Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres vin italien Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01D'AMATI
D'AMATI - Primitivo, Negroamaro - Vin Rouge - IGP Puglia - Origine : Pouilles, Italie (6 x 1l)
Faits saillants principaux- Vin rouge provenant de l'une des plus anciennes régions viticoles du monde, les Pouilles
- Très souple, concentré et gouleyant, avec une longue finale fruitée
- Origine : Les Pouilles, Italie
- Idéal avec antipasti, viande grillée, pâtes et fromage
- Délicieux bouquet de cerises rouges et de baies noires souligné par de fines notes de cannelle et de poivre
- 02Canti
Canti - Merlot Terre Siciliane I.G.T., Vin Rouge Italien Sec Sicilien 13%, Saveur Ronde avec un Goût Fruité et des Notes de Chocolat Noir, 6x750 ml
Faits saillants principaux- Note de dégustation: l'arôme mûr de baies rouges, avec des nuances de prune et de chocolat noir, laisse place à une finale fruitée de corps moyen avec des notes de cerises noires
- Cépage: le Merlot italien est un raisin rouge de corps moyen, avec une acidité fraîche dominée par des saveurs de fruits rouges et des notes végétales feuillues
- Caractéristiques: vin rouge sec italien, élaboré à partir de cépage Merlot de Sicile, excellent accompagnement pour les plats de pizza et les pâtes à base de tomates
- Canti, le style du vin italien: répandez un peu de charisme italien sur les tables et les bars du monde entier: des modestes dîners aux événements extravagants, il existe un vin Canti pour toutes les occasions
- Apparence: rouge rubis profond avec des nuances violettes
- Meilleure Valeur03Nero Marone
Nero Marone - Vin Rouge Edizione Privata - Origine : Italie - BIB Bag in Box (1 x 3 l)
- 04SANT'ORSOLA
SANT'ORSOLA Chianti Docg + Montepulciano Doc D'Abruzzo + Nero D'Avola Doc Vin Rouge Italien Avec Coffret Cadeau - 3X75 cl
Faits saillants principaux- Parfum: Divers
- Cépages: Sangiovese-Montepulciano-Nero d'Avola
- Couleur: Rouge
- Bouche: Divers
- Accouplements: Il peut être servi avec de grands plats de viande rouge et des fromages vieillis, il peut également rendre agréable après le dîner
- 05Masi
MASI "BONACOSTA" 2022 | Valpolicella Classico DOC | 750 ml
Faits saillants principaux- NOTES DE DÉGUSTATION | Robe : rouge cerise d'intensité moyenne. Nez : intense avec des notes de cerise mûre. Bouche : frais et acidulé, avec des tanins doux et soyeux. Cerise dominante avec des notes de vanille.
- MASI CLASSICI | L'un des vins classiques de la grande tradition véronaise, interprété par Masi dans un style contemporain.
- CÉPAGES | La région de Vérone possède un patrimoine extraordinairement riche en cépages. Au fil du temps, trois d'entre eux ont joué un rôle important dans la production des vins de Valpolicella : le Corvina, le Rondinella et le Molinara.
- BONACOSTA | Le Valpolicella Classico, qu'Hemingway définissait comme « aussi chaleureux que la maison d'un frère avec qui on s'entend bien », est décliné ici comme un exemple d'élégance faite de simplicité et de fraîcheur.
- ACCORD METS-VINS | Vin typique pour tout le repas : excellent avec les soupes, pâtes et risottos. Il rehausse les plats simples comme les plats importants à base de viande rouge et les fromages moyennement affinés.
- 06SANT'ORSOLA
Sant'Orsola Tuscany Montepulciano D.O.C. Abruzzo Vin Rouge Italien - Lot de 6 Bouteilles x 75cl.
Faits saillants principaux- Volume du colis: 4500.0 millilitres
- Cépin: Montepulciano
- Couleur: rouge rubis intense avec des teintes violettes
- Bouquet: arômes de fruits rouges, d'épices, intense, éthéré
- Bouche: Sec, doux et légèrement tanique
- Accoupes: accompagne les plats de viande
- 07Canti
Canti - Gavi D.O.C.G. Vin Blanc Italien Sec 12,5%, Élaboré à Partir du Cépage Cortese du Piémont, Saveur Florale et Citronnée avec une Fraîcheur, Goût Minéral, 1x750 ml
Faits saillants principaux- Note de dégustation: l'acidité équilibrée laisse place à un palais frais et minéral de fruits d'été à noyau et de zeste de citron frais
- Cépage: le Cortese de Gavi est un raisin cultivé dans la région piémontaise italienne, caractérisé par une saveur fraîche et acide et une finale croquante
- Caractéristiques: vin blanc sec italien Gavi, élaboré à partir de cépage Cortese du Piémont, excellent en apéritif ou accompagné de viandes blanches et de poissons
- Canti, le style du vin italien: répandez un peu de charisme italien sur les tables et les bars du monde entier: des modestes dîners aux événements extravagants, il existe un vin Canti pour toutes les occasions
- Apparence: jaune doré clair teinté de nuances vertes
- 08PICCINI
Piccini - Vin rouge italien en flasque, Chianti DOCG (6 x 0,75L)
Faits saillants principaux- Une sélection de raisins de Sangiovese, Canaiolo et Ciliegiolo, que l'on trouve uniquement sur le sol de Toscane
- Un vin bien structuré et souple, aux tanins souples et aux notes prononcées de fruits rouges
- Un vin au nez intense et persistant de fruits rouges mûrs
- Piccini est situé au cœur de la région du Chianti et est l'un des principaux acteurs dans le domaine des vins toscans
- Grâce à ces caractéristiques particulières, le Chianti Piccini peut être servi avec une grande variété de plats, des entrées et des soupes copieuses aux rôtis et aux pizzas.
- Défini par le grand succès de son étiquette incomparable, CHIANTI PICCINI est un vin rouge d'un rubis profond
- 09Canti
CANTI Barbera d'Asti D.O.C.G. Superiore Vin Rouge Italien 1 Bouteille x 75 cl
Faits saillants principaux- Saveur: plein corsé, intense, avec des tanins harmonieux et équilibrés
- Cépin: BARBERIA
- Couleur: rouge rubis tendant vers le grenat avec le vieillissement
- Arôme: intense, éthéré, persistant avec des notes épicées intéressantes
- Accouplement: excellent avec le gibier, les rôtis et le fromage
- 10Lo Zoccolaio
Lo Zoccolaio Piedmont Barbera d'Alba D.O.C. Superiore Sucule Vin Rouge Italien dans Bois Cas 1 Bouteilles x 75 cl
Faits saillants principaux- Cépages: Barbera
- Couleur: rouge rubis intense et brillant
- Bouquet: arômes intenses de roses variétales, fruits rouges mûrs, notes de vanille
- Bouche: frais et doux, très équilibré et avec un bon raffinement et persistance
- Accompagnements: premiers plats corsés, viandes rouges aussi moyennement cuites, gibier, fromages semi-vieillis