Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres thon callipo Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Callipo
Thon Hyacinthe Callipo Callipo à l'huile d'olive, boîte - 4 paquets de 3 pièces de 80 g [12 pièces, 960 g]
Faits saillants principaux- Marque: Callipo
- Giacinto Thon Callipo à l'Huile d'Olive, Boîte 4 Paquets de 3 Pièces de 80 g 12 Pièces, 960 g
- 02Giacinto Callipo
Tranches de Thon avec Piment frais piquant de Calabre
- 03Giacinto Callipo
Filets de Thon à l'huile d'olive "Riserva Oro" 250gr
- Meilleure Valeur04Italian Gourmet E.R.
Callipo Tranci di Tonno Lot de 6 tranches de thon dans l'huile d'olive vierge extra bio (2 x 80 g)
Faits saillants principaux- Valeurs nutritionnelles moyennes par rapport à 100g de produit égoutté: valeur énergétique 693 kJ 166 kcal lipides 4,7 g d'acides gras saturés 2,0 g de glucides 0 g de sucre 0 gr de protéines 31 g de sel 0,85 g
- Les tranches de thon Callipo sont les seules avec du sel iodé Presal. L'iode salin Presal est «protégé», car grâce à un procédé technologique spécial, il maintient la teneur en iode constante, même après la cuisson et la préparation alimentaire, garantissant son assimilation.
- La qualité incontestée du thon Callipo rencontre la «précieux» de la nourriture méditerranéenne par excellence, l'huile d'olive extra vierge. Le résultat est un produit authentique et savoureux avec d'excellentes valeurs nutritionnelles, particulièrement adapté à ceux qui préfèrent une alimentation saine, pour les enfants ou pour ceux qui aiment simplement un goût intense et raffiné.
- INGRÉDIENTS: Thon à nageoires jaunes "Thunnus albacares" Huile d'olive biologique extra vierge* *Ingrédients biologiques provenant d'ingrédients totaux d'origine agricole (43%) Iodate de sel Presal protégé (sel de mer italien, iode de potassium 0,007%) La matière première de thon est fabriquée en Italie à partir de thon d'origine européenne et non européenne ou non européenne de l'emballage FAOO spécifié -Zone de pêche traitée.
- Afin de répondre à l'intérêt croissant des consommateurs pour des produits sains et naturels, notre société propose du thon à l'huile d'olive extra vierge issue de l'agriculture biologique qui n'utilise pas de produits chimiques synthétiques et d'OGM.
- 05Giacinto Callipo
Filets de Thon au naturel "Riserva Oro"
- 06Generico
Callipo Thon à L'huile d'olive 6 canettes pour 70 gr
- 07Callipo
Callipo Filetti di Tonno al Natural in acqua di mare Filets de thon naturels en eau de mer 170 g
- 08Hoodliner
THON CALLIPO À L'HUILE D'OLIVE 620 GR
- 09Italian Gourmet E.R.
6 x Callipo Tranci di Tonno all'olio di oliva thon italien à l'huile d'olive 320 g tranches de thon dans l'huile d'olive 12 mois de maturation
Faits saillants principaux- Les tranches de thon à nageoires jaunes de premier choix, caractérisées par une viande tendre, compacte et légèrement rose, plutôt maigre, sont conservées à la main selon l'ancienne tradition artisanale.
- INGRÉDIENTS: Thon à nageoires jaunes Huile d'olive Sel La matière première de thon est transformée en Italie à partir de thon d'origine européenne et non UE ou de la zone de pêche FAO indiquée sur l'emballage.
- Ce produit recherché est mûri pendant au moins 12 mois, de sorte que le thon puisse mieux développer son parfum distinctif lorsqu'il est consommé.
- 10Callipo
Callipo - Tonna all'Olio di Oliva - Tin - 2 x 160g