Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres vouvray brut Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Domaine d'Orfeuilles
Domaine d'Orfeuilles Loire Vallée AOP Vouvray Bio Méthode Traditionnelle Brut Crémants 75 cl
Faits saillants principaux- apéritif, crustacés et fruits de mer, dessert, poisson grillé
- Vendanges manuelles
- Robe Jaune clair brillant, aux reflets légèrement argentés, il est accompagné de fines bulles persistantes. Le nez brioché est expressif avec des arômes de guimauve et de vanille. En bouche, il révèle une certaine fraîcheur ainsi qu'une petite pointe de vivacité, très rapidement assouplie.
- Mis en bouteille au domaine par le vigneron récoltant
- En conversion bio
- Meilleure Valeur02MALESAN
Malesan Brut Dégustation - AOP Crémant de Bordeaux - Méthode Traditionnelle - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
10% de réductionFaits saillants principaux- Vinification méthode traditionnelle. Elevage sur lie 12 mois en bouteille
- Un Crémant de Bordeaux MALESAN de caractère et de finesse
- Les Accords Mets and Vins vus par Fabrice Sommier : idéal à lâ€apéritif il accompagnera également vos plats de fruits de mers, poissons jusquâ€au dessert
- La Dégustation vue par Fabrice Sommier : une robe jaune ple aux reflets brillants avec un fin cordon de bulles; Un nez puissant avec des notes de fruits blancs et jaunes, particulièrement une dominante de pèche et de poire; La bouche est dense avec une belle longueur; La finale complexe est longue et riche avec une superbe onctuosité
- Cépages Sémillon et Cabernet Franc ; Terroirs principaux : Sablo-argileux, graves et argilo-calcaires
- 03La Cheteau
Vouvray AOP Brut Blanc Foussy La Cheteau 0,75 ℓ
Faits saillants principaux- Vouvray
- Loira
- Chenin Blanc 100%
- 04Brut Dargent
Brut Dargent Blanc de Blancs Extra-Brut - Vin Effervescent Chardonnay Blanc de Blancs Extra-Brut - Méthode traditionnelle - Origine : France (6 x 0.75 L)
Faits saillants principaux- Vin Mousseux de grande qualité produit selon la méthode traditionnelle de fermentation en bouteille
- Un Vin mousseux convaincant avec une mousse fine et une persistance aromatique en bouche
- Merveilleusement crémeux, avec des arômes persistants au palais
- Assemblage complexe de différents cépages blancs, alliant un bouquet élégant et une fraîcheur minérale à des arômes d'agrumes et de fleurs blanches
- A déguster en apéritif, à servir bien frais
- 05CRUSET
CRUSET - Vin Mousseux Extra-Dry - Blanc de Blancs - Origine : France (6 x 0.75 l)
- 06VINACUS
Vouvray 100% Chenin "méthode traditionnelle fines bulles" récoltant, 6 x 75cl.
Faits saillants principaux- Une véritable réussite pour cette méthode Traditionnelle "Fines Bulles" .Vins pétillants issus de parcelles âgées de 20 ans, permet d’apporter de la finesse, de la complexité et une large gamme aromatique. Ce vin d’apéritif ou de dessert est élevé 24 mois au minimum sur lattes en bouteille. servir frais : 5 a 7°.
- Cépage : 100% chenin blanc.
- Appellation d'Origine Contrôlé Vouvray pétillant.
- 12,5% vol
- 07LaCheteau
LaCheteau - Crémant de Loire Blanc Brut AOP (6 x 0.75 L)
Faits saillants principaux- Méthode traditionnelle avec une seconde fermentation en bouteille pour la prise de mousse
- Le vin présente une robe jaune pâle très brillante aux reflets argentés
- Le nez s'ouvre sur des notes d'agrumes et de fruits exotiques.
- La bouche est caractérisée par une attaque très vive et acidulée sur le fruit avec une belle fraîcheur, elle présente des arômes de citron, mandarine et fleurs blanches
- Idéal en apéritif pour une occasion particulière, il peut également accompagner les desserts à base de brioche, biscuits et glaces ou des mets salés tels que des fruits de mer ou du poisson grillé
- Elevage sur lattes en caves à 12°C pendant un minimum de 15 mois
- Cueillette entièrement manuelle
- 08NICOLAS FEUILLATTE
Champagne Nicolas Feuillatte Grande Reserve Brut 75cl
Faits saillants principaux- Vieillissement minimum en cave de 3 ans.
- La Grande Réserve Brut est le témoignage permanent du style précis et de la qualité constante recherchée par Guillaume Roffiaen, Chef de Caves de Champagne Nicolas Feuillatte.
- La Grande Réserve Brut est composée de 65% de Meunier qui apportent du fruité et de la souplesse ; de 20% de Pinot Noir pour la rondeur et la structure ; et de 15% de Chardonnay pour l’élégance et la finesse.
- Champagne de l’apéritif par excellence, la Grande Réserve Brut se prête aussi à tous les moments de partage et de convivialité à table, autour d’une planche de charcuterie ou de fromages, de crevettes à la plancha ou d’un plat familial mijoté.
- 09Calvet
Calvet - Crémant de Bordeaux AOP Brut (1 x 0.75 L)
Faits saillants principaux- Un nez très expressif, composé de fruits jaunes et de brioche
- Méthode traditionnelle avec une seconde fermentation en bouteille pour la prise de mousse
- Les vignobles sont situés au cœur de l’Entre-deux-Mers, entre la Dordogne et la Garonne
- Le vin présente une robe dorée intense, mettant en valeur des bulles d’une grande finesse
- La bouche est à la fois fraîche et équilibrée
- Idéal en apéritif pour une occasion particulière, il peut également accompagner les desserts à base de brioche, biscuits et glaces ou des mets salés tels que des fruits de mer ou du poisson grillé
- Cueillette entièrement manuelle
- 10SANT'ORSOLA
Sant'Orsola Prosecco D.O.C. ExtraDry Sec Vin Petillant Italien Set de 6 Bouteilles x 75 cl