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10 Meilleures Offres wusaki nogami bs2 Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Wusaki
Mallette de cuisinier WUSAKI vide pour chefs professionnels et étudiants en école hotelière – 21 places + 1 poche de rangement
- 02Wusaki
WUSAKI Pierre à Aiguiser pour Couteaux de Cuisine Grains 1000/3000 avec support en silicone
Faits saillants principaux- Vendue avec un socle antidérapant en silicone noir pour des utilisations sécurisées.
- Pierre à aiguiser de qualité pour entretenir vos couteaux de cuisine : double face abrasive grains 1000 et 3000 pour affûter l’acier sans difficulté. Les pierres Wusaki sont aussi disponibles en grains 240/800, 600/1000 et 3000/8000.
- Grains medium 1000 (coloris rouge) : idéal pour maintenir un bon tranchant sur vos couteaux. C’est le grain le plus utilisé car il permet de finir le tranchant d’un couteau de rigidité moyenne, ou de commencer celui d’un couteau aux HRC élevés. En usage régulier, cette face permet de ne pas laisser le couteau s’émousser de trop.
- Grains fins 3000 (coloris blanc) : face recommandée pour finir le tranchant d’un couteau. Il affine ce dernier et en révèle le potentiel de coupe. Ne pas utiliser sur lames trop émoussées, l’abrasion est trop subtile.
- Dimensions de la pierre à aiguiser Wusaki : 18 x 6 x 3 cm. Avant de l'utiliser, plongez-la dans de l'eau pour une quinzaine de minutes, et si la surface devient trop sèche durant l'usage, remouillez-la avec quelques gouttes d'eau par dessus.
- 03Wusaki
Wusaki Pakka X50 Coffret de 2 couteaux de cuisine avec lames martelées en acier inox et manches en Pakkawood – Boîte idéale à offrir
Faits saillants principaux- Manches élégants, à la fois très visuels et fonctionnels. Ils sont fabriqués en Pakkawood, qui présente des veines originales ajoutant du cachet aux couteaux. La surface est recouverte d’un vernis qui augmente sa résistance à l’humidité.
- Les lames ont une surface martelée qui met en valeur leur authenticité et leur côté original. Les alvéoles aléatoires créées par le martelage permettent également d’augmenter leur capacité anti-adhérente. Les aliments collent moins à la lame à la découpe.
- Le cadeau idéal pour un proche qui cuisine ! Les couteaux sont fournis dans une boîte élégante et solide, avec une mousse rigide à l’intérieur pour maintenir les pièces en place, en toute sécurité. Un certificat d’authenticité est fourni à l’intérieur.
- Lames très visuelles fabriquées en acier inoxydable allemand X50CrMoV15 : alliage résistant aux coups et à la corrosion. Elles présentent un tranchant marqué en forme de « V », qui a été réalisé à la main sur une bande de cuir abrasive.
- Elégant coffret de couteaux pour équiper votre cuisine. Il contient 2 des principaux modèles de couteaux : 1 couteau de chef 20cm ; 1 couteau d’office 9cm. Lavage à la main recommandé pour conserver l’aspect des couteaux.
- 04Wusaki
Wusaki - Couteau d'Office Design Japonais Lame Damas 9cm en Acier Inox 10Cr Manche Olivier - Vendu dans un Coffret Cadeau
Faits saillants principaux- Manche en Bois d'Olivier
- Livré dans un coffret
- Lavage à la main uniquement
- Lame damassée
- Couteau d'Office
- Meilleure Valeur05Wusaki
Wusaki Pakka X50 Couteau de Chef 20cm en acier INOX martelé, manche en Pakkawood - Vendu dans un coffret noir
Faits saillants principaux- Surface martelée qui rajoute de l'originalité au couteau. La lame devient moins adhérente grâce aux alvéoles créées par le martelage : des micro bulles d'air se placent entre la surface et l'aliment pour éviter que ce dernier ne colle.
- Livré dans un coffret solide et élégant, la protection du couteau est garantie. Un certificat d'authenticité est fourni à l'intérieur du coffret. C'est le cadeau parfait pour un cuisinier !
- Le couteau de cuisine idéal pour couper tout type d'aliments ! Il est parfait pour réaliser des découpes sur viandes (sans os), légumes, fruits, poissons, et herbes fraîches. Son design travaillé ravira tous les cuisiniers.
- Fabriquée en acier inoxydable X50CrMoV15, la lame a un tranchant en forme de « V » fait à la main sur une bande abrasive. Il est recommandé de toujours la laver à la main pour conserver son aspect et sa qualité de découpe.
- Ergonomique et élégant, le manche fabriqué en Pakkawood est recouvert d'un vernis qui permet une meilleure résistance à l'humidité. Les veines uniques sur la surface du manche rajoutent du cachet au couteau, et sa couleur aux reflets chauds contraste parfaitement avec la lame en acier.
- 06Wusaki
Wusaki Pakka X50 Couteau Santoku lame 17cm acier inox martelé, manche en Pakkawood - Vendu dans un coffret noir
Faits saillants principaux- Un couteau polyvalent pour découper tous vos aliments ! Ce modèle du type japonais est l'équivalent du couteau de chef européen. Il est donc parfait pour travailler avec la viande, les légumes, et les herbes.
- Surface martelée qui crée des alvéoles qui rendent la lame moins adhérente. Ces alvéoles aléatoires évitent que l'aliment ne colle à l'acier. Le martelage rajoute aussi de l'originalité et de l'élégance au couteau.
- Livré dans une boîte noire, solide et élégante. La mousse rigide à l'intérieur de la boîte garantit la protection du couteau. C'est l'idée cadeau idéale pour un cuisinier passionné du beau matériel !
- Le manche est fabriqué en Pakkawood, qui dispose de veines uniques qui rajoutent du cachet au couteau. Il est recouvert d'un vernis pour garantir une plus grande résistance à l'humidité.
- Lame ultra tranchante fabriquée en acier inoxydable allemand X50CrMoV15, qui est un alliage résistant aux chocs et à la corrosion. Son aiguisage en forme de « V » a été réalisé à la main à l'aide d'une bande de cuir abrasive.
- 07Wusaki
Wusaki Mallette vide pour cuisinier avec 8 emplacements pour couteaux et ustensiles de cuisine - effet bleu Denim
Faits saillants principaux- Mallette vide idéale pour les cuisiniers professionnels. Elle est l'accessoire parfait pour ranger et transporter vos couteaux et ustensiles de cuisine en toute sécurité.
- Le design a été conçu pour que le transport de vos couteaux soit très confortable. Sa poignée en cuir vous permet de prendre la mallette par le dessus, et sa bandoulière réglable est parfaite pour porter la mallette à l'épaule.
- Fabriquée en toile enduite avec un effet bleu Denim qui rend la mallette très résistante et jolie à la fois. Son épaisseur assure la protection de vos lames à l'intérieur.
- Dimensions ouverte : 49 x 69 cm. Dimensions fermée : 18 x 49 cm. Facile à nettoyer avec une éponge humide.
- Cette mallette a 8 emplacements individuels où vous pouvez ranger vos couteaux de cuisine préférés, ainsi que vos ustensiles de cuisine plus utilisés. Sa poche de rangement latérale vous permet aussi de ranger des petits accessoires comme des stylos.
- 08Wusaki
Wusaki - Couteau Santoku Lame Damas 17cm acier inoxydable 10Cr Manche Olivier avec coffret cadeau
Faits saillants principaux- NOYAU EN ACIER INOXYDABLE 10CR : Le noyau de la lame est en acier inoxydable 10Cr, un acier haut de gamme très réputé grâce à sa tenue dans le temps et sa qualité de tranchant. Son taux de carbone s'élève à 1.05%, et la dureté de 60 HRC, pour un tranchant durable.
- MANCHE EN BOIS D'OLIVIER : Le manche est l'autre partie remarquable de ce couteau. En bois d'olivier véritable, il présente de belles veines qui rendent chaque couteau unique. Sa forme a été conçue pour se caler parfaitement dans la main, et sa longueur permet d'être également manié par les grandes mains. Droitiers et gauchers pourront s'en servir.
- LAME 17CM DAMAS : Le damas est un procédé consistant à superposer différentes couches d'acier dur et doux autour du cœur de la lame. Ce mélange procure solidité et souplesse au couteau, en plus d'une performance de coupe indéniable. Ce procédé a également un côté esthétique, créant de belles vagues sur la surface de coupe.
- IDÉE CADEAU PARFAITE : Ce couteau est livré dans un élégant coffret, c'est donc une idée cadeau originale pour un chef professionnel ou amateur, ou bien un passionné de cuisine, ou même pour vous faire plaisir. Ce coffret offre également une protection face aux chocs.
- ENTRETIEN A LA MAIN : Attention à ne pas laver le couteau dans le lave-vaisselle. Le nettoyage se fait à la main, avec une éponge douce et un savon doux. Séchez-le ensuite avec un chiffon sec, et rangez le à l'abri de l'humidité. Ce couteau est incompatible avec les barres aimantées dû au martelage.
- DÉTAILS DE FINITION : La partie supérieure de la lame est martelée, créant des motifs uniques sur chaque lame. Cela permet également aux aliments de ne pas y adhérer lors de la coupe, renforcé par les alvéoles. Vous perdez ainsi moins de temps lors de la préparation de vos plats.
- COUTEAU SANTOKU : Au design typiquement japonais, ce couteau santoku vous séduira par sa polyvalence, sa puissance de coupe et son esthétique. Il vous permettra de couper et trancher différents aliments comme les fruits, légumes ou viandes sans os, et même de ciseler les herbes car à la forme de sa lame.
- 09Wusaki
Wusaki Pakka X50 Couteau Universel lame 12cm en acier inox martelé, manche en pakkawood - Vendu dans un coffret noir
Faits saillants principaux- Manche ergonomique et élégant fabriqué en pakkawood, ensuite vernis pour une plus grande protection. Il dispose de veines uniques et d’une couleur aux reflets chauds qui contraste parfaitement avec la lame en acier.
- Livré dans un coffret noir rembourré, qui garantit la protection du couteau. Certificat d’authenticité fourni. Idée cadeau parfaite pour un cuisinier qui aime le beau matériel !
- Lame très tranchante avec aiguisage en forme de « V » réalisé manuellement à l’aide d’une bande abrasive. Elle est fabriquée en acier inoxydable allemand X50CrMoV15 résistant à la corrosion et aux coups. Lavage à la main recommandé pour préserver l’aspect et la qualité du couteau.
- Lame avec surface martelée qui rajoute de l’originalité et de l’élégance au couteau. Les alvéoles créées par le martelage rendent l’acier moins adhérent : des micro bulles d’air se placent entre l’acier et l’aliment, pour éviter que ce dernier ne colle.
- Couteau idéal pour couper les fruits et légumes. Performances de coupe optimales grâce aux matériaux haut de gamme entrant dans la fabrication du couteau. Design travaillé qui ravira tous les cuisiniers.
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Wusaki Fujiko Black - Couteau Universel 12cm Lame Lame San Mai 3 Couches 10CR au Carbone Manche Pakkawood
Faits saillants principaux- Le noyau est en acier inoxydable 10Cr15CoMoV contenant 1.05% de carbone et 15% de chrome. Ces deux éléments permettent au couteau de garder un tranchant efficace sur de nombreuses découpes tout en résistant mieux à la corrosion. La dureté finale est de 60 HRC.
- Le manche est en bois de pakka noir, un matériau composite contenant du bois laminé mélangé à de la résine, le tout compressé à chaud. Le résultat final offre une meilleure résistance aux changements de température et à l'humidité.
- Lame 12cm structure San Mai : La lame est composée de 3 couches d'acier, un coeur en acier rigide pris en sandwich entre deux plaques d'acier plus doux. L'intérêt est d'avoir un fil de coupe tranchant et durable grâce au noyau rigide, et de la souplesse grâce à la couche plus douce.
- La forme bombée du manche permet aux droitiers comme aux gauchers de s'en servir. Il est agrémenté d'un rivet en mosaïque qui ajoute une note d'élégance.
- L'entretien se fait à la main avec un savon doux et une éponge. Séchez-le rigoureusement avec un chiffon sec avant de le ranger. Ce couteau est livré dans un superbe écrin agrémenté d'une carpe Koï typiquement japonaise, c'est une idée cadeau idéale pour un passionné de cuisine.
- Couteau Universel : C'est un couteau polyvalent efficace sur les fruits, les légumes, la viande sans os et les herbes aromatiques.
- Ce couteau est fabriqué dans la province chinoise de Guangdong, réputée pour son savoir-faire dans la production de couteaux et ustensiles de découpe. Il est fabriqué selon les standards de fabrication du secteur agro-alimentaire français.