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10 Meilleures Offres saké japonais Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Umami
Umami Saké pour cuisiner 500ml
Faits saillants principaux- Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
- Il attendrit la viande avec son humidité
- Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
- Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
- "Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
- Meilleure Valeur02BIJITO
Bijito - Junmai Ginjo - Saké - 14,5% Alcool - Origine : Japon/Honshu - Notes d'épices & prunes - A déguster à température ambiante ou raffraichi - 72 cl
- 03Zeelec
Gekkeikan The Finest Sake 14,5% Vol. 0,72l
Faits saillants principaux- Saveur : vin, riz pour sushi
- Nez : acide, notes de riz sushi
- Finition : longue durée
- Couleur : transparent
- 04SAMURAI
Samurai Saké Junmai Ginjo Vins, Saveur Profonde et Goût Prononcé, 720 ml
Faits saillants principaux- alcohol_content: 18.0 percent_by_volume
- Traditionnellement, le saké est consommé froid, chaud, ou sur glace comme les Samouraïs le buvaient mais également avec du soda et/ou du jus de citron vert.
- Sa consommation est conseillée pour les cocktails à base de Saké, mais aussi avec des sushis, sashimis, fruits de mer et tartare de saumon.
- ROBE : Clair.
- Le Saké de riz Samurai de la Distillerie Asahikawa à Hokkaido est d'une saveur profonde et d'un goût aiguisé provenant de l'utilisation de grains de riz très purs.
- 05Konishi
Konishi Osaka Shirayuki Japanese Saké sous Etui 750 ml
Faits saillants principaux- Saké sec et onctueux, fin et parfumé
- Poids du colis: 14 kilograms
- En cocktails ou en cuisine
- Dimensions de l'emballage de l'article: 122 L x 222 H x 124 W (centimeters)
- A consommer froid, tiède (avec sushis et sashimis) ou à température ambiante
- 06KIZAKURA
BIJITO Junmai - Saké - Origine : Japon, Honshu - Kyoto - Alcool 14. 5 pour cent - Notes de Raisin Blanc et Fleurs Blanches - à Servir Frais - 70 CL
Faits saillants principaux- UNE RECETTE OPTIMAL : Ce saké traditionnel est élaboré à partir d'ingrédients minutieusement sélectionnés, dont de l'eau de très haute qualité provenant de la rivière souterraine proche de la brasserie
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Au nez, il est frais et fruité, en bouche, des notes de pomme verte et de poire ressortent, la finale est subtile et marquée par des notes de zeste d'agrume
- LA MARQUE BIJITO : Bijito est une gamme de Saké produite par la brasserie japonaise Kizakura dont la vocation est de faire apprécier les subtilités du saké aux amateurs de spiritueux du monde entier
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : impeccable pour s'initier à la dégustation du saké, le Junmai Bijito est un véritable saké nihonshu, tout à fait emblématique du Japon dont il est originaire
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Ce saké peut-être servi entre 6 et 12 degré Celsius, il est facilement associable avec de la daurade, cancoillotte ou de la salade d’endive aux noix
- 07DASSAI
DASSAI - 39 Junmai Daiginjo - Saké - 15% Alcool - Origine : Japon/Honshu-Yamaguchi - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- Teneur élevée en alcool : Le saké Dassai 39 Junmai Daiginjo a une teneur en alcool relativement élevée de 16 %, ce qui ajoute à sa complexité et à la profondeur de sa saveur. Cela en fait également un excellent choix pour ceux qui recherchent un saké plus puissant.
- Grande bouteille : Ce saké est proposé dans une grande bouteille de 720 ml, ce qui le rend parfait pour être partagé avec des amis ou pour des occasions spéciales. Il s'agit également d'un excellent rapport qualité/prix.
- Goût authentique
- 08白鶴
SAYURI - Saké - 12,5% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : En tant que saké nigori, il n'est pas filtré, ce qui lui confère une apparence et une sensation en bouche lisses et laiteuses.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : C'est un saké doux, riche et floral avec des arômes de raisins blancs et de banane fraîche.
- LA MAISON SAYURI : Sayuri est la marque de nigori saké de Hakutsuru. Le nigori saké est un type de saké qui conserve une part des lies de riz en suspension dans la bouteille, lui donnant un aspect trouble et laiteux.
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : SAYURI signifie "petit lys" en japonais.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Il faut bien secouer ce saké avant de le servir. Il s'accorde idéalement avec un rôti de bœuf ou un dessert au chocolat.
- 09UMEYOSHI
UMEYOSHI, l'apéro jap', 17% - Origine : Japon - Bouteille 70 cl
Faits saillants principaux- Umeshu du Japon
- UMEYOSHI se déguste en apéritif frappé pur ou sur des glaçons ou avec de l'eau gazeuse.
- Produit à Wakayama
- Le goût fruité et sucré de l'umé allié à la force du brandy et du shōchū.
- Ingrédients : umé (origine : Wakayama), sucre, brandy, alcohol, shōchū
- Finale : légère aciditié du fruit en bouche et douceur sucré en gorge.
- Bouche : onctueux et doux, avec des notes de prunes, d'abricots et d'amandes.
- 17% Volume Alcool
- 10GENRYU
Shochu Genryu 25° 72CL sans étui
Faits saillants principaux- Nez : Frais et rafraîchissant - Légère acidité, fruits jaunes
- Frais et rafraîchissant, Genryu est un Shochu élaboré à base de saké de la catégorie Futsu-shu
- Finale : Sèche - Zeste de citron, poire
- Bouche : Légère - Agrumes, pomme verte
- A base de saké de la catégorie Futsu-shu, distillé en alambic à repasse ; Se déguste frais, avec des glaçons ou en ajoutant du tonic