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10 Meilleures Offres yaxell mon Au France
Meilleur choix
01YaxellYaxell Mon Santoku SM. Couteau argenté 24 cm
Faits saillants principaux- Poignée en micarta en lin noir
- Poids: 107 g
- Lame en acier inoxydable 3 couches
- Dans ce modèle, l'influence de l'art du coutelier d'Extrême-Orient est clairement ressentie.
- Couteau Santoku MON
- 02Yaxell
Yaxell Mon 8" Couteau de chef – Fabriqué au Japon – Gyuto VG10 en acier inoxydable avec manche Micarta
Faits saillants principaux- Poignée Micarta en résine noire et toile de lin approuvé par la FDA, avec deux rivets en acier inoxydable.
- Nettoyer avec de l'eau chaude et un détergent doux - Angle de lame d'environ 12°
- Le noyau de la lame est fabriqué en acier inoxydable VG10 japonais de qualité supérieure de cobalt, molybdène vanadium à 3 couches, recouvert d'acier inoxydable de haute qualité des deux côtés.
- Lame avec finition sablée et ligne ondulée Katana pour une apparence impressionnante ; dureté Rockwell 61 °.
- Fabriqué à la main à Seki City, au Japon.
- 03Yaxell
Yaxell 354918 Mon, Nakiri Couteau de chef Argent
Faits saillants principaux- Poids : 220 g.
- Manche en micarta de lin noir
- Lame en acier inoxydable 1 couche
- En guise de finition, tout comme pour stabiliser le couteau, le capuchon en acier inoxydable est orné du logo de la marque Yaxell.
- Couteau Nakiri Mon.
- 04undefined
230 mm (9 "), japonais, couteau à Pain avec 3 couches d'acier Yaxell-MON
Meilleure Valeur
05YaxellCouteau japonais (de chef) / 180 mm / Yaxell
- 06Yaxell
Couteau japonais / Eplucheur / 80 mm / Yaxell
- 07Yaxell
Australie (GOU) couteau de boucher 200mm [acier micro carbure 101-couche, toile Mon Carta, plus pattern] 37000 (japon importation)
Faits saillants principaux- Yaxell blades are heated in a kiln to a very high temperature⦆and then⦆ice hardened. ⦆Then, they are again tempered using high temperature to make the blade strong and durable with long-lasting performance. At the same time, this special heat treatment makes the blade corrosion resistant. The blade is hardened to Rockwell 62-63 degrees for SG2 core knives and Rockwell 60-61degrees for VG10 core knives.
- The outstanding edge of the Yaxell knives has been achieved by combining the best of advanced technology with the unsurpassed knowledge and expertise of the craftsmen making these professional kitchen knives. Their skills have been cultivated in traditional Japanese sword making techniques, handed down from generation to generation over seven centuries in Seki, Japan, the capital of swords and knives.
- Since 1932, Yaxell has been a major knife supplier in Japan. We have been contributing to the improvement of kitchen culture by supplying the superior quality kitchen knives. Our knives for hotels and restaurant are used by the top chefs all over the world. Yaxell knives are becoming more and more popular among discerning hobby chefs.
- Handle The handle is made out of FDA-approved black Canvas-Micarta, which is an odorless and enormously durable material made of resin and linen. The canvas material is dyed black and brilliantly finished. The inner handle is a solid forged 18-10 stainless ingot that has been welded onto the multi-layered steel blade. The welded junction is invisible, and as strong as the material itself. Yaxell is unique in the use of this super strong handle construction. The trade mark‘ GOU’ is engraved on the
- Blade The blade has an extremely sharp cutting edge. It is made out of Japanese SG2 Micro Carbide powder stainless steel, which is enveloped by 50 layers on one side with soft and hard stainless steel. This powdered steel contains a lot of carbon and has an unprecedented hardness of approximately 63 Rockwell. Powdered steel is used because it ensures a high degree of purity and strength. The resulting blade is extremely hard, ensuring an exceptionally sharp cutting edge. The surface impresses wi
- 08Yaxell
Yaxell Ran Series Santoku Knife, 6.5 inch
Faits saillants principaux- Yaxell RAN Couteau Santoku, 16.5 cm
- Couteau de cuisine
- 09Yaxell ZEN
Yaxell Couteau de Chef en Zen – 37 Couches – 20 cm Lame avec Planche à découper Marteau Surface INCL.
Faits saillants principaux- inclusive abgebildetem planche à découper en bois d'hévéa (bois 35 cm x 25 cm x 2 cm
- Yaxell zen en acier Damas – Couteau de cuisine + planche à découper
- Longueur totale : env. 33,5 cm – Poids : env. 213 g
- Longueur du manche : 13,5 cm – Longueur de la lame : 20 cm
- Couteau de chef Yaxell zen art. 35500 lame de 20 cm – Poignée micarta
- 10Yaxell
Yaxell Australie (GOU) PRO SHARP (aiguiseur) 37 022 (japan import)
Faits saillants principaux- Yaxell Gou 101 Aiguiseur
- Accessoires couteaux