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10 Meilleures Offres yaxell couteau Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Yaxell
First Class Damas Yaxell Ran 69 Couteau de Fabriqué au Japon - 16,5 cm-Lame de Couteau Santoku en acier VG10 damassé 69 couches et manche en Micarta
Faits saillants principaux- Yaxell Ran 69 Fabriqué à Seki, Japon) (le capital des épées et couteaux
- RAN'est une marque déposée de Yaxell Corporation. ce terme désigne une excellente en japonais.
- Longueur de la lame : 16,5 cm-Longueur du manche : 13,5 cm-Longueur totale : 30 cm -Weight : 216 g
- Le cœur est VG10 Cobalt (-)-Vanadium molybdène acier inoxydable et est couvert par 34 couches sur chaque côté
- First Class Couteau de cuisine Dasmascus 16,5 cm-Couteau Santoku-lame
- 02Yaxell
Yaxell 350001 Ran Santoku/Schleif Couteau de cuisine Argent
Faits saillants principaux- Set de couteaux de chef Santoku RAN + aiguiseur
- Pour ce kit, le couteau Santoku de la série Yaxell RAN a été ajouté un aiguiseur spécialement conçu pour les couteaux avec une couche centrale en acier VG10.
- Les disques abrasifs en oxyde d'aluminium, qui correspondent au grain 400, se trouvent dans un boîtier en plastique avec des inserts antidérapants et doivent être lavés avant le processus de ponçage.
- La lame Damas du couteau Santoku a chacune 34 couches en acier carbone inoxydable.
- 03Yaxell
Yaxell Couteau damassé ZEN – Couteau de chef Kiritsuke Art. 35534-20 cm Lame - Manche Mikarta
Faits saillants principaux- Très beau couteau Kiritsuke de la marque Yaxell
- Les lames sont fixées et sécurisées dans le manche avec 2 rivets inox
- Les dimensions sont : longueur totale : 33,5 cm, longueur de la lame : 20 cm
- Le manche est en micarta de lin aspect bois
- La lame est composée de 37 couches d'acier au carbone inoxydable
- Meilleure Valeur04Yaxell
Yaxell Ran Series Santoku Knife, 6.5 inch
Faits saillants principaux- Yaxell RAN Couteau Santoku, 16.5 cm
- Couteau de cuisine
- 05Yaxell
Yaxell Couteau de chef en acier damassé - Lame de 24 cm - 37 couches - Fabriqué au Japon
Faits saillants principaux- Longueur de la lame : 24,0 cm
- Lame : courbée
- Couleur des lames : argent et noir
- Avec surface martelée
- 06Yaxell
Yaxell Mon Santoku SM. Couteau argenté 24 cm
Faits saillants principaux- Poignée en micarta en lin noir
- Poids: 107 g
- Lame en acier inoxydable 3 couches
- Dans ce modèle, l'influence de l'art du coutelier d'Extrême-Orient est clairement ressentie.
- Couteau Santoku MON
- 07Yaxell
Yaxell RAN 351008 Couteau à légumes 8 cm Argenté
Faits saillants principaux- Poids : 95 g
- Manche en micarta de lin effet bois
- Les lames sont fixées et sécurisées avec 2 rivets inoxydables dans la poignée
- Lame en acier au carbone inoxydable 34 couches
- Couteau à légumes Ran
- 08Yaxell
Yaxell - Couteau Universel - Serie Super GOU YPSILON
Faits saillants principaux- The Yaxell blades are heated in an oven at a very high temperature and then hardened with ice.
- Since 1932 Yaxell has been one of the largest suppliers of knives in Japan.
- Exceptional degree of hardness of HRC61 on the Rockwell scale
- Blade - the "super steel" central material VG10 is composed of cobalt, molybdenum, vanadium and carbon.
- 09Yaxell
Yaxell Ran Series en acier Vg10 69 couches Couteau universel 5 "(12 mm)
Faits saillants principaux- Yaxell blades are heated in a kiln to a very high temperature⦆and then⦆ice hardened. ⦆Then, they are again tempered using high temperature to make the blade strong and durable with long-lasting performance. At the same time, this special heat treatment makes the blade corrosion resistant. The blade is hardened to Rockwell 62-63 degrees for SG2 core knives and Rockwell 60-61degrees for VG10 core knives.
- The outstanding edge of the Yaxell knives has been achieved by combining the best of advanced technology with the unsurpassed knowledge and expertise of the craftsmen making these professional kitchen knives. Their skills have been cultivated in traditional Japanese sword making techniques, handed down from generation to generation over seven centuries in Seki, Japan, the capital of swords and knives.
- Since 1932, Yaxell has been a major knife supplier in Japan. We have been contributing to the improvement of kitchen culture by supplying the superior quality kitchen knives. Our knives for hotels and restaurant are used by the top chefs all over the world. Yaxell knives are becoming more and more popular among discerning hobby chefs.
- Handle The handle is made out of FDA-approved black Canvas-Micarta, which is an odorless and enormously durable material made of resin and linen. This material lasts decades. The end of the handle is made out of stainless steel, which gives the knife outstanding stability. Two stainless steel rivets fasten the handle tightly.
- Blade The core material VG10 "super steel" is composed of Cobalt, Molybdenum, Vanadium and Carbon. VG10 stainless steel is clad with 34 layers of soft and hard high-carbon stainless steel on each side, producing 69 layered rust-resistant Damascus-look. The blade has an extremely sharp cutting-angle. Our special heat treatment gives our blades the outstanding hardness rating of HRC61 on the Rockwell scale, ensuring long lasting cutting performance.
- 10Yaxell
Yaxell TSUCHIMON 365920 Kiritsuke Noir 20 cm
Faits saillants principaux- Tsuchimon - Ce nom traditionnel est synonyme de lignes dynamiques et de l'aspect martelé dans la partie supérieure de la lame en acier 3 couches de qualité supérieure
- Longueur du manche : 14 cm - Longueur de la lame : 20 cm - Longueur totale : 34 cm
- Les éléments du manche sont fixés avec deux rivets et un noyau en acier inoxydable 18/10 confère au couteau une stabilité supplémentaire
- Le manche noir de cette série de couteaux est fabriqué en micarta de lin poli particulièrement résistant et aspect bois élégant
- La couche de base en acier inoxydable VG10, qui atteint 61 degrés Rockwell grâce à un procédé de dureté spécial, a été forgée des deux côtés par une couche d'acier inoxydable