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10 Meilleures Offres san jamon 3 x Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01San Jamon
San Jamon 3 x Longe Ibérique 370 g
Faits saillants principaux- Lomo ibérico
- 3 pièces de Longe Ibérique de 370 g
- 02San Jamon
San Jamón Sélection De Longe Ibérique En Tranches (3 x 100 g)
Faits saillants principaux- Le longe de porc ibérique est une des plus précieuse et juteuse morceau du porc ibérique.
- Il est assaisonné avec sel, poivre et l’ail et est ensuite assaisonné dans des boyaux naturels
- Après un processus d'affinage de quatre mois, le produit final est une viande maigre, de texture fine, avec infiltration de gras et très juteuse
- 3x 100g de Longe Ibérique (longe) en tranches
- 03SAN JAMÓN
SAN JAMÓN Pack De 3 Sachets De Jambon Ibérique De Bellota 50% Race Ibérique, Coupé À La Main. Lot De 3 Paquets De Jambon Coupé Au Couteau En Fines Tranches. 3 X 100 Gr
Faits saillants principaux- SAN JAMÓN : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du Jambon Ibérique de Cebo de la plus haute qualité, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exquis du monde entier.
- PRODUCTION ARTISANALE: Notre Jambon Ibérique de Bellota 50% Race Ibérique est élaboré de manière traditionnelle. Le processus de salaison et de séchage lui confère une saveur exceptionnelle. Sans conservateurs ni additifs, chaque pièce passe par un processus d'affinage de 36 mois dans notre séchoir naturel de Guijuelo. Où le froid de la montagne devient le meilleur allié pour obtenir cette saveur inimitable et authentique qui nous caractérise.
- LOT DE JAMBON IBÉRIQUE DE BELLOTA TRANCHÉ : Ce pack se compose de trois sachets de jambon ibérique de bellota 50% race ibérique, idéal pour les amateurs de cette délicatesse. Le jambon est découpé au couteau pour améliorer sa texture et son goût ; le contact avec la lame réduit l'oxydation et préserve mieux l'arôme. Il comprend trois sachets de jambon, emballés sous vide, parfaits pour partager et déguster lors d'occasions spéciales.
- CONSERVATION : Nos enveloppes de jambon sont le fruit d'une attention aux détails, commençant par la découpe au couteau, réalisée par des maîtres jambonniers. Cette technique artisanale, qui consiste à couper chaque tranche à la main, non seulement préserve l'intégrité de la saveur, mais met également en valeur la texture douce et l'arôme caractéristique du jambon. En emballant ces tranches sous vide, nous assurons une conservation parfaite, en maintenant leur fraîcheur et leur saveur.
- ARÔME ET SAVEUR : Le Jambon de Bellota 50% Race Ibérique, coupé à la main, se distingue par son arôme et sa saveur uniques. Sa couleur rouge intense, due à sa teneur élevée en protéines, et la graisse qui fond dans la viande, sont renforcées par la coupe manuelle, qui préserve mieux sa texture et son arôme. La couche de graisse extérieure, transparente et huileuse, caractéristique des ibériques rehausse son goût.
- Meilleure Valeur04Hymor
Hymor Superham Serrano Jamon Jamon Serrano en une seule pièce – 3 x environ 1 kg – Jamon Serrano espagnol sans os, jambon séché à l'air poli, longue maturation avec moins de sel pour plus de saveur
Faits saillants principaux- UTILISATION : Jamon-Serrano Superham, finement tranché en pain, olives, dattes, melons ou pur accompagné de vin rouge, le serrano a un goût délicieux. Il est également un plaisir avec du fromage de chèvre fort ou du fromage Manchego.
- SANTÉ : le jambon Serrano sans additif en une seule pièce a une teneur en sel réduite de plus de 25 % par rapport à d'autres produits. La faible teneur en sel apporte non seulement des avantages pour la santé, mais assure également un goût particulièrement délicat.
- Origine : le jambon Serrano Superham séché à l'air est fabriqué à partir de morceaux sélectionnés de porcs clairs. Grâce à la méthode traditionnelle et à l'utilisation de systèmes de production les plus modernes, un produit de haute qualité est créé.
- Maturation : une maturation douce et longue (au moins 10 mois) et une teneur réduite en sel font du Superham un goût si unique et doux et un produit incomparable pour les gourmets. Il possède un faible grain de graisse.
- Goût exclusif : jambon serrano naturel sans os en une seule pièce avec un arôme intense de noisette, qui se déploie pleinement à température ambiante et résonne longtemps au palais.
- 05Hymor
Hymor Superham Serrano Jamon Jamon Serrano en une seule pièce – 1 x env. 2,2 kg demi-pièce – Jamon Serrano sans os, jambon poli séché à l'air, vieilli au moins 10 mois avec moins de sel pour le goût
Faits saillants principaux- SANTÉ : grâce à sa teneur en sel réduite de 25 %, ce Superham sans additif présente des avantages pour la santé par rapport à d'autres jambons coupés. Son goût délicat est encore plus mis en valeur grâce à la faible teneur en sel.
- Processus de maturation traditionnel : plusieurs mois s'écoulent du salage à la maturation finale. Avec le séchage, la viande perd du poids, ce qui rend le Superham juteux et conserve sa texture typique à faible grain de graisse. Mûri au moins 10 mois
- Origine : le jambon Serrano Superham provient des pattes postérieures de porcs blancs et est une spécialité espagnole. Serrano est dérivé de l'endroit où règnent les conditions parfaites pour sa fabrication : les montagnes espagnoles, les Sierras.
- Grand paquet : le jambon Serrano en une seule pièce sans os dans un pack de conservation de 2,2 kg est un superbe cadeau et attire tous les regards sur chaque buffet, aussi bien dans le domaine privé que dans la restauration. Une délicatesse pour les fêtes ou au quotidien.
- Aromatique : grâce à la maturation douce, les notes gustatives typiques du jambon se déploient lentement, qui résonnent longtemps en bouche. À température ambiante, l'arôme intense de noisette du jambon Serrano sans os peut se développer pleinement.
- 06SANJAMON
SAN JAMÓN Épaule De Jambon Serrano Désossée Gran Reserva. Demi-Pièce D'Épaule Serrana Sans Os De 1,1-1,3 Kg, Élaborée Artisanalement Avec Un Affinage Moyen De 10-12 Mois.
Faits saillants principaux- San Jamón : Notre histoire commence il y a plus de 100 ans, dans un petit village de Castille-et-León, en Espagne. Depuis lors, la famille Cepeda s'est engagée dans la production artisanale du jambon ibérique de qualité supérieure, offrant le meilleur de notre terre aux palais les plus exigeants du monde entier.
- Production artisanale : Nous sélectionnons soigneusement les meilleures palettes de jambon serrano gran reserva. Notre processus de salage et de séchage leur confère un goût délicieux et des qualités exceptionnelles. Sans conservateurs ni additifs, chaque pièce est soumise à un processus de maturation minutieux d'au moins 10 à 12 mois, dans notre séchoir naturel à Guijuelo, où le froid de la montagne est le meilleur allié pour obtenir cette saveur inimitable et authentique qui nous caractérise.
- Paleta Serrana : Obtenu à partir des pattes avant de porcs de race blanche, élevés dans un environnement naturel privilégié en Castille-et-León. Les animaux sont nourris avec des aliments naturels élaborés à partir d'une sélection de céréales telles que l'orge et le blé. De cette manière, nous garantissons que chaque pièce de notre jambon a un goût unique et authentique.
- Conservation : Afin de profiter de toutes les caractéristiques et saveurs de ce produit, il est recommandé de le sortir du réfrigérateur à l'avance avant sa consommation. De cette manière, cela permettra à la palette d'atteindre la température ambiante et de mieux apprécier sa texture et son goût, facilitant ainsi sa coupe. Une fois ouvert, il est conseillé de le retirer de son emballage plastique et de le protéger correctement avec du film alimentaire ou un matériau similaire.
- Arôme et saveur : La Paleta Serrana se distingue par son excellente présentation et son goût et son arôme extraordinaires. De goût doux et peu salé, son arôme est intense, agréable et équilibré. Contrairement au jambon ibérique, cette pièce est plus maigre et se distingue par sa teneur plus élevée en viande, ce qui en fait un choix idéal pour ceux qui recherchent une saveur authentique.
- 07Hymor
Hymor Jamon Serrano Superham - 1 x 500 g - Jamon Serrano espagnol sans os - Longue maturation avec moins de sel pour plus de goût - Jamon délibéré pour les gourmets
Faits saillants principaux- Utilisation : finement coupé en pain, olives, dattes, melons ou pur accompagné de vin rouge, le Serrano a un goût délicieux. Il est également un plaisir avec du fromage de chèvre fort ou du fromage Manchego.
- SANTÉ : le jambon Serrano sans additif a une teneur en sel réduite de plus de 25 % par rapport à d'autres produits. La faible teneur en sel apporte non seulement des avantages pour la santé, mais assure également un goût particulièrement délicat.
- Origine : le jambon Serrano Superham séché à l'air est fabriqué à partir de morceaux sélectionnés de porcs clairs. Grâce à la méthode traditionnelle et à l'utilisation de systèmes de production les plus modernes, un produit de haute qualité est créé.
- Maturation : une maturation douce et longue (au moins 10 mois) et une teneur réduite en sel font du Superham un goût si unique et doux et un produit incomparable pour les gourmets. Il possède un faible grain de graisse.
- Goût exclusif : jambon Serrano naturel sans os avec un arôme intense de noisette, qui se déploie pleinement à température ambiante et résonne longtemps en bouche.
- 08Hymor
Hymor Jamon Serrano Superham Jamon Serrano en une seule pièce – 2 x environ 1 kg – Jamon Serrano espagnol sans os, jambon séché à l'air poli, longue maturation avec moins de sel pour plus de saveur
Faits saillants principaux- UTILISATION : Jamon-Serrano Superham, finement tranché en pain, olives, dattes, melons ou pur accompagné de vin rouge, le serrano a un goût délicieux. Il est également un plaisir avec du fromage de chèvre fort ou du fromage Manchego.
- SANTÉ : le jambon Serrano sans additif en une seule pièce a une teneur en sel réduite de plus de 25 % par rapport à d'autres produits. La faible teneur en sel apporte non seulement des avantages pour la santé, mais assure également un goût particulièrement délicat.
- Origine : le jambon Serrano Superham séché à l'air est fabriqué à partir de morceaux sélectionnés de porcs clairs. Grâce à la méthode traditionnelle et à l'utilisation de systèmes de production les plus modernes, un produit de haute qualité est créé.
- Maturation : une maturation douce et longue (au moins 10 mois) et une teneur réduite en sel font du Superham un goût si unique et doux et un produit incomparable pour les gourmets. Il possède un faible grain de graisse.
- Goût exclusif : jambon serrano naturel sans os en une seule pièce avec un arôme intense de noisette, qui se déploie pleinement à température ambiante et résonne longtemps au palais.
- 09Hymor
Hymor Superham Serrano Jamon Jamon Serrano en une seule pièce – 1 x environ 1 kg – Jamon Serrano espagnol sans os, jambon séché à l'air poli, longue maturation avec moins de sel pour plus de saveur
Faits saillants principaux- UTILISATION : Jamon-Serrano Superham, finement tranché en pain, olives, dattes, melons ou pur accompagné de vin rouge, le serrano a un goût délicieux. Il est également un plaisir avec du fromage de chèvre fort ou du fromage Manchego.
- SANTÉ : le jambon Serrano sans additif en une seule pièce a une teneur en sel réduite de plus de 25 % par rapport à d'autres produits. La faible teneur en sel apporte non seulement des avantages pour la santé, mais assure également un goût particulièrement délicat.
- Origine : le jambon Serrano Superham séché à l'air est fabriqué à partir de morceaux sélectionnés de porcs clairs. Grâce à la méthode traditionnelle et à l'utilisation de systèmes de production les plus modernes, un produit de haute qualité est créé.
- Maturation : une maturation douce et longue (au moins 10 mois) et une teneur réduite en sel font du Superham un goût si unique et doux et un produit incomparable pour les gourmets. Il possède un faible grain de graisse.
- Goût exclusif : jambon serrano naturel sans os en une seule pièce avec un arôme intense de noisette, qui se déploie pleinement à température ambiante et résonne longtemps au palais.
- 107 BELLOTAS
7B PREMIUM Jambon d'Épaule 50% Race Ibérique | Fabriqué à partir de Porcs Ibériques Nourris aux glands et Processus de Curation Naturelle | Jamon Iberico Bellota | 20 Mois (En tranches 3 X 80 gr.)
Faits saillants principaux- ÉTHIQUE ET SAVOUREUX : Nous accordons la priorité au bien-être de nos porcs en leur offrant plus d'un hectare d'espace en plein air pour se déplacer, se nourrir et se reposer. Cette approche éthique donne une viande plus juteuse et savoureuse avec une graisse parfaitement infusée qui fond simplement dans la bouche.
- MATURATION MÉTICULEUSE : Notre jambon ibérique subit un processus de maturation méticuleux qui se déroule dans des chambres de séchage naturelles pendant une moyenne de 20 mois. Chaque étape est supervisée par nos experts en jambon qui contrôlent régulièrement le jamon Iberico de bellota toutes les deux mois, garantissant sa qualité premium.
- FRAÎCHEUR PROLONGÉE : Préservez le goût exquis et l'arôme prolongé sur votre palais en rangeant notre jambon ibérique à l'abri de la lumière du soleil. À déguster de préférence dans les 6 mois suivant l'achat, notre jambon Pata Negra Iberico garantit un goût premium et authentique.
- EXPÉRIENCE DE JAMBON PREMIUM : Laissez-vous séduire par le goût exquis de notre Jambon 7B PREMIUM Iberico Field Bait. Fabriqué à partir de la partie avant du porc, notre jambon fumé offre des saveurs et des arômes intenses qui se développent pendant le processus de maturation, accompagnés d'une infiltration douce de graisse.
- DÉLICE AUTHENTIQUE IBERICO : Découvrez une véritable sensation de jambon espagnol avec notre Jambon d'Épaule à 50% de Race Ibérique. Fabriqué à partir de porcs Ibériques parents uniques, notre jambon garantit une saveur authentique. Affiné avec du sel de la mer Méditerranée, notre jambon ibérique nourri aux glands conserve sa qualité originale et son goût distinctif.