Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres saumure porc Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Pek
PEK Or extra maigre de porc haché, saumurée (200g) - Paquet de 6
Faits saillants principaux- Type de produit : MEAT
- Porc haché extra maigre séché PEK Gold (200 g) - Paquet de 6
- Marque: PEK
- Meilleure Valeur02DePango
DePango Seringue Alimentaire, Injecteur de Marinade professionnel avec 3 Aiguilles à Viande, Seringue Inox à Saumure/Jus Injection 60ml pour Viande/BBQ/Steak/Porc/Poulet/Dinde
Faits saillants principaux- Votre kit d’injecteur de saveur DePango est livré avec un injecteur de viande de 2 oz, des aiguilles à viande 3pcs, des brosses de nettoyage, des joints toriques de remplacement, un manuel d’utilisation professionnel et des recettes (téléchargement gratuit E-book); Séparez-vous pour un nettoyage en profondeur, lavage à la main recommandé
- Sac de rangement polyvalent, facile à transporter - Venez avec un élégant sac de rangement zippé DePango pour une seringue d’injection alimentaire facile à transporter; Pratique à transporter pour barbecue de jardin extérieur, barbecue de patio fumant; Idée de cadeau parfaite pour votre famille et vos amis, comme l’anniversaire, le jour de Pâques, la fête des mères / des pères, le jour de Thanksgiving, les vacances de Noël
- Fenêtre de mesure lisible - La seringue à viande DePango est construite avec une fenêtre de mesure en plastique solide de qualité alimentaire (marquages de 2 oz), anti-fissure et résistante aux ruptures; Facile à lire les marques d’onces et à contrôler le volume d’assaisonnement précis pour transformer la viande dure en presse-agrumes, tendre et saveur; Pratique pour chef, gourmet, maître cuisinier passionné et débutant
- Confortable à saisir, facile à injecter - Le piston de l’injecteur de dinde DePango est conçu avec une largeur ergonomique de la taille du bout des doigts et un anneau en D de la taille d’un pouce, confortable à tenir et facile à injecter pour les adultes; Fonctionne bien sur la viande et la volaille, comme le steak, la poitrine de bœuf, la dinde, la poitrine de poulet, les côtelettes de porc, le poisson, l’agneau, le canard, etc.
- 3x aiguilles fonctionnelles, 4x marinage plus rapide - Les aiguilles de seringue alimentaire DePango sont bien faites d’acier inoxydable 304, ne se bouchent jamais, ne se plient ou ne se cassent jamais; Aiguille inclinée de 6 po pour la sauce épaisse, 6 po 12 trous pour la marinade liquide, aiguille à pointe de 3 po pour la petite viande;l’assaisonnement pour 4 fois plus marinant que la manière traditionnelle
- 03ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 40/44 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
Faits saillants principaux- Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 40/44, parfaitement adaptés à l'élaboration de boutifarre blanche, saucisse sèche fine et longue, saucisse à base de sang cuit, ipolatas, merguez, saucisses de Toulouse, saucisses de Montbéliard, saucisses de Thuringe, Nuremberg, Bockwurst, Bratwurst et saucisses à griller.
- Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
- Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
- Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
- Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 30 kg de charcuterie.
- 04AlcoFermBrew
Boyaux de Porc ø 28/30mm - 15 mètres pour 10 Kg de Viande
Faits saillants principaux- Transport : à température ambiante.
- La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
- Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
- Ce type de boyau est idéal pour la fabrication de saucisses de Toulouse, boudins blancs, boudins noirs, saucisses sèches, cervelas, saucissons secs et cuits...
- 05ICP
Boyaux naturels de porc pour confection de charcuterie – 25 m, calibre 32/36 | Confectionnez votre charcuterie maison | ICP
Faits saillants principaux- Taille idéale. Dans ce paquet, vous trouverez des boyaux naturels de calibre 32/36, parfaitement adaptés à l'élaboration de Boudin noir, Boudin blanc, Andouillette, Saucisses de Montbéliard, Saucisses de Thuringe, Saucisses à griller et chorizo.
- Origine 100 % espagnole et de qualité supérieure. Nous produisons nous-mêmes nos boyaux de porc, et pouvons par conséquent contrôler toute leur traçabilité depuis son origine.
- Les boyaux naturels de porc ICP sont parfaitement adaptés à la confection de charcuterie ou de saucisses maison, de par leur perméabilité, leur élasticité et leur résistance à la fumée ou à la cuisson. Leur porosité offre un séchage optimal et permet à votre charcuterie de garder toute sa saveur, son odeur et sa texture sans ajouter d'arôme. En outre, ils sont comestibles, tendres et se digèrent facilement.
- Les boyaux de porc ICP sont placés dans de la saumure et emballés de façon hermétique afin de pouvoir les conserver à température ambiante.
- Avec un paquet de 25 m de boyaux, vous pourrez obtenir environ 19 kg de charcuterie.
- 06Boyaux naturels - Alcofermbrew
Boyaux naturels de Mouton 18/20mm -15 mètres pour 4 Kg de Viande
Faits saillants principaux- Transport : à température ambiante.
- La conservation du boyau naturel est assurée par la saumure saturée. Nous vous conseillons de conserver les produits entre 1 et 14 °C.
- Instruction d'emploi : rincez les boyaux à l'eau fraîche. Puis, tremper les boyaux dans une eau à 30/32°C pendant au moins 30 minutes avant utilisation.
- Idéal pour la fabrication des petites saucisses comme les chipolatas et merguez.
- 07CHEF
CHEF Jus de Porc Déshydraté - Aides Culinaires, Sauces, Jus - Boîte De 600g Pour 10L à 20L
25% de réductionFaits saillants principaux- UTILISATION: Idéal pour réaliser des jus corsés, sauces, mouillements et vinaigrettes, ce jus de porc est personnalisable avec des légumes et condiments. Associé à un caramel blond et des épices, il pourra être utilisé pour glacer un travers de porc.
- MODE D'EMPLOI du Jus de Porc déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
- DESCRIPTIF: Découvrez le Jus de Porc CHEF déshydraté pour préparer jusqu'à 20L de jus. Ce jus de porc déshydraté vous offre la garantie d'une recette puissante et riche en goût tout en étant faible en matières grasses.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses, NutriScore C tel que préparé avec 60g/L. CONDITIONNEMENT: Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable. Un très bon rapport qualité/prix.
- AVANTAGES: Le Jus de porc déshydraté CHEF se dilue parfaitement avec de l'eau bouillante. Il a également une excellente tenue en liaison froide. Enfin le jus de porc CHEF à une faible teneur en matières grasses tel que préparé.
- 08JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Jarret De Porc Prêt À Cuire Sans Os de 880 g - Origine France
Faits saillants principaux- À conserver au réfrigérateur à réception
- Viande française de qualité supérieure - Porcs nés et élevés en Occitanie
- Porc labélisé "Lou Porc Del Païs" - Label "Lou Porc Del Païs" garantie une viande issue de cochons charcutiers et certifie l'origine Occitanie
- Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
- Jarret de Porc sans os Origine France - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais
- Jambonneau de porc cru d'environ 880 g - Expédié sous vide
- DLC à réception entre 4 et 6 jours
- 09JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Côtes De Porc Dans L'Échine Par 6 - Lot de 1,2 kg - Origine France
Faits saillants principaux- À conserver au réfrigérateur à réception
- Viande française de qualité supérieure - Porcs nés et élevés en Occitanie
- Porc labélisé "Lou Porc Del Païs" - Label "Lou Porc Del Païs" garantie une viande issue de cochons charcutiers et certifie l'origine Occitanie
- Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
- DLC à réception entre 4 et 6 jours
- Côtes de Porc dans l'échine 6 Tranches de 200 g chacune environ - Expédié sous vide
- Côtes de Porc Origine France - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais
- 10FLEURY MICHON
Fleury Michon Roti de porc supérieur. Sans conservateurs ajoutés - Les 2 tranches, 90g
Faits saillants principaux- Les 2 tranches, 90g