Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres school of wok wok Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01School of Wok
School of Wok Wok robuste en acier carbone de 36 cm, fond plat, poignée en bambou
Faits saillants principaux- WOK-HEY SMOKEY – Notre wok robuste en acier au carbone aide à débloquer de délicieuses saveurs pour lesquelles le sauté asiatique est célèbre. L'acier au carbone chauffe rapidement et permet une chaleur très élevée, donnant à vos plats un goût caramélisé. Convient également pour faire des currys, des ragoûts et des fritures.
- SCHOOL OF WOK - Dans notre école primée, nous sommes devenus connus comme le centre de cuisine asiatique du Royaume-Uni et avec le lancement de notre nouvelle gamme de kit, nous sommes ravis d'apporter notre flair pour démystifier la cuisine orientale dans les cuisines des gens
- Le wok est inclus ? - 1 wok robuste en acier carbone de 36 cm (1,9 kg) avec un fond plat, adapté aux plaques de cuisson modernes. L'épaisseur supplémentaire rend ce wok encore plus adapté à la puissance des plaques à induction. Poignées confortables en bambou qui ne transfèrent pas la chaleur, taille parfaite pour créer des repas pour 4 à 6 personnes.
- Chef de célébrité – Développé par le chef Jeremy Pang : Aujourd'hui, Jeremy peut souvent être repéré dans des émissions de télévision telles que « Ready Steady Cook » et est l'auteur de deux livres de cuisine les plus vendus « Chinese Unchopped » et « Hong Kong Diner ».
- Assaisonnement du wok : suivez les instructions sur l'emballage pour savoir comment « assaisonner » votre wok – cela permettra à votre wok de durer plus longtemps et de lui donner un revêtement antiadhésif et doit être fait avant la première utilisation. Une plaque de cuisson à gaz ou un chalumeau fonctionne bien pour cela. Lavage à la main uniquement, veuillez sécher le wok sur la plaque de cuisson après le lavage afin qu'il soit sec avant de le ranger, pour éviter la rouille.
- 02School of Wok
École de Wok de Wok Star Wok en Acier Carbone, Argent, 35,6 cm
Faits saillants principaux- Lavable uniquement à la main.
- L'école de wok Collection est un soin refelction de Jeremy Pang connaissance de la cuisine chinoise. Comme il aime à dire : « apprendre, rire, Eat
- Idéal pour cuisiner pour 4–6 personnes en particulier lorsque les sautés et de friture.
- En acier carbone avec poignée en bambou, le traditionnel et matériaux de qualité pour wok authentique.
- Corps simples instructions avant utilisation, ce wok est brut pour une durabilité optimale.
- Meilleure Valeur03School of Wok
School of Wok Wok à Fond Rond en Acier au Carbone antiadhésif Wok and Roll, argenté, 33 cm
Faits saillants principaux- Suivez les instructions simples de culottage avant utilisation (français non garanti) car ce wok est brut pour une durabilité accrue.
- Lavable uniquement à la main.
- La collection School of Wok est le pur reflet de la connaissance de la cuisine chinoise de Jeremy Pang. Comme il aime le dire : "Apprendre, rire, manger".
- Idéal pour la cuisson de plats pour 3–4 personnes, en particulier pour les plats sautés et frits. Doit être utilisé avec un anneau pour wok.
- Fabriqué à partir d'acier carbone avec une poignée en bambou, des matériaux traditionnels et d'excellente qualité pour des woks authentiques.
- 04Dexam
Dexam School of Wok Wok en acier carbone pré-enduit, 36 cm
Faits saillants principaux- Wok en carbone pré-assaisonné de 35,6 cm avec fond plat
- Un wok pré-enduit vous donnera les avantages d'un antiadhésif sans avoir une couche antiadhésive qui peut rayer et s'user. Il est livré avec une poignée confortable en bambou qui ne transfère pas la chaleur,
- Pas besoin d'assaisonner à la maison, la partie difficile est faite pour vous. Préparez de délicieux repas avec ce wok préprotégé.
- La taille parfaite pour créer des repas pour 4 à 6 personnes
- Il est livré avec une poignée confortable en bambou qui ne transfère pas la chaleur,
- Compatible avec les plaques de cuisson modernes, y compris l'induction.
- 05School of Wok
école de Wok Wok Star Wok en Acier Carbone, Argent, 30,5 cm
Faits saillants principaux- Suivez les instructions simples assaisonnement avant utilisation car ce wok est brut pour une durabilité accrue.
- Lavage à la main uniquement.
- L'école de wok collection est un soin refelction de Jeremy pang connaissance de la cuisine chinoise. Comme il aime à dire : « Apprendre, rire, Eat
- Idéal lors de la cuisson pour 2–4 personnes en particulier lorsque flash-frying et les sautés.
- Fabriqué à partir d'acier au carbone avec une poignée en bambou, le traditionnel et matériaux d'excellente qualité pour des woks authentiques.
- 06School of Wok
école de Wok Wok Spatule, en Acier Inoxydable
Faits saillants principaux- Spatule pour wok chinoise traditionnelle avec tête inclinée pour une utilisation wok
- Poignée ergonomique, pour une utilisation avec des woks brut
- Passe au lave-vaisselle
- L'école de wok collection est un soin refelction de Jeremy pang connaissance de la cuisine chinoise. Comme il aime à dire : « Apprendre, rire, Eat
- Idéal pour les sautés, basculant et tournant
- 07School of Wok
école de Wok Couvercle de Wok, Aluminium, 30,5 cm
Faits saillants principaux- Pour une utilisation avec 30,5 cm (30 cm) et 33 cm (33 cm) woks.
- Lavage à la main uniquement.
- L'école de wok collection est un soin refelction de Jeremy pang connaissance de la cuisine chinoise. Comme il aime à dire : « Apprendre, rire, Eat
- Il suffit de placer sur le wok de façon centralisée.
- Fabriqué à partir de poids léger en aluminium avec une poignée de bambbo.
- 08School of Wok
School of Wok - Wok en acier au carbone anti-adhésif 36 cm, fond plat, poignée en bambou
Faits saillants principaux- WOK-HEY SMOKEY – Notre wok robuste en acier au carbone aide à débloquer de délicieuses saveurs pour lesquelles le sauté asiatique est célèbre. Idéal pour sauter, faire frire des currys ou des ragoûts. Lavage à la main uniquement.
- SCHOOL OF WOK - Dans notre école primée, nous sommes devenus connus comme le centre de cuisine asiatique du Royaume-Uni et avec le lancement de notre nouvelle gamme de kit, nous sommes ravis d'apporter notre flair pour démystifier la cuisine orientale dans les cuisines des gens
- Le wok est inclus ? - Wok en carbone antiadhésif robuste de 30,5 cm (1,9 kg) avec un fond plat, adapté aux plaques de cuisson modernes. L'épaisseur supplémentaire rend ce wok encore plus adapté à la puissance des plaques à induction. Poignée confortable en bambou qui ne transfère pas la chaleur, taille parfaite pour créer des repas pour 4-6 personnes.
- Chef de célébrité – Développé par le chef Jeremy Pang : Aujourd'hui, Jeremy peut souvent être repéré dans des émissions de télévision telles que « Ready Steady Cook » et est l'auteur de deux livres de cuisine les plus vendus « Chinese Unchopped » et « Hong Kong Diner ».
- Antiadhésif : le revêtement anti-adhésif spécialement appliqué signifie que ce wok est facile à nettoyer, mais ne convient pas pour une utilisation avec des ustensiles de cuisine en métal. Utilisez plutôt des outils en silicone ou en bambou, disponibles séparément.
- 09School of Wok
École de Wok Wok Couvercle, en aluminium, 36 cm
Faits saillants principaux- maunfactured de poids léger en aluminium avec une poignée de bambou
- Pour une utilisation avec 36 cm woks
- Lavage à la main uniquement
- L'école de wok collection est un soin refelction de Jeremy pang connaissance de la cuisine chinoise. Comme il aime à dire : « Apprendre, rire, Eat
- Il suffit de placer sur le wok de façon centralisée
- 10School of Wok
School of Wok Louche en Acier Inoxydable
Faits saillants principaux- Wok louche chinoise traditionnelle avec tête inclinée pour une utilisation wok.
- Poignée ergonomique, pour une utilisation avec des woks brut.
- Passe au lave-vaisselle.
- L'école de wok collection est un soin refelction de Jeremy pang connaissance de la cuisine chinoise. Comme il aime à dire : « Apprendre, rire, Eat
- Idéal pour les sautés et la soupe.