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2 Meilleures Offres solis vac pro 569 Au France
Meilleur choix
01SolisSolis Easy Vac Pro 569 – Vacuum Sealers (Black, Silver, 365 x 142 x 70 mm)
Faits saillants principaux- Sans conservateurs - Conservation sans conservateurs : convient pour la viande, le poisson, le fromage, la salade, les fruits, les légumes, les herbes, les soupes, les poudres, les aliments pour animaux mais aussi les pièces de monnaie, les bijoux, les vêtements
- Frais plus longtemps - Vous voulez conserver et conserver votre fromage préféré ou le dîner restant plus longtemps ? Avec la machine à emballer sous vide Vac Pro, profitez de vos aliments préférés jusqu'à 4 fois plus longtemps
- Entièrement automatique ou manuel - Pour sacs et films jusqu'à 30 cm de large : soudage entièrement automatique ou manuel au choix, panneau de commande sensible au toucher, pompe d'aspiration super puissante (jusqu'à -0,8 bar)
- Contenu de la livraison : machine à souder Solis Vac Pro, 569, avec tuyau de mise sous vide, 10 sacs sous vide (22 x 30 cm) et 8 sacs sous vide (28 x 40 cm), puissance : 120 W, l x H x P : 36,5 x 7 x 14,2 cm, poids : 1,45 kg, couleur : métal
- Aliments secs et humides : pour les aliments secs et humides (bac d'égouttement amovible), fonction pulse pour les aliments sensibles à la pression, fonction de marinade dans des récipients à l'aide d'un tuyau de mise sous vide
Meilleure Valeur
02SolisSolis Ensacheur sous vide pour aliments secs, humides, fragiles, fonction impulsion et marinade, avec tiroir bobine et coupe film alimentaire, Vac Prestige
Faits saillants principaux- Pour jusqu'à 30 cm de large Sacs et films, coutures ultra épaisses de soudage de 2,5 mm, superstarke d'aspiration (jusqu'à – 0,8 bar), puissance d'aspiration de la pompe : env. 12 l/min
- Aspiration automatique avec système de panneau
- 2 modes de fonctionnement différents pour les peaux sèches et humidité, fonction pulse Vacuum alimentaire pour configuration manuelle FEIN le vide d'air