Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres valrhona chocolat Au France
- Meilleur choix01VALRHONA
Valrhona - Les Sacs de Fève - Chocolat Noir - Guanaja 70% - 1kg
- 02VALRHONA
Valrhona - Fèves chocolat lait Valrhona jivara 1kg
- 03VALRHONA
Sac de fèves Caraïbe 66 % Valrhona
- Meilleure Valeur04VALRHONA
Valrhona Collection Grands Crus - 6 tablettes 420g
16% de réductionFaits saillants principaux- Des chocolats typés, à la saveur complexe et exclusive
- Coffret 6 tablettes Dégustation
- 05VALRHONA
Fèves chocolat blanc IVOIRE Valrhona 1kg
Faits saillants principaux- Onctueux et Vanillé
- Fèves de chocolat de couverture Ivoire par Valrhona. - 35% de cacao
- Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
- - Tempérage : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 28-29°C.
- 06VALRHONA
Fèves Chocolat Dulcey Pâtissier 35% - 250g
Faits saillants principaux- Le chocolat blond une toute nouvelle création de Valrhona.
- Le Dulcey de couleur blonde a une texture crémeuse et flatteuse. Sa douceur biscuitée laisse apparaître des notes distinctives de pâte brisée avec une pointe de sel.
- Frédéric Bau, de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, avait tout simplement oublié le chocolat blanc Ivoire au bain-marie.
- Aux arômes intenses, le Dulcey se marie particulièrement bien avec le caramel, le café et les noisettes ainsi qu'avec les fruits jaunes légèrement acides comme la mangue, la banane et l'abricot. L’idée de base de cette nouvelle famille de chocolats est née par une heureuse coïncidence.
- Après des années de développement, Dulcey, un produit unique aux caractéristiques très inhabituelles, peut désormais entrer dans le monde de la pâtisserie.
- 07VALRHONA
Valrhona - Fèves de chocolat Blond Dulcey 32% - A Pâtisser - 1Kg
- 08VALRHONA
Cacao en poudre Valrhona
- 09VALRHONA
Bazar Avenue Chocolat de Couverture Noir Guanaja 70%, Valrhona - Taille - 250 g
- 10VALRHONA
Fèves Jivara Chocolat au Lait 40% - 250g
Faits saillants principaux- Valrhona Opalys Callets au lait 250 g 40 %
- Ingrédients : beurre de cacao, lait entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre brun, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de soja, extrait de malt d'orge.
- Chocolat haut de gamme du plus grand chocolatier français, Valrhona