Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres viande de veau Au France
Meilleur choix
01Paul & LouisePaul & Louise Blanquette de veau 400g - 100% viande origine France
Faits saillants principaux- Sans colorant
- Plat traditionnel français
- Cuisiné dans nos ateliers de Saint Sébastien Sur Loire
- BLANQUETTE DE VEAU 400g
- 100% Origine viande Française
- 02Paul & Louise
Paul & Louise Colombo de Porc - 300g - 100% viande origine France - Plat traditionnel antillais
Faits saillants principaux- Plat traditionnel antillais, parfait pour voyager le temps d'une pause déjeuner
- Nutriscore B
- 100% viande origine France
- 03Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Jus de Veau Lié Déshydraté - Jus Déshydraté - Sauce - Base de Cuisson - Boîte de 900g pour 18L à 36L de Jus de Veau
Faits saillants principaux- UTILISATION: Le jus de veau lié déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est idéal pour réaliser des recettes légères et riches en goût, réaliser vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.
- MODE D'EMPLOI: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE: Pour 1L Jus de veau lié 1) Sauce: 50g jus de veau lié+1L eau 2) Cuisson: 25g jus de veau lié+1L eau
- DESCRIPTIF: Découvrez le Jus De Veau Lié MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer 18L à 36L de jus. Recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé ainsi qu'une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
- AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Jus de Veau Lié une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Dilution facile du jus dans un liquide chaud ou froid et excellente consistance en liaison chaude et froide.
Meilleure Valeur
04JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoûtSauté de Veau Label Rouge 500 g - Viande de Veau d'Occitanie
Faits saillants principaux- Viande fraîche à conserver au réfrigérateur à réception
- Viande de Veau de haute qualité - Veaux du Ségala nés et élevés en plein air en France en région Occitanie et nourris sans OGM
- Sauté de Veau de 500 g à mijoter - Expédié sous vide
- Sauté de Veau Label Rouge - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais
- Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
- DLC entre 4 à 6 jours à réception
- 05JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Grenadin de Veau Label Rouge 150 g - Origine France
Faits saillants principaux- Viande fraîche à conserver au réfrigérateur à réception
- Viande bovine française de haute qualité - Veaux du Ségala nés et élevés en plein air en France en région Occitanie et nourris sans OGM
- Veau Label Rouge - Ce label permet de garantir la traçabilité de cette viande bovine selon les normes sanitaires françaises et le cahier des charges des services vétérinaires
- Pièce noble du veau, ce grenadin de veau est taillé dans le filet et bardé avec du lard ficelé
- Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froi
- Grenadin de veau du boucher de 150 g - Expédié sous vide
- Grenadin de Veau Label Rouge façon pavé de veau - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais
- DLC entre 4 à 6 jours à réception
- 06JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Tendron de Veau Origine France 300 g
Faits saillants principaux- À conserver au réfrigérateur à réception
- Tendron de Veau prêt à cuire - Pièce de 300 g - Expédié sous vide
- Tendron de Veau origine France - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais
- Morceau de viande de veau situé sous les côtes, près de la poitrine - À braiser ou à poêler
- Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
- DLC entre 4 à 6 jours à réception
- 07Knorr
Knorr - Fond de Veau - Aide Culinaire - Optimal pour vos plats - 90g
Faits saillants principaux- sans exhausteur de goût, découvrez également gamme Goutte de Bouillon de Knorr composée des variantes : Volaille, Légumes, Indien, Marocain, Thaï
- Optimal pour sublimer toutes vos viandes, légumes, pâtes et riz
- Le fond de veau Knorr est une aide culinaire intemporelle
- Le Fond de Veau Secrets de Mère Knorr, un produit incontournable qui deviendra votre petit secret pour des plats encore plus savoureux
- Astuce : en début de cuisson, versez le fond de veau dilué dans votre plat et mettez votre plat au four
- 08CHEF
CHEF Jus de Veau Lié - Jus Déshydraté - Aides Culinaires, Sauces, Jus de Viande - Boîte de 660g pour 11L à 22L
Faits saillants principaux- Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
- Le Jus de Veau Lié Déshydraté CHEF est la base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés. Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar. A l'intérieur de ce jus déshydraté vous y retrouverez une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
- Le Jus de Veau Lié CHEF est la référence du marché depuis 1976 en terme de Jus de Veau Lié Déshydraté. Ce jus de veau vous offre un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette. Issu du savoir-faire CHEF : la garantie d'une recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes et une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces. Nustricore B en base de cuisson, Nutriscore C en base de sauce.
- Jus de veau lié déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
- Comment cuisiner à l'aide du Jus De Veau Lié Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
- 09JEMANGE FRANCAIS.com EPICERIE QUALITATIVE laculturedugoût
Côte de Veau Filet Label Rouge 300 g - Origine France
Faits saillants principaux- Viande fraîche à conserver au réfrigérateur à réception
- Viande de Veau origine France de qualité supérieure - Veaux du Ségala nés et élevés en plein air en France en région Occitanie et nourris sans OGM
- Livraison par Chronofresh garantissant le respect de la chaine du froid
- Le label rouge permet de garantir la traçabilité de cette viande de qualité supérieure selon un cahier des charges stricte
- DLC entre 4 à 6 jours à réception
- Côte de veau filet issue de la longe - découpée dans la longe avec os
- Côte de veau Label Rouge - Visitez notre boutique Amazon pour retrouver notre offre de produits frais
- 10MONOPRIX
Monoprix Viande hachée de boeuf façon bouchère 5% mat. gr. - La barquette de 350 g
Faits saillants principaux- La barquette de 350 g