Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres sauce sakari Au France
Meilleur choix
01SakariSakari - Sauce Basque Douce 25 Cl
Faits saillants principaux- Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, sel, piment doux, ail, épices, plantes aromatiques, persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN
- Douce, vous l'utiliserez en condiment de table, comme la moutarde ou le ketchup, tant sur les légumes, que les pâtes, le riz, les viandes et poissons chauds ou froids. Vous pouvez également l'utiliser en marinade, pour vos grillades, barbecue, ou avant une cuisson au four. Sauce basque Sakari Douce : Convient à tous, aux petits comme aux grands. Essayez la avec vos enfants et vous serez étonnés de tout ce que vous pourrez leur faire goûter en l'accompagnant de sauce basque Sakari. SANS GLUTEN
- Conservation : Bien rebouchée, après ouverture, se conserve au moins 6 mois, à température ambiante, à l'abri de la lumière.
- 02Sakari
Sakari - Sauce Basque Forte Litre
Faits saillants principaux- Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, sel, piment doux, ail, épices, plantes aromatiques, piment fort (1.5%) origine "Espagne", persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN
- Forte, nous vous la conseillons particulièrement en condiment de table, comme la moutarde ou le ketchup. Vous pouvez également l'utiliser en marinade, pour vos grillades, barbecue, ou avant une cuisson au four, si vous aimez la cuisine relevée. SANS GLUTEN Grâce à ce conditionnement en bouteille de 1 litre, vous pourrez l’utiliser dans de nombreuses recettes…
- Conservation: Bien rebouchée, après ouverture, se conserve au moins 6 mois, à température ambiante, à l'abri de la lumière.
- 03Sakari
Sakari - Sauce Basque Douce Litre
Faits saillants principaux- Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, sel, piment doux, ail, épices, plantes aromatiques, persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN
- Douce, vous l'utiliserez en condiment de table, comme la moutarde ou le ketchup, tant sur les légumes, que les pâtes, le riz, les viandes et poissons chauds ou froids. Vous pouvez également l'utiliser en marinade, pour vos grillades, barbecue, ou avant une cuisson au four. Sauce basque Sakari Douce : Convient à tous, aux petits comme aux grands. Essayez la avec vos enfants et vous serez étonnés de tout ce que vous pourrez leur faire goûter en l'accompagnant de sauce basque Sakari.
- Conservation : Bien reboucher après utilisation. la sauce basque SAKARI se conserve 4 à 5 mois dans un endroit sec et frais à l'abri de la lumière
Meilleure Valeur
04SakariSakari - Sauce Basque Au Citron 25 Cl
Faits saillants principaux- Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, arôme naturel de citron (4.6%) origine "France", sel, piment doux, ail, épices, plantes aromatiques, persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN
- Essentiellement cultivé dans les régions méditerranéennes et subtropicales, le citron est depuis toujours utilisé comme condiment. La Sauce Sakari au citron est l’assaisonnement parfait pour la cuisson des poissons en papillote, des moules ou des gambas à la plancha. Idéale également pour parfumer vos tartares de poissons ou de crustacés, sur votre table, elle assaisonnera avec bonheur les poissons froids, les légumes cuits et quelques gouttes dans votre vinaigrette ensoleilleront toutes
- Conservation: Bien rebouchée, après ouverture, se conserve au moins 6 mois, à température ambiante, à l'abri de la lumière.
- 05Sakari
Sakari - Sauce Basque Au Curry 25 Cl
Faits saillants principaux- Le curry, mélange d’épices précieuses originaire d’Inde, donne à la sauce Sakari une saveur nouvelle et une onctuosité sans pareil. La Sauce Sakari au curry est Idéale pour faire mariner des morceaux de volaille, cuisiner des légumes sautés à la plancha ou au wok, parfumer un tartare de poisson, donner une touche d’éclat à une vinaigrette ou une mayonnaise…. Vous l’utiliserez également en condiment de table pour accompagner toutes les viandes blanches chaudes ou froides,
- Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, sel, piment doux, curry (3%) origine "France", ail, épices, plantes aromatiques, persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN
- Conservation: Bien rebouchée, après ouverture, se conserve au moins 6 mois, à température ambiante, à l'abri de la lumière.
- 06Sakari
Sakari - Sauce Basque À L'Huile D'Olive Litre
Faits saillants principaux- Relevée juste ce qu'il faut pour ne pas masquer le goût de l'huile d'olive, vous utiliserez la sauce Sakari à l'huile d'olive en condiment de table, comme la moutarde ou le ketchup. Elle accompagnera particulièrement bien les légumes cuits, les pâtes, les poissons chauds ou froids ou les pizzas. Vous pouvez également l'utiliser en marinade, pour vos grillades, barbecue, ou avant une cuisson au four. Elle donnera à tous vos plats et à votre table une saveur méditérranéenne à nulle autre pareille
- Ingrédients : Huile 41% (huile d'olive 27.5% origine "Espagne", huile de colza 13.5% origine "France, Nouvelle-Aquitaine"), eau, vinaigre, sel, piment doux, ail, épices, plantes aromatiques et épices, persil, piment fort, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN
- Conservation : Température ambiante. Bien rebouchée, après ouverture, se conserve au moins 6 mois, à température ambiante, à l'abri de la lumière.
- 07Sakari
Sakari - Sauce Basque Au Citron Litre
Faits saillants principaux- Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, arôme naturel de citron (4.6%) origine "France", sel, piment doux, ail, épices, plantes aromatiques, persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN
- Essentiellement cultivé dans les régions méditerranéennes et subtropicales, le citron est depuis toujours utilisé comme condiment. La Sauce Sakari au citron est l’assaisonnement parfait pour la cuisson des poissons en papillote, des moules ou des gambas à la plancha. Idéale également pour parfumer vos tartares de poissons ou de crustacés, sur votre table, elle assaisonnera avec bonheur les poissons froids, les légumes cuits et quelques gouttes dans votre vinaigrette ensoleilleront toutes
- Conservation: Bien rebouchée, après ouverture, se conserve au moins 6 mois, à température ambiante, à l'abri de la lumière.
- 08Sakari
Sakari - Sauce Basque Au Curry Litre
Faits saillants principaux- Le curry, mélange d’épices précieuses originaire d’Inde, donne à la sauce Sakari une saveur nouvelle et une onctuosité sans pareil. La Sauce Sakari au curry est Idéale pour faire mariner des morceaux de volaille, cuisiner des légumes sautés à la plancha ou au wok, parfumer un tartare de poisson, donner une touche d’éclat à une vinaigrette ou une mayonnaise…. Vous l’utiliserez également en condiment de table pour accompagner toutes les viandes blanches chaudes ou froides,
- Ingrédients : Huile de colza 41% origine "France, Nouvelle-Aquitaine", eau, vinaigre, sel, piment doux, curry (3%) origine "France", ail, épices, plantes aromatiques, persil, amidon modifié (maïs), sirop de glucose (blé), épaississants; gomme xanthane, gomme de guar, conservateur : sorbate de potassium SANS GLUTEN
- Conservation: Bien rebouchée, après ouverture, se conserve au moins 6 mois, à température ambiante, à l'abri de la lumière.
- 09Sakari
Sakari - Les Apéri'Basques : 20 Saucisses Apéritives Au Piment D'Espelette 250 G
Faits saillants principaux- Ingrédients : maigre de porc (67%), gorge de porc, sel, poivre, piment d'Espelette (3%), ail.
- Idée pour un apéritif dinatoire : Réchauffer dans une poêle bien chaude, à feu vif, ou au four. A piquer sur une brochette, avec quelques tomates cerises, morceaux de poivrons... et à cuire au barbecue ou à la plancha pour un apéritif dinatoire simple et original !
- Conservation : Se conserve 4 ans dans un endroit sec et frais.
- 10Umami
Umami Sauce soja tamari moins salée (moins de sel) fabriquée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Faits saillants principaux- Notre sauce soja, choisie après de nombreuses recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à cet artisanat depuis près d'un siècle
- Le flacon en verre de 750 ml garantit une étanchéité maximale du produit"
- La procédure commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le grain grillé. Cette fermentation, associée au KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et plusieurs changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
- La fermentation lente et sans l'utilisation d'additifs permet d'obtenir comme résultat un produit ARTISAN de grande qualité
- La fermentation doit beaucoup au KOJI, riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa qualité maximale en termes de saveur et d'arôme.
- "Sauce soja SANS GLUTEN Tamari moins de sel, à teneur réduite en sel et avec des ingrédients tous d'origine japonaise