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10 Meilleures Offres yaxell mon Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Yaxell
Yaxell Mon Santoku SM. Couteau argenté 24 cm
Faits saillants principaux- Poignée en micarta en lin noir
- Poids: 107 g
- Lame en acier inoxydable 3 couches
- Dans ce modèle, l'influence de l'art du coutelier d'Extrême-Orient est clairement ressentie.
- Couteau Santoku MON
- 02Yaxell
Yaxell Mon 8" Couteau de chef – Fabriqué au Japon – Gyuto VG10 en acier inoxydable avec manche Micarta
Faits saillants principaux- Poignée Micarta en résine noire et toile de lin approuvé par la FDA, avec deux rivets en acier inoxydable.
- Nettoyer avec de l'eau chaude et un détergent doux - Angle de lame d'environ 12°
- Le noyau de la lame est fabriqué en acier inoxydable VG10 japonais de qualité supérieure de cobalt, molybdène vanadium à 3 couches, recouvert d'acier inoxydable de haute qualité des deux côtés.
- Lame avec finition sablée et ligne ondulée Katana pour une apparence impressionnante ; dureté Rockwell 61 °.
- Fabriqué à la main à Seki City, au Japon.
- 03Yaxell
Yaxell 354918 Mon, Nakiri Couteau de chef Argent
Faits saillants principaux- Poids : 220 g.
- Manche en micarta de lin noir
- Lame en acier inoxydable 1 couche
- En guise de finition, tout comme pour stabiliser le couteau, le capuchon en acier inoxydable est orné du logo de la marque Yaxell.
- Couteau Nakiri Mon.
- 04undefined
230 mm (9 "), japonais, couteau à Pain avec 3 couches d'acier Yaxell-MON
- Meilleure Valeur05Yaxell
Petit couteau japonais (de chef) / 120 mm / Yaxell
- 06Yaxell
Couteau japonais (de chef) / 180 mm / Yaxell
- 07Yaxell
Australie (GOU) couteau de boucher 200mm [acier micro carbure 101-couche, toile Mon Carta, plus pattern] 37000 (japon importation)
Faits saillants principaux- Yaxell blades are heated in a kiln to a very high temperature⦆and then⦆ice hardened. ⦆Then, they are again tempered using high temperature to make the blade strong and durable with long-lasting performance. At the same time, this special heat treatment makes the blade corrosion resistant. The blade is hardened to Rockwell 62-63 degrees for SG2 core knives and Rockwell 60-61degrees for VG10 core knives.
- The outstanding edge of the Yaxell knives has been achieved by combining the best of advanced technology with the unsurpassed knowledge and expertise of the craftsmen making these professional kitchen knives. Their skills have been cultivated in traditional Japanese sword making techniques, handed down from generation to generation over seven centuries in Seki, Japan, the capital of swords and knives.
- Since 1932, Yaxell has been a major knife supplier in Japan. We have been contributing to the improvement of kitchen culture by supplying the superior quality kitchen knives. Our knives for hotels and restaurant are used by the top chefs all over the world. Yaxell knives are becoming more and more popular among discerning hobby chefs.
- Handle The handle is made out of FDA-approved black Canvas-Micarta, which is an odorless and enormously durable material made of resin and linen. The canvas material is dyed black and brilliantly finished. The inner handle is a solid forged 18-10 stainless ingot that has been welded onto the multi-layered steel blade. The welded junction is invisible, and as strong as the material itself. Yaxell is unique in the use of this super strong handle construction. The trade mark‘ GOU’ is engraved on the
- Blade The blade has an extremely sharp cutting edge. It is made out of Japanese SG2 Micro Carbide powder stainless steel, which is enveloped by 50 layers on one side with soft and hard stainless steel. This powdered steel contains a lot of carbon and has an unprecedented hardness of approximately 63 Rockwell. Powdered steel is used because it ensures a high degree of purity and strength. The resulting blade is extremely hard, ensuring an exceptionally sharp cutting edge. The surface impresses wi
- 08Yaxell
Couteau japonais / Eplucheur / 80 mm / Yaxell
- 09Yaxell
Yaxell Ran Series Santoku Knife, 6.5 inch
Faits saillants principaux- Yaxell RAN Couteau Santoku, 16.5 cm
- Couteau de cuisine
- 10Yaxell
Yaxell TSUCHIMON 365920 Kiritsuke Noir 20 cm
Faits saillants principaux- Tsuchimon - Ce nom traditionnel est synonyme de lignes dynamiques et de l'aspect martelé dans la partie supérieure de la lame en acier 3 couches de qualité supérieure
- Longueur du manche : 14 cm - Longueur de la lame : 20 cm - Longueur totale : 34 cm
- Les éléments du manche sont fixés avec deux rivets et un noyau en acier inoxydable 18/10 confère au couteau une stabilité supplémentaire
- Le manche noir de cette série de couteaux est fabriqué en micarta de lin poli particulièrement résistant et aspect bois élégant
- La couche de base en acier inoxydable VG10, qui atteint 61 degrés Rockwell grâce à un procédé de dureté spécial, a été forgée des deux côtés par une couche d'acier inoxydable