Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres trempeuse matfer Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Matfer
Matfer Resistance TREMPEUSE 015 220V-MT260201
- 02Matfer
Matfer TREMPEUSE Choco 10 +COUV 230V-MT260456
- 03Matfer
Matfer TREMPEUSE A AIR CHOCO15R 230V-MT260510
- 04La Brunoise
Couvercle supplémentaire professionnel pour Trempeuse ronde à eau "CHOCO 10". Diamètre 360 mm.
Faits saillants principaux- Diamètre 360 mm.
- Couvercle supplémentaire pour Trempeuse ronde à eau "CHOCO 10".
- Couvercle acier inoxydable.
- Meilleure Valeur05Matfer
TREMPEUSE A AIR CHOCO 15R 110 VOLTS DIMENSIONS 530X365X260MM
- 06La Brunoise
Trempeuse professionnelle à air "CHOCO 15 R". 300 W. 110 Volt. 60 Hz.
Faits saillants principaux- Utilisation possible avec 2 bacs GN 1/3 qui permettent de travailler avec 2 chocolats différents (2 x 5 kg).
- Thermostat précis 20 à 60°C avec voyant de régulation. Tableau de commande verre trempé. Touches sensitives. Précision 0.5°C.
- Livrée avec bac GN 2/3 en acier inoxydable avec poignée et couvercle.
- Carrosserie en acier inoxydable, isolation spéciale et performante qui participe à la bonne régulation.
- Allie simplicité, précision et économie d’énergie. Capacité 12kg de chocolat.
- 07La Brunoise
Trempeuse professionnelle à air "CHOCO 15 R". 300 W. 230 Volt. 50 Hz.
Faits saillants principaux- Utilisation possible avec 2 bacs GN 1/3 qui permettent de travailler avec 2 chocolats différents (2 x 5 kg).
- Thermostat précis 20 à 60°C avec voyant de régulation. Tableau de commande verre trempé. Touches sensitives. Précision 0.5°C.
- Livrée avec bac GN 2/3 en acier inoxydable avec poignée et couvercle.
- Carrosserie en acier inoxydable, isolation spéciale et performante qui participe à la bonne régulation.
- Allie simplicité, précision et économie d’énergie. Capacité 12 kg de chocolat.
- 08La Brunoise
Trempeuse ronde professionnelle à eau "CHOCO 10". Couvercle acier inoxydable. 1000 W. 110 Volt. 60 Hz.
Faits saillants principaux- Température de l’eau régulée par thermostat 20 à 60°C, avec sécurité thermique coupant l’alimentation en cas de manque d’eau. PrécisioN 0.5°C.
- Tableau de commande en verre trempé, étanche, facile à nettoyer. Touches sensitives.
- Possibilité de connecter une sonde (option) directement sur la trempeuse et d’afficher la température du chocolat à la place de la température de consigne.
- La forme ronde facilite le brassage du chocolat.
- Bâti en matériau composite gris, cuve ronde à fond plat en acier inoxydable. Cuve amovible.
- 09La Brunoise
Trempeuse professionnelle à eau "CHOCO 15". Entièrement en acier inoxydable. 1400 W. 230 Volt. 50 Hz.
Faits saillants principaux- Thermostat précis 20 à 60°C.
- Tableau de commande verre trempé. Touches sensitives. Précision 0.5°C.
- Système de verrouillage du bac simple et rapide.
- Cuve inox GN2/3 P 150 mm, avec poignées et couvercle.
- Capacité 12 kg de chocolat.
- 10Matfer
Matfer Resistance TREMPEUSE Choco 220-MT260204