Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres yaxell couteau Au France
Meilleur choix
01YaxellYaxell Mon Santoku SM. Couteau argenté 24 cm
Faits saillants principaux- Poignée en micarta en lin noir
- Poids: 107 g
- Lame en acier inoxydable 3 couches
- Dans ce modèle, l'influence de l'art du coutelier d'Extrême-Orient est clairement ressentie.
- Couteau Santoku MON
- 02Yaxell
Yaxell Couteau damassé ZEN – Couteau de chef Kiritsuke Art. 35534-20 cm Lame - Manche Mikarta
Faits saillants principaux- Très beau couteau Kiritsuke de la marque Yaxell
- Les lames sont fixées et sécurisées dans le manche avec 2 rivets inox
- Les dimensions sont : longueur totale : 33,5 cm, longueur de la lame : 20 cm
- Le manche est en micarta de lin aspect bois
- La lame est composée de 37 couches d'acier au carbone inoxydable
- 03Yaxell
Yaxell 351121 Zen Couteau de Cuisine pour Chasse/extérieur Argenté 21 cm
Faits saillants principaux- Poids : 213 g.
- Manche en micarta de lin imitation bois
- Les lames sont fixées et sécurisées par 2 rivets inoxydables dans le manche.
- Lame en acier au carbone 18 couches.
- Couteau de chef ZEN
Meilleure Valeur
04YaxellYaxell Couteau de chef en acier damassé - Lame de 24 cm - 37 couches - Fabriqué au Japon
Faits saillants principaux- Polyvalence en cuisine : idéal pour couper, hacher et hacher les légumes, la viande et le poisson. La lame permet des coupes précises et contrôlées pour tous les besoins de cuisson
- Poignée ergonomique : la poignée en toile Micarta noire offre une prise en main confortable et antidérapante qui assure stabilité et contrôle même lors de travaux de coupe prolongés
- Lame de qualité supérieure : le couteau de cuisine Yaxell Zen est équipé d'une lame de 24 cm en acier damassé 37 couches et d'un noyau VG10 qui assure une netteté exceptionnelle et une longue durée de vie
- Grâce à une combinaison de l'art du couteau japonais et des innovations modernes, le couteau de cuisine Zen offre à la fois une excellence fonctionnelle et une beauté esthétique pour chaque cuisine
- Excellente performance de coupe : avec une dureté de 61 HRC sur l'échelle Rockwell, le couteau de cuisine garantit des propriétés de coupe exceptionnelles et résiste à une utilisation intensive
- 05Yaxell
Yaxell RAN 351008 Couteau à légumes 8 cm Argenté
Faits saillants principaux- Poids : 95 g
- Manche en micarta de lin effet bois
- Les lames sont fixées et sécurisées avec 2 rivets inoxydables dans la poignée
- Lame en acier au carbone inoxydable 34 couches
- Couteau à légumes Ran
- 06Yaxell
Yaxell Ran Series Santoku Knife, 6.5 inch
Faits saillants principaux- Yaxell RAN Couteau Santoku, 16.5 cm
- Couteau de cuisine
- 07Yaxell
Yexell 352320 Yaxell RAN, Kiritsuke Couteau de chef Argent
Faits saillants principaux- Poids : 220 g.
- Manche en micarta de lin imitation bois
- Lame en acier au carbone 34 couches
- La lame est fixée et sécurisée avec 2 rivets inoxydables dans le manche.
- Couteau Kiritsuke Ran.
- 08Yaxell
Yaxell Ran Series en acier Vg10 69 couches Couteau universel 5 "(12 mm)
Faits saillants principaux- Yaxell blades are heated in a kiln to a very high temperature⦆and then⦆ice hardened. ⦆Then, they are again tempered using high temperature to make the blade strong and durable with long-lasting performance. At the same time, this special heat treatment makes the blade corrosion resistant. The blade is hardened to Rockwell 62-63 degrees for SG2 core knives and Rockwell 60-61degrees for VG10 core knives.
- The outstanding edge of the Yaxell knives has been achieved by combining the best of advanced technology with the unsurpassed knowledge and expertise of the craftsmen making these professional kitchen knives. Their skills have been cultivated in traditional Japanese sword making techniques, handed down from generation to generation over seven centuries in Seki, Japan, the capital of swords and knives.
- Since 1932, Yaxell has been a major knife supplier in Japan. We have been contributing to the improvement of kitchen culture by supplying the superior quality kitchen knives. Our knives for hotels and restaurant are used by the top chefs all over the world. Yaxell knives are becoming more and more popular among discerning hobby chefs.
- Handle The handle is made out of FDA-approved black Canvas-Micarta, which is an odorless and enormously durable material made of resin and linen. This material lasts decades. The end of the handle is made out of stainless steel, which gives the knife outstanding stability. Two stainless steel rivets fasten the handle tightly.
- Blade The core material VG10 "super steel" is composed of Cobalt, Molybdenum, Vanadium and Carbon. VG10 stainless steel is clad with 34 layers of soft and hard high-carbon stainless steel on each side, producing 69 layered rust-resistant Damascus-look. The blade has an extremely sharp cutting-angle. Our special heat treatment gives our blades the outstanding hardness rating of HRC61 on the Rockwell scale, ensuring long lasting cutting performance.
- 09GEFU
Yaxell RAN Couteau de chef damassé 20 cm
Faits saillants principaux- Rare est une marque déposée de la société Yaxell. Ce mot signifie "excellente" en japonais.
- Longueur de la lame : 20 cm. Longueur de la poignée : 13,5 cm. Longueur totale : 33,5 cm. Poids : 232 g.
- Le matériau du noyau est en acier inoxydable VG10 (cobalt, molybdène et vanadium) et est recouvert de 34 couches de chaque côté.
- Fabriqué à Seki (Japon), capitale des épées et des couteaux.
- Couteau de cuisine de qualité supérieure de Damas - Lame de 20 cm.
- 10Yaxell
Yaxell 350001 Ran Santoku/Schleif Couteau de cuisine Argent
Faits saillants principaux- Set de couteaux de chef Santoku RAN + aiguiseur
- Pour ce kit, le couteau Santoku de la série Yaxell RAN a été ajouté un aiguiseur spécialement conçu pour les couteaux avec une couche centrale en acier VG10.
- Les disques abrasifs en oxyde d'aluminium, qui correspondent au grain 400, se trouvent dans un boîtier en plastique avec des inserts antidérapants et doivent être lavés avant le processus de ponçage.
- La lame Damas du couteau Santoku a chacune 34 couches en acier carbone inoxydable.