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10 Meilleures Offres wusthof couteau Au France
Meilleur choix
01WüsthofWÜSTHOF Classic Couteau de chef 16 cm
29% de réductionFaits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
- S'il ne devait en rester qu'un ce serait celui-là : c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Avec une lame de 16 cm, il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
- 02Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau d`office 9 cm
Faits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
- Petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 9 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
- 03Wüsthof
WÜSTHOF Aiguise-couteaux
Faits saillants principaux- Plus besoin d'être un expert de l'aiguisage, avec l'aiguiseur double Wüsthof, retrouvez le tranchant de vos lames.
- La seconde étape en céramique (fin) crée un fil poli, aussi tranchant qu'un rasoir.
- La première étape en carbure de tungstène (grossier) aiguise le fil émoussé.
- La poignée ergonomique et le dessous antidérapant garantissent un maniement sécurisé.
- Facilité d'utilisation : Insérer la lame du couteau dans l'encoche choisie en commençant par l'arrière de la lame et tirer la lame jusqu'à la pointe pendant que l'autre main tient fermement la poignée de l'appareil.
- 04Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Ensemble de 2 couteaux
Faits saillants principaux- Un couteau de Chef 20 cm (TR1040330120) : s'il ne devait en rester qu'un ce serait celui-là : c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Avec une lame de 20 cm, il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
- Un couteau d'office 9 cm (TR1040330409) : petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie. Fabriqués en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteaux de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
- Ce coffret de couteaux Classic Ikon by Wüsthof, contient deux couteaux indispensables pour pouvoir tout faire en cuisine. A l’équilibre parfait, ils ont été forgés avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité.
Meilleure Valeur
05WüsthofWÜSTHOF Gourmet Couteau d´office 12 cm
Faits saillants principaux- Mode
- Informatique
- Accessoires
- 06Wüsthof
WÜSTHOF Classic Ikon Couteau de chef 20 cm
Faits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
- S'il ne devait en rester qu'un ce serait celui-là : c'est LE couteau à tout faire de la cuisine. Sa lame large et rigide permet de couper la viande, le poisson, mais également d'émincer les fines herbes ou de tailler les légumes. Il excelle autant dans les découpes minutieuses que dans les découpes puissantes d'aliments gros et fermes. La forme courbée de la lame assure un mouvement de balancier fluide et précis. Avec une lame de 20 cm, il est très maniable, que l'on soit un cuisinier aguerri ou un juste amateur de bonne cuisine !
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteau de la gamme Classic Ikon, caractérisée par sa demi-mitre qui permet d'utiliser toute la longueur de la lame et par le design élégant de son manche ergonomique.
- 07Wüsthof
WÜSTHOF Classic Couteau d'office 12 cm
Faits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi.
- Petit couteau polyvalent, le couteau d'office est indispensable pour couper les oignons, les fines herbes, les carottes, pommes de terre et autres fruits et légumes. Facile à manier grâce à sa lame courte de 12 cm, c'est le couteau à avoir à portée de main pour toutes les découpes du quotidien et les petites préparations rapides.
- Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.
- 08Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Série de 3 couteaux à légumes
Faits saillants principaux- SÉRIE WÜSTHOF GMET — Les couteaux découpés au laser avec précision offrent une qualité et un rapport qualité-prix exceptionnels. Les couverts Wüsthof gmet sont fabriqués avec des manches en polypropylène synthétique qui résistent à la décoloration, à la décoloration, à la chaleur et aux chocs
- RAZOR SHARP — Lames en acier inoxydable à haute teneur en carbone, découpées avec précision à l'aide des dernières technologies de pointe pour une netteté incroyable et un entretien facile, les couteaux de cuisine Wüsthof sont lavables à la main uniquement
- DURABLE — Les couverts sont conçus pour résister à la corrosion et au ternissement
- 09Wüsthof
WÜSTHOF Gourmet Couteau à saucisson 14 cm
Faits saillants principaux- WÜSTHOF Classic Couteau De Chef 36 cm
- SÉRIE WÜSTHOF GOURMET — Les couteaux découpés au laser avec précision offrent une qualité et un rapport qualité-prix exceptionnels. Les couverts Wüsthof Gourmet sont fabriqués avec des manches en polypropylène synthétique qui résistent à la décoloration, à la décoloration, à la chaleur et aux chocs
- RAZOR SHARP — Lames en acier inoxydable à haute teneur en carbone, découpées avec précision à l'aide des dernières technologies de pointe pour une netteté incroyable et un entretien facile, les couteaux de cuisine Wüsthof sont lavables à la main uniquement
- KITCHEN WORKHORSE — Le couteau utilitaire dentelé de 5 pouces est essentiel pour préparer n'importe quel repas. Ce couteau de chef polyvalent peut être utilisé pour hacher, émincer, trancher et couper en dés
- DURABLE — Les couverts sont conçus pour résister à la corrosion et au ternissement
- DES SIÈCLES DE TRADITION — Entreprise familiale depuis sept générations, Wüsthof a été fondée à Solingen, en Allemagne, il y a plus de 200 ans. Les couverts Wüsthof portent le nom Solingen, une appellation réservée aux produits répondant aux normes de qualité les plus strictes
- 10Wüsthof
WÜSTHOF Classic Santoku 17 cm
30% de réductionFaits saillants principaux- Tranchant extrême garanti grâce à la technologie de pointe PEtec de Wüsthof, pour un tranchant beaucoup plus durable et un fil plus facile à réaiguiser chez soi. Ne pas mettre au lave-vaisselle, pour conserver le tranchant de la lame - couteau garanti à vie.
- Symbole de la cuisine japonaise, ce Santoku 17 cm est conçu au départ pour tailler très finement les poissons crus à chair riche et préparer notamment sushis et sashimis. Très polyvalent, il offre également une découpe précise des fruits fragiles comme les fraises, des champignons de Paris ou encore des carpaccios de bœuf et a trouvé toute sa place dans les cuisines françaises où il vient compléter le célèbre couteau de Chef.
- Sa lame alvéolée de 17 cm va créer de petits coussinets d’air, qui vont aider les aliments à se décoller plus facilement de la lame.
- Couteau forgé avec précision dans une seule pièce d'un acier spécial trempé et doté d’une haute teneur en carbone, pour en garantir la solidité et la durabilité. Fabriqué en Allemagne, à Solingen, depuis 1814.
- Couteau de la gamme Classic de Wüsthof ; avec son design intemporel, son ergonomie parfaite et sa précision lors de la découpe, cette gamme s'est imposée comme la référence de la coutellerie haut de gamme pour les professionnels et amateurs passionnés de cuisine.