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10 Meilleures Offres wusaki nogami bs2 Au France
Meilleur choix
01WusakiWusaki - Couteau d'Office Design Japonais Lame Damas 9cm en Acier Inox 10Cr Manche Olivier - Vendu dans un Coffret Cadeau
Faits saillants principaux- Manche en Bois d'Olivier
- Livré dans un coffret
- Lavage à la main uniquement
- Lame damassée
- Garantie 10 ans
- Couteau d'Office
- 02Wusaki
Wusaki Pakka X50 Couteau Universel lame 12cm en acier inox martelé, manche en pakkawood - Vendu dans un coffret noir
Faits saillants principaux- Manche ergonomique et élégant fabriqué en pakkawood, ensuite vernis pour une plus grande protection. Il dispose de veines uniques et d’une couleur aux reflets chauds qui contraste parfaitement avec la lame en acier.
- Livré dans un coffret noir rembourré, qui garantit la protection du couteau. Certificat d’authenticité fourni. Idée cadeau parfaite pour un cuisinier qui aime le beau matériel !
- Lame très tranchante avec aiguisage en forme de « V » réalisé manuellement à l’aide d’une bande abrasive. Elle est fabriquée en acier inoxydable allemand X50CrMoV15 résistant à la corrosion et aux coups. Lavage à la main recommandé pour préserver l’aspect et la qualité du couteau.
- Lame avec surface martelée qui rajoute de l’originalité et de l’élégance au couteau. Les alvéoles créées par le martelage rendent l’acier moins adhérent : des micro bulles d’air se placent entre l’acier et l’aliment, pour éviter que ce dernier ne colle.
- Garantie 10 ans
- Couteau idéal pour couper les fruits et légumes. Performances de coupe optimales grâce aux matériaux haut de gamme entrant dans la fabrication du couteau. Design travaillé qui ravira tous les cuisiniers.
- 03Wusaki
Wusaki Damas 10Cr Coffret de 2 couteaux de cuisine : santoku + couteau d'office - Lames damassées et manches en bois d'olivier
Faits saillants principaux- Les manches sont élégants et ergonomiques à la fois. Ils sont fabriqués en bois d'olivier qui a des veines originales qui rendent chaque couteau une pièce unique. Leur forme originale vous assure une prise en main confortable.
- Les lames de ces couteaux ont un cœur en acier inxoydable 10Cr entouré de 67 couches d'acier damas. La dureté de cet acier (60 HRC sur l’échelle de Rockwell) permet aux lames de garder leur tranchant sur une longue durée, et cela est grâce à un taux de carbone de 1.05%.
- Garantie 10 ans
- Fournis dans une boîte noire solide et élégante, ces couteaux sont le cadeau parfait pour un cuisinier passionné ! Les couteaux sont maintenus à leur place à l'intérieur de la boite grâce aux emplacements prévus, en toute sécurité.
- Coffret de couteaux indispensables pour votre cuisine. Il contient : 1 couteau d'office 9cm + 1 couteau santoku alvéolé 17cm. Ces couteaux conviennent aux cuisiniers professionnels ainsi qu'aux amateurs. Les couteaux doivent être lavés à la main.
- Aussi esthétiques que tranchantes, les lames ont également une surface martelée qui aide l'acier à être moins adhérent lors de vos découpes. Le martelage étant unique sur chaque lame donne aussi du cachet à l'aspect des couteaux.
Meilleure Valeur
04WusakiWusaki - Couteau d'Office Pakka X50 lame acier inoxydable allemand 9cm Manche en bois Pakkawood avec coffret cadeau
Faits saillants principaux- Manche en Pakkawood
- Livré dans un coffret
- Lavage à la main uniquement
- Lame en Acier Inoxydable
- Garantie 10 ans
- Couteau d'Office
- 05Wusaki
Wusaki Pakka X50 Couteau Santoku lame 17cm acier inox martelé, manche en Pakkawood - Vendu dans un coffret noir
Faits saillants principaux- Un couteau polyvalent pour découper tous vos aliments ! Ce modèle du type japonais est l'équivalent du couteau de chef européen. Il est donc parfait pour travailler avec la viande, les légumes, et les herbes.
- Surface martelée qui crée des alvéoles qui rendent la lame moins adhérente. Ces alvéoles aléatoires évitent que l'aliment ne colle à l'acier. Le martelage rajoute aussi de l'originalité et de l'élégance au couteau.
- Livré dans une boîte noire, solide et élégante. La mousse rigide à l'intérieur de la boîte garantit la protection du couteau. C'est l'idée cadeau idéale pour un cuisinier passionné du beau matériel !
- Le manche est fabriqué en Pakkawood, qui dispose de veines uniques qui rajoutent du cachet au couteau. Il est recouvert d'un vernis pour garantir une plus grande résistance à l'humidité.
- Lame ultra tranchante fabriquée en acier inoxydable allemand X50CrMoV15, qui est un alliage résistant aux chocs et à la corrosion. Son aiguisage en forme de « V » a été réalisé à la main à l'aide d'une bande de cuir abrasive.
- Garantie 10 ans
- 06Wusaki
Wusaki Damas 10Cr Couteau de Chef Lame Damas 20cm Acier Inoxydable et Manche en Bois d'Olivier - Vendu dans un coffret cadeau
Faits saillants principaux- Un couteau dont chaque cuisinier rêve ! Il est fourni dans une boîte élégante avec mousse rigide à l’intérieur, pour une sécurité parfaite du couteau lors de la livraison. Le coffret raffiné de ce couteau de chef vous permet de l’offrir facilement à un amateur de cuisine.
- Pour préserver l’esthétique impeccable et la qualité de coupe du couteau, il vous faut oublier le lave-vaisselle. Le couteau doit être lavé à la main, et séché immédiatement avec un chiffon doux. Evitez de laisser le couteau exposé à l’humidité.
- Manche magnifique et fonctionnel. Fabriqué en bois d’olivier aux veines originales (différentes sur chaque couteau). Les nuances chaleureuses du bois contrastent parfaitement avec l’acier poli de la lame.
- Lame damassée avec noyau en acier inoxydable 10Cr. Dureté de 60 HRC sur l’échelle de Rockwell, ce qui permet d’aiguiser le couteau en forme de « V » pour un tranchant marqué et durable. Surface supérieure martelée pour rendre l’acier moins adhérent.
- Garantie 10 ans
- Couteau multifonctions idéal pour couper, hacher et ciseler les herbes, les fruits et légumes ainsi que la viande. Performances de coupe de haut niveau. Convient aux cuisiniers amateurs passionnés et aux professionnels.
- 07Wusaki
Wusaki - Couteau Santoku Lame Damas 17cm acier inoxydable 10Cr Manche Olivier avec coffret cadeau
Faits saillants principaux- NOYAU EN ACIER INOXYDABLE 10CR : Le noyau de la lame est en acier inoxydable 10Cr, un acier haut de gamme très réputé grâce à sa tenue dans le temps et sa qualité de tranchant. Son taux de carbone s'élève à 1.05%, et la dureté de 60 HRC, pour un tranchant durable.
- MANCHE EN BOIS D'OLIVIER : Le manche est l'autre partie remarquable de ce couteau. En bois d'olivier véritable, il présente de belles veines qui rendent chaque couteau unique. Sa forme a été conçue pour se caler parfaitement dans la main, et sa longueur permet d'être également manié par les grandes mains. Droitiers et gauchers pourront s'en servir.
- LAME 17CM DAMAS : Le damas est un procédé consistant à superposer différentes couches d'acier dur et doux autour du cœur de la lame. Ce mélange procure solidité et souplesse au couteau, en plus d'une performance de coupe indéniable. Ce procédé a également un côté esthétique, créant de belles vagues sur la surface de coupe.
- IDÉE CADEAU PARFAITE : Ce couteau est livré dans un élégant coffret, c'est donc une idée cadeau originale pour un chef professionnel ou amateur, ou bien un passionné de cuisine, ou même pour vous faire plaisir. Ce coffret offre également une protection face aux chocs.
- Garantie 10 ans
- ENTRETIEN A LA MAIN : Attention à ne pas laver le couteau dans le lave-vaisselle. Le nettoyage se fait à la main, avec une éponge douce et un savon doux. Séchez-le ensuite avec un chiffon sec, et rangez le à l'abri de l'humidité. Ce couteau est incompatible avec les barres aimantées dû au martelage.
- DÉTAILS DE FINITION : La partie supérieure de la lame est martelée, créant des motifs uniques sur chaque lame. Cela permet également aux aliments de ne pas y adhérer lors de la coupe, renforcé par les alvéoles. Vous perdez ainsi moins de temps lors de la préparation de vos plats.
- COUTEAU SANTOKU : Au design typiquement japonais, ce couteau santoku vous séduira par sa polyvalence, sa puissance de coupe et son esthétique. Il vous permettra de couper et trancher différents aliments comme les fruits, légumes ou viandes sans os, et même de ciseler les herbes car à la forme de sa lame.
- 08Wusaki
Wusaki Pakka X50 Couteau de Chef 20cm en acier INOX martelé, manche en Pakkawood - Vendu dans un coffret noir
Faits saillants principaux- Surface martelée qui rajoute de l'originalité au couteau. La lame devient moins adhérente grâce aux alvéoles créées par le martelage : des micro bulles d'air se placent entre la surface et l'aliment pour éviter que ce dernier ne colle.
- Livré dans un coffret solide et élégant, la protection du couteau est garantie. Un certificat d'authenticité est fourni à l'intérieur du coffret. C'est le cadeau parfait pour un cuisinier !
- Le couteau de cuisine idéal pour couper tout type d'aliments ! Il est parfait pour réaliser des découpes sur viandes (sans os), légumes, fruits, poissons, et herbes fraîches. Son design travaillé ravira tous les cuisiniers.
- Ganrantie 10 ans
- Fabriquée en acier inoxydable X50CrMoV15, la lame a un tranchant en forme de « V » fait à la main sur une bande abrasive. Il est recommandé de toujours la laver à la main pour conserver son aspect et sa qualité de découpe.
- Ergonomique et élégant, le manche fabriqué en Pakkawood est recouvert d'un vernis qui permet une meilleure résistance à l'humidité. Les veines uniques sur la surface du manche rajoutent du cachet au couteau, et sa couleur aux reflets chauds contraste parfaitement avec la lame en acier.
- 09Wusaki
Wusaki - Pierre à aiguiser à affuter grains 1000 pour couteaux de cuisine - vendu avec socle silicone
Faits saillants principaux- UTILISATION DE LA PIERRE :
- Placez la moitié supérieure de la lame à 45° par rapport à la pierre
- Pendant l'opération, une limaille noire apparaitra, c'est ce qui aiguise les couteaux. Rajoutez alors de l'eau dès la solidification de cette limaille et affûtez le reste de votre couteau.
- PIERRE A AIGUISER : Cette pierre à aiguiser Wusaki est parfaite pour l'entretien de vos couteaux de cuisine. Inspirée des pierres à aiguiser japonaises, elle est performante et facile d'utilisation, tout en restant abordable.
- Mouillez la pierre 15min avant
- La base en silicone vous permet une utilisation en toute sécurité car antidérapante. Vous pouvez facilement la retirer car elle est complètement souple.
- GRAIN 1000 : C'est le grain le plus utilisé pour l'entretien des couteaux car il n'est pas trop abrasif (permettant de garder une lame propre et droite plus longtemps), et il n'est pas non plus trop fin (vous permettant de l'utiliser sur des couteaux même à faible HRC).
- Exercez une légère pression avec l'index et le majeur sur l'extrêmité de la lame et relevez-là de 10 à 15°, et faites des mouvements constants d'avant en arrière.
- Dès que commencez à sentir que vos couteaux perdent du tranchant, vous pouvez utiliser la pierre pour maintenir un niveau médian d'usure. Grâce à ce grain, votre lame ne sera jamais trop émoussée, et vous pourrez maintenir la performance du couteau sans enlever trop de matière.
- 10Wusaki
Wusaki - Couteau Universel Design Japonais lame damas 12cm en acier inox 10Cr manche bois d'olivier vendu dans un coffret cadeau
Faits saillants principaux- Vendu dans un coffret de présentation
- Manche en Bois d'Olivier
- Lavage à la main uniquement
- Lame en acier inox 10Cr
- Garantie 10 ans
- Damas 67 couches
- Couteau Universel