Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres sakai takayuki Au France
Meilleur choix
01KOTAIKOTAI Couteau de cuisine KOTAI GYUTO Lame 20cm KT-SG-001H
38% de réductionMeilleure Valeur
02MITSUMOTO SAKARIMITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 22 cm, Couteau Cuisine Gyutu Forgé à la Main, Couteau de Cuisine en acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
11% de réduction- 03undefined
Sakai Takayuki Laboratoire de couteau 16.5cm de phase de brume 06036 (Japon import / Le paquet et le manuel sont ?crites en japonais)
- 04Matsato
Matsato Couteau de Cuisine Parfait Pour Couper, Désosser et Hacher. Conçu Pour L'équilibre et Le Contrôle, Alliant Modernité et Attrait. Couteau Japonais Pour La Maison
Faits saillants principaux- Un must pour chaque cuisine - Que vous soyez un cuisinier amateur ou un chef professionnel, chaque cuisine a besoin d'un Matsato. Ce couteau de cuisine est solide et durable et peut vous aider à améliorer vos techniques. Créez dès aujourd'hui des plats nouveaux et passionnants avec le Matsato
- Outil polyvalent - Le couteau Matsato n'est pas fait que pour la cuisine. Ce couteau peut hacher des légumes, des viandes et des herbes avec facilité, mais il est aussi durable pour être utilisé à l'extérieur. Il n'est pas qu'n couteau de cuisine. Vous pouvez vous y fier pour le camping et la chasse
- Lame tranchante - Le couteau de chef Matsato offre une lame de qualité supérieure en acier inoxydable. Ce couteau tranchant ne s'émoussera jamais, ce qui vous permet d'avoir toujours accès à un couteau tranchant lorsque vous en avez besoin. Ce couteau de cuisine n'est pas sujet à l'oxydation
- Fabrication équilibrée - Manche en chêne massif fabriqué à partir de matériaux de haute qualité. Conçu avec le confort et le style à l'esprit. Le couteau de cuisine Matsato rend la découpe facile et sûre avec un design équilibré qui offre une prise sûre et ferme lors de la création dans la cuisine
- Fabrication traditionnelle - Le couteau de cuisine japonais Matsato a été fabriqué à la main en utilisant des techniques et un style traditionnels. En combinant une approche moderne avec un design ancien, le couteau Matsato peut vous aider à accomplir n'importe quelle tâche avec facilité
- 05Takayuki
Sakai 07396 takayuki grand couteau de chef
- 06青木刃物製作所
Sakai Takayuki/Yasuki Shirogami Acier, Kasumitogi, Mukimono 180 mm/18 cm, fabriqué au Japon
Faits saillants principaux- Unique biseauté avec une lame 180 mm/18 cm
- Polyvalent couteau pour Sushi chefs et professionnels de la cuisine japonaise
- Lame basé sur yasuki acier shirogami
- Fabriqué au Japon
- 07KOTAI
KOTAI Couteau de cuisine SANTOKU KOTAI Lame 18cm KT-SG-003
15% de réduction - 08undefined
Sakai Takayuki Laboratoire de brume phase de couteau 18cm 06037 (Japon import / Le paquet et le manuel sont ?crites en japonais)
- 09undefined
Sakai Takayuki Kasumi-ken Masao (Yanagiha) 30cm 06005 (Japon import / Le paquet et le manuel sont ?crites en japonais)
- 10undefined
N-224 Sakai Kikumori Japon bouchon en acier avec Slicer 240mm 1255k (Japon importation / l'emballage et le manuel sont en japonais)