Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres sakés Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01BIJITO
Bijito - Junmai Ginjo - Saké - 14,5% Alcool - Origine : Japon/Honshu - Notes d'épices & prunes - A déguster à température ambiante ou raffraichi - 72 cl
14% de réduction - 02Umami
Umami Saké pour cuisiner 500ml
Faits saillants principaux- Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
- Il attendrit la viande avec son humidité
- Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
- Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
- "Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
- 03Gekkeikan
Gekkeikan The Finest Sake 14,5% Vol. 0,72l
Faits saillants principaux- Saveur : vin, riz pour sushi
- Nez : acide, notes de riz sushi
- Finition : longue durée
- Couleur : transparent
- Meilleure Valeur04SAMURAI
Samurai Saké Junmai Ginjo Vins, Saveur Profonde et Goût Prononcé, 720 ml
Faits saillants principaux- alcohol_content: 18.0 percent_by_volume
- Traditionnellement, le saké est consommé froid, chaud, ou sur glace comme les Samouraïs le buvaient mais également avec du soda et/ou du jus de citron vert.
- Sa consommation est conseillée pour les cocktails à base de Saké, mais aussi avec des sushis, sashimis, fruits de mer et tartare de saumon.
- ROBE : Clair.
- Le Saké de riz Samurai de la Distillerie Asahikawa à Hokkaido est d'une saveur profonde et d'un goût aiguisé provenant de l'utilisation de grains de riz très purs.
- 05Konishi
Konishi Osaka Shirayuki Japanese Saké sous Etui 750 ml
Faits saillants principaux- Saké sec et onctueux, fin et parfumé
- Poids du colis: 14 kilograms
- En cocktails ou en cuisine
- Dimensions de l'emballage de l'article: 122 L x 222 H x 124 W (centimeters)
- A consommer froid, tiède (avec sushis et sashimis) ou à température ambiante
- 06DASSAI
DASSAI - 39 Junmai Daiginjo - Saké - 15% Alcool - Origine : Japon/Honshu-Yamaguchi - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- Teneur élevée en alcool : Le saké Dassai 39 Junmai Daiginjo a une teneur en alcool relativement élevée de 16 %, ce qui ajoute à sa complexité et à la profondeur de sa saveur. Cela en fait également un excellent choix pour ceux qui recherchent un saké plus puissant.
- Grande bouteille : Ce saké est proposé dans une grande bouteille de 720 ml, ce qui le rend parfait pour être partagé avec des amis ou pour des occasions spéciales. Il s'agit également d'un excellent rapport qualité/prix.
- Goût authentique
- 07AWAYUKI
HAKUSTURU - AWAYUKI Sparkling - Saké pétillant - 5,5% Alcool - Origine : Japon - Notes de fruits, Noisettes & Vanille - A déguster en apéritif très frais - 30 cl
16% de réductionFaits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE: Le Awayuki Sparkling est un saké pétillant fabriqué à partir de riz par la brasserie Hakutsuru. La brasserie Hakutsuru a développé sa propre levure qui produit un arôme d'agrume. L'arôme est parfait pour la relaxation.
- UN SAKÉ PÉTILLANT: ce saké pétillant et faiblement alcoolisé est la boisson idéale pour une soirée festive. Son profil doux et intense en fruit, montre des belles notes florales et des arômes de noisette, miel et vanille.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL: Une seule gorgée et vous apprécierez la douceur rafraîchissante et l'acidité vive du riz. La douceur et l'acidité rafraîchissante du riz, ainsi que les bulles vives de ce saké se dégustent parfaitement à l'apéritif dans des verres à vin ou à champagne.
- LA MARQUE AWAYUKI: cette marque de saké connue pour sa petite bouteille bleue, fera le bonheur de vos papilles.
- CONSEIL DE DÉGUSTATION: ce saké se dégustre frais, voire très frais, pour qu'il puisse dégager tous arômes floraux et fruités.
- 08lachineuse
lachineuse - 6 Tasses à Saké Femme Dénudée - Verres à Saké Japonais - Idée Cadeau Coquin Chinois - Service à Saké Traditionnel Porcelaine Japon - Bol Soju & Alcool - Coloris Bleu & Rose
10% de réduction - 09白鶴
SAYURI - Saké - 12,5% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : En tant que saké nigori, il n'est pas filtré, ce qui lui confère une apparence et une sensation en bouche lisses et laiteuses.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : C'est un saké doux, riche et floral avec des arômes de raisins blancs et de banane fraîche.
- LA MAISON SAYURI : Sayuri est la marque de nigori saké de Hakutsuru. Le nigori saké est un type de saké qui conserve une part des lies de riz en suspension dans la bouteille, lui donnant un aspect trouble et laiteux.
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : SAYURI signifie "petit lys" en japonais.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Il faut bien secouer ce saké avant de le servir. Il s'accorde idéalement avec un rôti de bœuf ou un dessert au chocolat.
- 10Masumi Sake
MASUMI SHIRO WHITE - Saké - 12% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Produit selon la méthode ancestrale kimoto, qui implique un travail manuel important, le saké Kurotonbo (libélulle noire) de la maison Izumibashi dégage des notes céréalières avec une belle puissance aromatique et un umami prononcé.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké est gourmand et léger avec des notes de banane, pomme et umami.
- LA MARQUE MASUMI : Fondée en 1662, Masumi appartient à la famille Miyasaka, longue lignée de combattants qui ont décidé d'abandonner les épées pour la fabrication de saké après la période historique des royaumes combattants (XVI siècle).
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Titrant seulement 12% alc., la version Shiro (blanc) est l'expression la plus légère et délicate de la marque Masumi.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Parfaitement limpide, ce saké au fruité subtil est à servir frais. Discret, il mettra en valeur tous les mets les plus fins en réhaussant leurs saveurs. Un saké qui accompagnera tout un repas et qui peut s'apprécier chaud.