Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres sauce soja Au France
Meilleur choix
01ShibanumaShibanuma Shibanuma sauce soja, foncée (Koikuchi Shoyu) 1170 g
Faits saillants principaux- Utilisée généralement comme une sauce d’accompagnement ou pour cuisiner
- Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
- Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
- Au goût intense et très foncée
- 02ayam
AYAM Sauce Soja | Salée | Haute Qualité | Saveurs Authentiques d'Asie | Idéale pour cuisiner chez Soi | Marinades | Sushis | Alimentation Saine | Sans Gluten | Sans Conservateurs - 210ml - 1pc
Faits saillants principaux- SAVEURS AUTHENTIQUES D'ASIE - La sauce soja est couramment utilisée comme substitut au sel dans la cuisine asiatique. Elle est traditionnellement faite à partir de pâte de soja fermentée. Faite en Malaisie, notre sauce Soja AYAM est authentique et idéale pour savourer une cuisine asiatique traditionnelle dans le confort de votre maison.
- RECOMMENDATION D'UTILISATION - Notre sauce Soja AYAM est idéale pour réaliser vos marinades, vos assaisonnements et pour saler vos plats. Elle peut être utilisée comme sauce pour la viande, le poisson, les légumes, les salades et accompagnera parfaitement vos sushis.
- IDÉALE POUR CUISINER CHEZ SOI - Notre Sauce Soja AYAM est prête à l'emploi et facile à cuisiner afin de reproduire des plats traditionnels asiatiques chez soi. Très versatile, elle ajoute du goût et permet de saler de nombreux plats.
- HAUTE QUALITÉ, SANS GLUTEN - AYAM s'efforce de proposer des produits aux listes d'ingrédients courtes. Nous avons banni les conservateurs et les exhausteurs de goût de notre sauce Soja. Sans OGM. Notre sauce Soja 210ml est composée d'ingrédients de haute qualité, et est certifiée sans gluten par l'AFDIAG.
- ALIMENTATION SAINE - Notre sauce Soja AYAM est faite à partir d'ingrédients de haute qualité, ce qui en fait un produit sain pour votre alimentation.
Meilleure Valeur
03SUZI WANSUZI WAN Sauce Soja Sucrée 250ml
14% de réductionFaits saillants principaux- Simple d'utilisation: Bouchon pratique avec bec verseur.
- Recette traditionnelle japonaise : sans exhausteur de goût, ni colorant, ni conservateur, ni arôme artificiels
- Rajoutez une touche d'Asie à vos plats : la sauce soja est une alternative idéale au vinaigre dans vos recettes quotidiennes.
- Nutriscore E / Note Yuka : 30/100
- La sauce soja est à la base de nombreuses recettes de la cuisine asiatique : pad thaï, wok, dips…
- Convient aux régimes végétariens.
- 04VORAGA
Shibanuma Sauce soja tamari sans gluten (Tamari Shoyu) 1170 g
Faits saillants principaux- Sauce soja tamari sans gluten
- Produite au Japon par Shibanuma, entreprise fondée en 1688
- Produit soumis à des contrôles de qualité stricts
- De couleur foncée à base de soja et sans blé
- 05Lee Kum Kee
Lee Kum Kee Sauce soja, légère - 500 ml
Faits saillants principaux- Savourez la qualité au plus haut niveau.
- La sauce soja claire premium de Lee Kum Kee a subi une double fermentation selon une ancienne recette secrète.
- Ingrédient de base de la cuisine asiatique
- Indispensable à la cuisine asiatique classique.
- 06TANOSHI
TANOSHI - Sauce Soja Japonaise - Sans Glutamate Ajouté - Flacon Pratique - 1 Flacons De 200 Ml
Faits saillants principaux- UTILISATION SIMPLE ET HYGIÉNIQUE : Grce à sa bouteille facile à prendre en main et à son bouchon doseur qui permet de verser la sauce proprement, cette sauce soja est très pratique à utiliser et se conserve de manière optimale
- SAUCE SOJA JAPONAISE TANOSHI : Typique du Japon, la sauce soja japonaise Tanoshi est idéale pour souligner le goût de vos sushis, makis, brochettes de viande ou de poisson et autres plats asiatiques aux saveurs exotiques
- LA MARQUE TANOSHI : Tanoshi vous fait voyager en Asie avec délice, au travers de produits authentiques, savoureux et raffinés, dédiés à la gastronomie japonaise (produits roses) et à la cuisine coréenne (produits jaunes)
- L'INCONTOURNABLE SAUCE SOJA : Présente sur pratiquement toutes les tables japonaises, la sauce soja est à la cuisine du Japon ce que l'huile d'olive est aux Méditerranéens. Polyvalente, elle se décline en diverses recettes
- COMMENT EST FABRIQUÉE LA SAUCE SOJA TRADITIONNELLE: Au Japon, la sauce soja salée se nomme "Shôyu". Elle est fabriquée à partir d'un mélange fermenté de graines de soja, de froment grillé, d'eau et de sel
- 07Umami
Umami Sauce soja Brassée au Japon par fermentation artisanale 750 ml
Faits saillants principaux- Une bouteille en verre de 750 ml assure une étanchéité maximale au produit
- Notre sauce soja, choisie après tant de recherches, est produite au Japon par une famille qui se consacre à ce métier depuis près d'un siècle.
- Le processus commence par la cuisson à la vapeur du soja (entièrement produit au Japon). Celui-ci est ensuite fermenté avec le blé grillé. Cette fermentation, associée à KOJI, vous permet d'avoir de la sauce soja après 18 mois et différents changements saisonniers qui donnent à la sauce soja des caractéristiques différentes.
- La fermentation lente sans utilisation d'additifs permet d'obtenir en conséquence un produit ARTISAN de grande qualité
- La fermentation doit beaucoup à KOJI, du riz fermenté avec des spores d'Aspergillus oryzae. Cela permet au produit d'atteindre sa plus haute qualité en termes de saveur et d'arôme.
- 08Pearl River Bridge
Sauce de soja brassée naturellement - clair - PRB 500 ml
18% de réductionFaits saillants principaux- Sauce de soja brassée naturellement
- Sans glutamate
- Sans colorants aromatiques artificiels
- Polyvalent à utiliser
- Ne peut manquer dans aucune cuisine
- 09Jardin BIO étic
Jardin BiO étic - Sauce Soja Shoyu, 125 ml
Faits saillants principaux- Sauce au soja bio
- Par rapport à la moyenne des sauces
- Flacon de 125 ml
- Biologique
- 10My Africa Caribbean
My Africa Caribbean Pearl River Bridge Superior Sauce de soja foncée 500 ml
Faits saillants principaux- Sauce soja noire supérieure Pearl River Bridge 500 ml
- SAUCE
- Mon Afrique Caraïbes