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10 Meilleures Offres tojiro couteau de Au France
Meilleur choix
01TojiroCouteau Japonais Deba Tojiro - Couteaux De Cuisine Professionnels - Acier Inoxydable - Couteau De Chef Pour Viande Poissons Et Légumes - Couteau Professionnel Oignon - Pour Sushi Et Sashimi - 18 Cm F-1055
Faits saillants principaux- POIGNÉE EN BOIS REMPLAÇABLE - La poignée en bois traditionnelle, étant la poignée en bois de magnolia la plus courante et la plus connue.
- LE BORD CRÉÉ AVEC LE COEUR ET L'ÂME - Le tranchant ultra-pointu de nos couteaux satisfait même les professionnels les plus exigeants. Au fil du temps, nous avons développé plus de 5 processus de fabrication de pointe différents dans cette série. Cependant, dans "Tojiro", nous apprécions également la netteté, c'est pourquoi nous avons passé beaucoup de temps à étudier la structure et le bord d'une feuille
- ACIER INOXYDABLE JAPONAIS MoV - Grâce au processus d'ajout de nickel, de molybdène, de vanadium, etc. Un film de passivation se forme sur la surface en acier inoxydable, ce qui rend les lames de couteau plus résistantes à la corrosion, à l'abrasion et à la fracture
- 100% FABRIQUÉ AU JAPON - Dans la préfecture de Niigata (Japon), Tojiro fabrique ses couteaux de cuisine légendaires. L'harmonie de leurs formes, les matériaux utilisés, l'équilibre et la facilité d'utilisation, ainsi qu'une philosophie unique lorsqu'il s'agit de comprendre comment un couteau unique doit être forgé, en font des bijoux authentiques qui ne peuvent manquer dans la mallette d'un chef même pas chez les passionnés de cuisine
- 100% DE SATISFACTION OU NOUS RETOURNONS VOTRE ARGENT - ESSAYEZ-LE SANS ENGAGEMENT - Garantie à vie contre les défauts de fabrication. Nos couteaux de chef ont été conçus par et pour la perfection. Cadeau polyvalent idéal (pour Noël, mariages, anniversaires, fête des pères, fête des mères), pour les cuisiniers amateurs, les chefs professionnels, les élèves des écoles de cuisine et bien plus encore. Vous ne perdez rien! Offre limitée! Commandez-le maintenant avant qu'ils ne s'épuisent!
- 02Fuji Enviromax
Couteau Santoku 16,5 cm Tojiro Nahira
Faits saillants principaux- Manche ergonomique en polypropylène, résistant à l'eau et à l'humidité. Non compatible lave-vaisselle.
- Longueur Totale : 29.5cm - Longueur Lame : 16.5cm - Poids Net : 225g.
- Le couteau Santoku Tojiro Narihira et sa lame de 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l’on utilise pour la viande, le poisson et les légumes.
- La collection Narihira de Tojiro est une excellente gamme de couteaux japonais réalisés dans un acier au molybdène vanadium.
- Fabriqué au Japon, ce couteau possède une finesse de lame et une dureté Hrc57, qui lui donne un équilibre parfait, un fort pouvoir de coupe et offre un aiguisage facile.
- 03Tojiro
Couteau chef 21 cm Tojiro Nahira
- 04Tojiro
Tojiro DP Couteau japonais professionnel 3 couches SANTOKU
Faits saillants principaux- Poids du produit : 130 g
- Pays d'origine : Japon
- Matériau de la lame : acier alliage de cobalt
- Manche : bois laminé
- Longueur totale : 285 mm - Lame : 170 mm
Meilleure Valeur
05TojiroCouteau Santoku De Cuisine Lame 16.5Cm Tojiro Narihira Acier Molybdène Vanadium - Fabriqué Au Japon
Faits saillants principaux- Manche ergonomique en bois pour une bonne prise en main. Non compatible lave-vaisselle.
- Longueur Totale : 30cm - Longueur Lame : 16.5cm - Poids Net : 155g.
- Le couteau Santoku Tojiro Narihira et sa lame de 16.5cm est un couteau de cuisine polyvalent que l’on utilise pour la viande, le poisson et les légumes.
- La collection Narihira de Tojiro est une excellente gamme de couteaux japonais réalisés dans un acier au molybdène vanadium.
- Fabriqué au Japon, ce couteau possède une finesse de lame et une dureté Hrc57, qui lui donne un équilibre parfait, un fort pouvoir de coupe et offre un aiguisage facile.
- 06MITSUMOTO SAKARI
MITSUMOTO SAKARI Couteau Japonais de 22 cm, Couteau Cuisine Gyutu Forgé à la Main, Couteau de Cuisine en acier à Haute Carbone (Manche en Bois de Rose et Boutique Boîte en Bois)
- 07Tojiro
Tojiro - Couteaux de cuisine traditionnels japonais pour sushis et sashimis, en acier molybdène vanadium, lame ultra aiguisée, manche en bois, fabriqués au Japon Yanagiba 30 cm
Faits saillants principaux- Une lame créée avec le cœur et l’âme. La lame ultra nette de nos couteaux professionnels satisfait même les professionnels le plus exigeants.Au fil du temps, nous avons développé plus de 5 différents procédés de fabrication de la lame de cette série.Généralement, l'utilisation professionnelle d'un couteau exige une durabilité sans précédent. De fait, chez Tojiro nous centrons nos efforts sur la netteté et c’est pour cela que nous avons passé beaucoup de temps à étudier la structure et le tranchant des lames.
- Manche en bois remplaçable. Le traditionnel manche en bois reste le plus classique, le plus connu étant le manche en bois de magnolia.Une virole (anneau) traditionnelle en buffle d’eau est intégrée dans le manche.
- Entièrement fabriqués au Japon. C’est dans la zone de Niigata que Tojiro fabrique ses légendaires couteaux de cuisine.L'harmonie de leurs formes, les matériaux utilisés, l'équilibre et la facilité d'utilisation ainsi que la philosophie unique à l'heure de comprendre comment doit être forgé un couteau singulier, convertissent ces derniers en véritables bijoux indispensables à tous les chefs et aux passionnées de cuisine.
- En acier inoxydable japonais MoV. Grâce au procédé d’ajout de nickel, de molybdène, de vanadium, etc. sur la surface en acier inoxydable, une pellicule de passivation se forme, ce qui rend les lames des couteaux plus résistantes à la corrosion, à l'abrasion et à la casse.
- -Nos couteaux de chef ont été conçus par et pour la perfection.Ce couteau est un cadeau idéal pour Noël, un mariage, un anniversaire, la fête des Pères, des Mères. Il plaira particulièrement aux cuisiniers amateurs, aux chefs professionnels, aux étudiants en école de cuisine, etc.
- 08SHAN ZU
SHAN ZU Couteau Japonais de Chef 20cm, Couteau Damas Couteau de Cuisine en Acier Japonais 67 Couches Super Tranchant, Poignée G10 - PRO Series
25% de réduction - 09Tojiro
Couteau à pain japonais TOJIRO F-737 (Importation du Japon)
Faits saillants principaux- Poids : 0.110 kg
- Pays d'origine : Japon.
- Longueur totale : 37,5 cm.
- Corps : acier inoxydable, manche : bois naturel.
- 10Tojiro
Couteau Nakiri Cuisine 16cm Tojiro Narihira Acier Molybdène Vanadium Manche En Bois - Fabriqué Au Japon
Faits saillants principaux- Taille : 300 mm en longueur totale.
- Poids principal : 115 g.
- Matériau et qualité :
- Bord / acier non tache qui coupe l'acier, un arbre naturel qui divise le Katsura / résine polypropylène Pays d'origine : Chine Épaisseur arrière : 1,5 mm.