Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres thon callipo Au France
Meilleur choix
01CallipoThon Hyacinthe Callipo Callipo à l'huile d'olive, boîte - 4 paquets de 3 pièces de 80 g [12 pièces, 960 g]
Faits saillants principaux- Marque: Callipo
- Giacinto Thon Callipo à l'Huile d'Olive, Boîte 4 Paquets de 3 Pièces de 80 g 12 Pièces, 960 g
- 02FOXCUP
Tranches de Thon avec Piment frais piquant de Calabre
- 03Giacinto Callipo
Filets de Thon au naturel "Riserva Oro"
Meilleure Valeur
04Italian Gourmet E.R.Callipo Tranci di Tonno Lot de 6 tranches de thon dans l'huile d'olive vierge extra bio (2 x 80 g)
Faits saillants principaux- Valeurs nutritionnelles moyennes par rapport à 100g de produit égoutté: valeur énergétique 693 kJ 166 kcal lipides 4,7 g d'acides gras saturés 2,0 g de glucides 0 g de sucre 0 gr de protéines 31 g de sel 0,85 g
- Les tranches de thon Callipo sont les seules avec du sel iodé Presal. L'iode salin Presal est «protégé», car grâce à un procédé technologique spécial, il maintient la teneur en iode constante, même après la cuisson et la préparation alimentaire, garantissant son assimilation.
- La qualité incontestée du thon Callipo rencontre la «précieux» de la nourriture méditerranéenne par excellence, l'huile d'olive extra vierge. Le résultat est un produit authentique et savoureux avec d'excellentes valeurs nutritionnelles, particulièrement adapté à ceux qui préfèrent une alimentation saine, pour les enfants ou pour ceux qui aiment simplement un goût intense et raffiné.
- INGRÉDIENTS: Thon à nageoires jaunes "Thunnus albacares" Huile d'olive biologique extra vierge* *Ingrédients biologiques provenant d'ingrédients totaux d'origine agricole (43%) Iodate de sel Presal protégé (sel de mer italien, iode de potassium 0,007%) La matière première de thon est fabriquée en Italie à partir de thon d'origine européenne et non européenne ou non européenne de l'emballage FAOO spécifié -Zone de pêche traitée.
- Afin de répondre à l'intérêt croissant des consommateurs pour des produits sains et naturels, notre société propose du thon à l'huile d'olive extra vierge issue de l'agriculture biologique qui n'utilise pas de produits chimiques synthétiques et d'OGM.
- 05Callipo
Callipo - Filetti di Ventresca di Tonno all'Olio di Olva - 190g
Faits saillants principaux- Zone de production : Cépages :
- Teneur en alcool : % vol
- Température de : Associations gastronomiques :
- Raffinement : Couleur :
- Au nez : En bouche :
- 06Callipo
Filets de Thon Riserva Callipo "Centenario" avec Coffret en Bois 820 gr
- 07by Amazon
by Amazon Morceaux de thon listao au naturel, 145 g (Lot de 6)
15% de réductionFaits saillants principaux- Source d’acides gras oméga-3, produit à faible teneur en sel
- Produit riche en protéines
- Produit aux multiples utilisations et facile à utiliser.
- Pour garnir pâtes et pizzas.
- Facile à conserver, empilable, emballage hermétique.
- Délicieux morceaux de thon dans une solution salée - parfait pour les sandwichs, les wraps et les salades.
- 08Italian Gourmet E.R.
Callipo Tranci di Tonno tranches de thon dans l'huile d'olive extra biologique Thon (2 x 80 g)
Faits saillants principaux- Valeurs nutritionnelles moyennes par rapport à 100g de produit égoutté: valeur énergétique 693 kJ 166 kcal lipides 4,7 g d'acides gras saturés 2,0 g de glucides 0 g de sucre 0 gr de protéines 31 g de sel 0,85 g
- Les tranches de thon Callipo sont les seules avec du sel iodé Presal. L'iode salin Presal est «protégé», car grâce à un procédé technologique spécial, il maintient la teneur en iode constante, même après la cuisson et la préparation alimentaire, garantissant son assimilation.
- La qualité incontestée du thon Callipo rencontre la «précieux» de la nourriture méditerranéenne par excellence, l'huile d'olive extra vierge. Le résultat est un produit authentique et savoureux avec d'excellentes valeurs nutritionnelles, particulièrement adapté à ceux qui préfèrent une alimentation saine, pour les enfants ou pour ceux qui aiment simplement un goût intense et raffiné.
- INGRÉDIENTS: Thon à nageoires jaunes "Thunnus albacares" Huile d'olive biologique extra vierge* *Ingrédients biologiques provenant d'ingrédients totaux d'origine agricole (43%) Iodate de sel Presal protégé (sel de mer italien, iode de potassium 0,007%) La matière première de thon est fabriquée en Italie à partir de thon d'origine européenne et non européenne ou non européenne de l'emballage FAOO spécifié -Zone de pêche traitée.
- Afin de répondre à l'intérêt croissant des consommateurs pour des produits sains et naturels, notre société propose du thon à l'huile d'olive extra vierge issue de l'agriculture biologique qui n'utilise pas de produits chimiques synthétiques et d'OGM.
- 09Callipo
THON À L'HUILE D'OLIVE GR.2400
- 10Callipo
Callipo Filetti di Tonno al Natural in acqua di mare Filets de thon naturels en eau de mer 170 g