Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres vin champagne magnum Au France
- Meilleur choix01MUMM
Champagne G.H. MUMM Cordon Rouge Brut - 12,5%, 150 cl
12% de réduction - Meilleure Valeur02Brut Dargent
Brut Dargent Ice Pinot Noir - Vin Effervescent Rosé Demi-Sec Magnum - Méthode Traditionnelle (1 x 1,5 L)
- 03Brut Dargent
Brut Dargent Ice Chardonnay - Vin Effervescent Blanc De Blancs Chardonnay Magnum - Demi-Sec - Méthode Traditionnelle (1 X 1,5 L)
Faits saillants principaux- Vin mousseux de grande qualité produit selon la méthode traditionnelle de fermentation en bouteille pour la prise de mousse
- Les arômes du chardonnay sont complexes et intenses, et surtout dâ€une incroyable diversité : fleurs blanches, de fruits exotiques, fruits secs et d'agrumes
- L'une des marques de vin mousseux français la plus populaire au monde
- L'attaque est onctueuse, la finale est une explosion de fraîcheur et d'élégance
- Elevage de 9 mois sur latte à basse température
- A déguster dans un grand verre avec des glaçons lors d'apéritifs, cocktails, réceptions et en accompagnement de desserts
- 100 percent Chardonnay
- 04Brut Dargent
Brut Dargent Vin Effervescent Blanc De Blancs Chardonnay Brut Magnum - Méthode Traditionnelle (1 X 1,5 L)
- 05Francois Montand
Francois Montand Sparkling Wine - Traditional Method - Blanc de Blancs Brut Magnum - France (1 x 1.5 L)
Faits saillants principaux- Nez intense de fleurs blanches, d'agrumes ; assez crémeux et onctueux en bouche, belle persistance aromatique
- Nez intense de fleurs blanches, d'agrumes ; assez crémeux et onctueux en bouche, belle persistance aromatique
- Les vins sont toujours élaborés dans le strict respect de la méthode traditionnelle
- Les vins sont toujours élaborés dans le strict respect de la méthode traditionnelle
- Les raisins sont soigneusement sélectionnés selon des critères définis par une équipe d'œnologues pour assurer la qualité des vins François Montand
- Les raisins sont soigneusement sélectionnés selon des critères définis par une équipe d'œnologues pour assurer la qualité des vins François Montand
- La qualité de nos effervescents repose avant tout sur le travail patient, tout au long de l'année, de nos vignerons dans les vignobles du Jura
- La qualité de nos effervescents repose avant tout sur le travail patient, tout au long de l'année, de nos vignerons dans les vignobles du Jura
- A servir frais à l'apéritif, il sera également excellent avec un ceviche, une belle salade ou du poisson blanc, ou simplement en accompagnement d'un dessert
- A servir frais à l'apéritif, il sera également excellent avec un ceviche, une belle salade ou du poisson blanc, ou simplement en accompagnement d'un dessert
- 06Brut Dargent
Brut Dargent Vin effervescent Brut Rosé Pinot Noir Magnum - Méthode traditionnelle (1 x 1,5 L)
Faits saillants principaux- Vin mousseux de grande qualité produit selon la méthode traditionnelle de fermentation en bouteille
- Nez expressif et intense sur des notes de fruits rouges et d'épices typiques du cépage Pinot noir
- En bouche, il est frais, fruité aux notes de fruits rouges dominantes, belle longueur
- Elevage de 9 mois sur latte à basse température
- A déguster lors d'apéritifs, cocktails, réceptions et en accompagnement de desserts
- 07Deutz
Champagne Deutz Brut Classic magnum sous étui 150 cl
Faits saillants principaux- magnum deutz
- magnum
- Deutz 150cl
- 08Champagne Deneufchatel
MAGNUM de CHAMPAGNE BRUT TRADITION, 1.5L, Maison Deneufchatel, PRODUCTEUR
Faits saillants principaux- Livré avec des conseils de dégustation.
- En direct d'un producteur français. Champagne Deneufchatel
- Champagne AOC d'une grande finesse
- 09Moët & Chandon
Moët & Chandon, Brut Impérial, en magnum, en caisse bois - Champagne - 1,50L
Faits saillants principaux- Pinot Noir
- Pinot Meunier
- Chardonnay
- 10Ruinart
Champagne Ruinart Brut Magnum 1,5 L
Faits saillants principaux- Vin Description : Fruit des notes d'ampoule, mais aussi de sèches des composants tels que l'huile d'amande et noisette.
- Type de fermeture : liège naturel
- Température : 8 °C
- On peut le Recommandation : profiter comme délicieux apéritif et comme compagnons de plats légers.