Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres valrhona chocolat chaud Au France
- Meilleur choix01VALRHONA
Celaya pour Chocolat chaud Valrhona
Faits saillants principaux- Peu sucré
- Convient aux adultes et enfants pour déjeuner et Gouter
- Celaya, boisson chocolatée 17,5% cacao prêt à boire
- Brique de Chocolat chaud dotée d'une puissance chocolatée et texture veloutée.
- 02VALRHONA
Cacao en poudre Valrhona
- 03VALRHONA
Sac de fèves Caraïbe 66 % Valrhona
- 04VALRHONA
Valrhona - Les Sacs de Fève - Chocolat Noir - Guanaja 70% - 1kg
- Meilleure Valeur05Monbana
Chocolat en poudre MONBANA, 1 kg Trésor de monbana, préparation pour chocolat gourmand, chocolat chaud
Faits saillants principaux- Texture onctueuse et brillante, un régal des papilles.
- Boîte en fer. Chocolat en Poudre « Trésor de Chocolat » 1 kg
- Astuces et idées recette: Rendez votre chocolat plus onctueux avec une touche de crème légère, une note épicée avec un bâton de cannelle à infuser ou une gousse de vanille
- 33% de cacao pour un arôme de chocolat à la fois intense et qui apporte une belle rondeur à la dégustation
- 06VALRHONA
Valrhona - Fèves chocolat lait Valrhona jivara 1kg
- 07L'épicerie du chef
Epicerie du Chef Palets de Chocolat au Lait 500g - Chocolat de Couverture pour Desserts, Pâtisseries, Gâteaux, Glaçages - Ingrédient 35% cacao minimum - EDC8633
Faits saillants principaux- SACHET REFERMABLE - Ce sachet hermétique refermable contient 500g de chocolat au lait. Format palets facile à doser et à faire fondre. Les palets devront êtres fondus au bain marie pendant quelques minutes avant leur utilisation.
- MARQUE FRANÇAISE - L’Épicerie du Chef est une marque française qui conçoit des ingrédients et ustensiles de pâtisserie dédiés aux professionnels et aux pâtissiers amateurs confirmés recherchant qualité et grands conditionnements. Nos produits alimentaires sont fabriqués et/ou conditionnés en France, dans nos ateliers à Fondettes (37).
- GOÛT INTENSE - Chocolat au lait à base de pâte de cacao (contenance 35% de cacao minimum) pour un résultat digne d’un professionnel. Goût de chocolat au lait intense, gourmand et équilibré. Pour réaliser toutes vos recettes à base de chocolat : mousses, fondants, chocolat chaud, cupcakes, tartes, glaces, entremets, cakes, coulants, moelleux, brownies, chocolats maisontout est possible !
- DÉCOUVREZ NOTRE GAMME - Essayez nos autres ingrédients à base de cacao : Palets de Chocolat Blanc (200g : ref. 8789 ; 500g : ref. 8634), Palets de Chocolat Lait (200g : ref. 8788) et Palets de Chocolat Noir (200g : ref. 8787 ; 500g : ref. 8632). Existe aussi en format chunks et pépites de chocolat.
- CHOCOLAT AU LAIT POUR VOS DESSERTS - Un sachet de 500g de palets de chocolat au lait à faire fondre pour vos besoins en pâtisserie. Idéal pour vos desserts, moulages, fondues, enrobages ou ganaches. Les palets ou pistoles de chocolat sont fort appréciés en pâtisserie car ils fondent parfaitement (bien mieux que des carrés de chocolat en tablettes).
- 08VALRHONA
Valrhona - Praliné amande noisette 50% 300 g
- 09VALRHONA
Fèves chocolat blanc IVOIRE Valrhona 1kg
Faits saillants principaux- Onctueux et Vanillé
- Fèves de chocolat de couverture Ivoire par Valrhona. - 35% de cacao
- Chocolat blanc peu sucré, Ivoire dévoile des arômes de lait chaud rehaussés de légères notes de vanille.
- - Tempérage : Fonte à 45-48°C, cristallisation à 26-27°C, travail à 28-29°C.
- 10VALRHONA
Fèves Chocolat Dulcey Pâtissier 35% - 250g
Faits saillants principaux- Le chocolat blond une toute nouvelle création de Valrhona.
- Le Dulcey de couleur blonde a une texture crémeuse et flatteuse. Sa douceur biscuitée laisse apparaître des notes distinctives de pâte brisée avec une pointe de sel.
- Frédéric Bau, de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona, avait tout simplement oublié le chocolat blanc Ivoire au bain-marie.
- Aux arômes intenses, le Dulcey se marie particulièrement bien avec le caramel, le café et les noisettes ainsi qu'avec les fruits jaunes légèrement acides comme la mangue, la banane et l'abricot. L’idée de base de cette nouvelle famille de chocolats est née par une heureuse coïncidence.
- Après des années de développement, Dulcey, un produit unique aux caractéristiques très inhabituelles, peut désormais entrer dans le monde de la pâtisserie.