Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres sucre de noix de coco Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Sevenhills Wholefoods
Sevenhills Wholefoods Noix De Coco Sucre Blossom Bio 4kg
Faits saillants principaux- Utiliser en remplacement direct du sucre de canne dans les boissons, les pâtisseries ou les desserts
- Indice glycémique inférieur à celui du sucre de canne, édulcorant alternatif naturel et sain au sucre
- Gagnant du Great Taste Award 2023, les juges ont déclaré qu'il était « agréablement subtil et doux tout en apportant du caractère et de l'intérêt ».
- Fourni dans des sachets refermables et recyclables en LDPE qui peuvent être recyclés avec les sacs du supermarché. *Remarque : l'emballage peut varier mais le contenu reste le même*
- 100% pur sans rien ajouté, sans allergène, certifié biologique par la UK Soil Association, pratiques respectueuses de l'environnement utilisées, sans OGM, non irradié, testé pour les métaux lourds et les mycotoxines. Enregistré auprès de la UK Vegan Society.
- 02Por Kwan
Sucre noix de coco POR KWAN 400g Thailande - Lot de 3 pièces
Faits saillants principaux- Pays d'origine: th
- POR KWAN Coconut sugar 400g Thailand
- Meilleure Valeur03Dragon Superfoods
Dragon Superfoods Coconut Sugar - 100% Organic, Unrefined, Vegan and Gluten-Free - 1kg
Faits saillants principaux- This organic herbal sweetener can perfectly replace white cane sugar in your daily life. It's vegan, vegetarian, and keto-friendly.
- Instructions for use: You can use it in baking, drinks, desserts, homemade dishes as a great alternative to refined sugar. Store in a cool and dry place.
- Ingrédients : sucre de coco bio (100%)
- Dragon Superfoods Coconut Sugar is a delicious natural sweetener made from dehydrated coconut blossom nectar. The flavor has a subtle hint of caramel that blends well into any dessert recipe or your daily cup of tea or coffee.
- Dragon Superfoods (est. 2008) offers easy and delicious recipes that offer a healthy choice for everyone. In our state-of-the-art factory, we set the highest quality standards in the production of vegan protein powders.
- 04Pure Via
Pure Via Doypack Sucre de Fluer de Coco Bio Issu de l’Agriculture Biologique Origine Idonésie, 250 g
Faits saillants principaux- UNE ALTERNATIVE AU SUCRE 100% D’ORIGINE NATURELLE : Succombez au sucre de fleur de coco BIO de Pure Via ! Son extraordinaire saveur enchantera vos laitages, boissons ou pâtisseries !
- SUCRE VS FLEUR DE COCO : Sucrez toutes vos envies sans complexe ! 1 cuillère à café de sucre contient 20 kcal contre seulement 15 kcal pour 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco BIO !
- LE SUCRE DE FLEUR DE COCO, UN INGRÉDIENT D’ORIGINE NATURELLE : Le sucre de fleur de coco Pure Via est originaire d’Indonésie. Il est obtenu à partir de la sève des fleurs de cocotier qui est cristallisée pour donner un délicieux sucre non raffiné. Il est produit en utilisant des techniques qui nécessitent très peu de transformation. De plus, cette alternative au sucre traditionnel contient des traces de calcium et de potassium.
- IDÉAL EN PÂTISSERIE : Remplacez le sucre par le sucre de fleur de coco BIO Pure Via pour des gâteaux et autres desserts aux saveurs uniques !
- DES INGRÉDIENTS 100 % D’ORIGINE NATURELLE : Les ingrédients Pure Via sont 100 % d’origine naturelle. Le sucre de fleur de coco Pure Via est certifié BIO.
- 05Biojoy
Biojoy Sucre de fleur de coco BIO (2 kg), non raffiné, sans additifs
Faits saillants principaux- SATISFACTION | Nous serons heureux de recevoir une rétroaction sur nos BIO produits. Voudriez –vous nous aider et aider d’autres nos clients avec Votre opinion sur le BIO sucre de fleur de Coco? Merci beaucoup de Votre soutien amical!
- POURQUOI? |Notre BIO sucre de fleur de Coco est un idéal succédané naturel de la vergeoise ou du sucre de canne.
- NOTRE CONSEIL | Ce naturel moyen sucrant est extrait du nectaire des fleurs de coco. Mais il n’a pas la saveur noix de coco, mais plutôt de caramel – tout délicat, pareil à la vergeoise.
- COMMENT? | Vous pouvez utiliser notre sucre do coco comme le sucre de canne - pour sucrer des desserts, des mueslis de fruits, des produits de pâte et des boissons, comme par exemple le thé, le café ou la limonade.
- BIO SUCRE DE FLEUR DE COCO - 100 % naturel, finement moulu et de BIO qualité contrôlée pour une douceur fine, tendre avec une légère note de caramel.
- 06ESPRIT BIO
ESPRIT BIO – SUCRE DE COCO 200g – Non Raffiné – Riche en Potassium – Pouvoir Sucrant Normal – 100% et Vegan
22% de réductionFaits saillants principaux- QUALITE BIO – Esprit bio garantit une qualité irréprochable de ses produits, selon les règles de certification bio européennes, et teste chaque lot en pesticides et glyphosate.
- Vous voulez pouvoir cuisiner en diversifiant les sucres dans votre cuisine : le sucre de coco est fait pour vous !
- UTILISATION – Le sucre de coco peut être utilisé dans tout type de recettes, en remplacement d’un sucre classique.
- SUCRE DE COCO – Le sucre de coco est issu du séchage de la sève des fleurs de cocotiers.
- NUTRIMENTS & SANTE – Le sucre de coco est riche en potassium*. Le potassium contribue au fonctionnement normal du système nerveux. Contrairement au sucre classique, le sucre de coco n’est pas raffiné : il n’est pas transformé par un fort chauffage et ne perd donc pas ses nutriments. *100g de Sucre de fleur de cocotier bio apportent 770 mg de potassium (38% des AR**). **Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000kcal).
- 07ECO WASSY
ECO WASSY Sucre De Fleur De Noix De Coco Biologique | Sucre Biologique, Sans Gluten. 100% Naturel Et Avec Un Faible Indice Glycémique. Sans Gluten. Sucre Biologique, Végétalien.
Faits saillants principaux- [SUCRE DE FLEUR DE COCO] : Également connu sous le nom de sucre de coco, c'est un édulcorant naturel obtenu à partir du nectar des fleurs de coco, ce qui le rend adapté aux régimes végétaliens.
- [SAIN] : Son faible indice glycémique et sa riche teneur en nutriments font du sucre de coco une option plus saine que le sucre raffiné, qu'il soit blanc ou brun. Fournit du fer, du potassium, du calcium et des fibres.-
- [RECYCLABLE] : Chez Eco Wassy, nous contribuons au respect de l'environnement, c'est pourquoi l'emballage DOIT être placé dans le conteneur Jaune pour un recyclage correct.-
- [DÉLICIEUX]: Grâce à sa saveur caramélisée exquise, il est parfait pour les desserts, les boissons et tout type de recette que vous souhaitez sucrer naturellement.-
- [BIO] : Le sucre de coco est un produit 100% naturel, sans produits chimiques et totalement écologique. C'est une source de fibres nécessaires au soin du microbiote intestinal.-
- 08LA PATELIERE
LA PATELIERE Noix de Coco Râpée 125 g
11% de réductionFaits saillants principaux- Fruits secs - 125g
- Aide à la pâtisserie et aux desserts
- 100% naturel
- 09KoRo
KoRo - Copeaux de noix de coco bio sans sucre ajouté 1 kg
Faits saillants principaux- KOKOS-SNACK: Der tropische Snack ohne Zuckerzusatz liefert Dir nicht nur unvergleichlichen Geschmack, sondern auch ordentlich Ballaststoffe und viel Knabberspaß!
- Sans sucres ajoutés*
- Qualité bio
- Fins et légers
- 100 % noix de coco
- 10Alpi Nature
Sucre de fleur de coco biologique (500g), issu de culture biologique certifiée, sans gluten, sans lactose, testé en laboratoire, vegan
Faits saillants principaux- RECETTE IDÉE 1: Le sucre de fleur de coco donne des variations de gâteau aux fruits, comme le gâteau au citron ou le gâteau aux prunes, une douceur fine. Dans le même temps, le goût fruité est conservé et est plus reconnaissable que lors de l'utilisation de variantes de sucre conventionnelles.
- QUALITÉ BIO: Issu d'une culture biologique contrôlée, notre sucre de fleur de coco est certifié biologique et est soumis à des contrôles de qualité constants. Il est végétalien et naturellement sans gluten et sans lactose.
- LES AVANTAGES DE NOTRE SUCRE FLEUR DE NOIX DE COCO BIOLOGIQUE: Naturellement sans gluten et sans lactose, il est très approprié comme substitut du sucre conventionnel lors de la cuisson et de la préparation de bonbons. Le goût naturel, légèrement caramel, est particulièrement frappant. En raison du faible point de fusion du sucre de fleur de coco, il fond littéralement sur la langue.
- LE SUCRE DE FLEUR DE COCO: Le sucre de fleur de coco est fabriqué à partir du nectar de noix de coco qui s'écoule des fleurs lorsque les boutons floraux sont coupés. Le substitut naturel du sucre jouit également d'une popularité croissante en Europe, après être devenu une partie intégrante de la cuisine locale en Asie du Sud-Est.
- RECETTE IDÉE 2: Les cookies fondent littéralement sur votre langue lorsque vous utilisez du sucre de fleur de coco. Ici, ils bénéficient du bas point de fusion du sucre.