Avis sur la publicité
7 Meilleures Offres wolfberger cremant Au France
Meilleur choix
01LaCheteauLaCheteau - Crémant de Loire Blanc Brut AOP (6 x 0.75 L)
Faits saillants principaux- Méthode traditionnelle avec une seconde fermentation en bouteille pour la prise de mousse
- Le vin présente une robe jaune pâle très brillante aux reflets argentés
- Le nez s'ouvre sur des notes d'agrumes et de fruits exotiques.
- La bouche est caractérisée par une attaque très vive et acidulée sur le fruit avec une belle fraîcheur, elle présente des arômes de citron, mandarine et fleurs blanches
- Idéal en apéritif pour une occasion particulière, il peut également accompagner les desserts à base de brioche, biscuits et glaces ou des mets salés tels que des fruits de mer ou du poisson grillé
- Elevage sur lattes en caves à 12°C pendant un minimum de 15 mois
- Cueillette entièrement manuelle
- 02LaCheteau
LaCheteau - Crémant de Loire, Brut (6 x 0,75L)
Faits saillants principaux- Le nez a des arômes de fleurs blanches et de fruits secs
- Idéal servi bien frais à l'apéritif comme au dessert
- En bouche, il est structuré, fin et rond avec une belle longueur
- Crémant de Loire élaboré selon la méthode traditionnelle de fermentation en bouteille, raisins récoltés à la main, vieillissement sur lattes 18 mois
- Avec sa couleur pâle et ses reflets dorés, ce Crémant de Loire est d'une grande finesse
Meilleure Valeur
03MALESANMalesan Brut Dégustation - AOP Crémant de Bordeaux - Méthode Traditionnelle - Lot de 6 bouteilles x 75 cl
13% de réductionFaits saillants principaux- Vinification méthode traditionnelle. Elevage sur lie 12 mois en bouteille
- Un Crémant de Bordeaux MALESAN de caractère et de finesse
- Les Accords Mets and Vins vus par Fabrice Sommier : idéal à lâ€apéritif il accompagnera également vos plats de fruits de mers, poissons jusquâ€au dessert
- La Dégustation vue par Fabrice Sommier : une robe jaune ple aux reflets brillants avec un fin cordon de bulles; Un nez puissant avec des notes de fruits blancs et jaunes, particulièrement une dominante de pèche et de poire; La bouche est dense avec une belle longueur; La finale complexe est longue et riche avec une superbe onctuosité
- Cépages Sémillon et Cabernet Franc ; Terroirs principaux : Sablo-argileux, graves et argilo-calcaires
- 04LaCheteau
LaCheteau - Crémant de Loire Brut Rosé (6 x 0,75 L)
- 05Coffret Dégustation
Coffret Dégustation - Assortiment de 6 Crémants Blancs des plus belles régions à effervescents de France (6 x 0,75 L)
Faits saillants principaux- Une idée cadeau originale
- Il peut être dégusté à tout moment de la journée, en apéritif ou en dessert
- En bouche, le Crémant est bien structuré, fin, rond et durable en bouche
- Ce coffret contient une sélection trois bouteilles de Crémants Bruts (75 cl) provenant des meilleures régions viticoles françaises.
- Bouquet fruité avec un soupçon de framboise
- 06LaCheteau
LaCheteau - Crémant de Loire Brut, Blanc de Noirs (1 x 0,75L)
19% de réductionFaits saillants principaux- Méthode traditionnelle avec récolte entièrement manuelle et seconde fermentation en bouteille avec un vieillissement minimum de 18 mois sur lattes.
- Le nez offre des arômes d'agrumes et de fruits exotiques
- La Maison LaCheteau implantée au cœur du Val de Loire s'impose comme l'acteur principal du vignoble Ligérien, reconnue pour son savoir-faire et la qualité de son terroir
- En bouche, l'attaque est élégante, franche et vive avec des notes de fruits rouges comme la framboise, les bulles sont fines et persistantes
- A déguster entre 6°C et 8°C en apéritif ou en accompagnement de desserts à base de brioche, biscuits et glaces, il se marie également très bien avec des coquillages ou du poisson grillé
- 07MARCEL CABELIER
Marcel Cabelier - Cremant du Jura Brut, Méthode traditionnelle, vieilli sur lattes (1 x 0,75L)
Faits saillants principaux- Le vin présente une belle robe or pâle aux reflets verts brillants
- Le vieillissement sur lattes durant 60 mois permet à ce Crémant du Jura de bénéficier d'une finesse de bulles incomparable et d'une sensation d'onctuosité généreuse
- Le Crémant Brut Marcel Cabelier est élaboré selon la méthode traditionnelle, les raisins sont cueillis à la main
- Il sera idéal en apéritif et avec des desserts, servi bien frais entre 8-10°C
- Au nez, ce crémant révèle un agréable bouquet fruité aux arômes frais et anisés