Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres zwilling diplome Au France
Meilleur choix
01ZWILLINGZwilling 54206-241-0 Diplôme Couteau à Pain Acier Inoxydable Noir 23 cm
Faits saillants principaux- Manche synthétique ergonomique à 3 rivets, développé en collaboration avec des chefs japonais professionnels
- L'angle raide du tranchant fournit la netteté de coupe japonaise d'origine
- Forgé d'une seule pièce
- Couteau conçu en collaboration avec l'école de cuisine de renommée mondiale LE CORDON BLEU
- Aiguisage japonais traditionnel à la main pour un tranchant exceptionnel
Meilleure Valeur
02ZWILLINGZWILLING TABLE Passoire, diamètre 16 cm, Acier Inoxydable 18/10 de Haute Qualité, 16 x 16 x 7 cm, Argent
28% de réductionFaits saillants principaux- Également disponible en tailles de 20 et 24 cm ; les trois passoires peuvent être empilées de manière compacte les unes dans les autres et ont une base aplatie qui leur confère une grande stabilité
- Passoire de cuisine ZWILLING de haute qualité en acier inoxydable 18/10 avec un diamètre de 16 cm, pouvant également être utilisée comme passoire et bol
- La passoire est fabriquée en acier inoxydable perforé, résistant à la rouille, et se distingue par la qualité supérieure de son matériau ainsi que par sa compatibilité avec le lave-vaisselle
- La passoire a été conçue par les designers milanais Matteo Thun et Antonio Rodriguez et possède une belle finition satinée
- Contenu du packaging : 1x passoire de cuisine ZWILLING, diamètre : 16 cm, matériau : acier inoxydable perforé, 1003122
- 03ZWILLING
Zwilling 54205-241-0 Diplôme Couteau à Trancher Acier Inoxydable Noir 23 cm
Faits saillants principaux- Manche synthétique ergonomique à 3 rivets, développé en collaboration avec des chefs japonais professionnels
- L'angle raide du tranchant fournit la netteté de coupe japonaise d'origine
- Forgé d'une seule pièce
- Couteau conçu en collaboration avec l'école de cuisine de renommée mondiale LE CORDON BLEU
- Aiguisage japonais traditionnel à la main pour un tranchant exceptionnel
- 04ZWILLING
Zwilling 54202-121-0 Diplôme Couteau à Larder et Garnir Acier Inoxydable Noir 12 cm
Faits saillants principaux- Manche synthétique ergonomique à 3 rivets, développé en collaboration avec des chefs japonais professionnels
- L'angle raide du tranchant fournit la netteté de coupe japonaise d'origine
- Forgé d'une seule pièce
- Couteau conçu en collaboration avec l'école de cuisine de renommée mondiale LE CORDON BLEU
- Aiguisage japonais traditionnel à la main pour un tranchant exceptionnel
- 05ZWILLING
Zwilling 54203-181-0 Diplôme Couteau à Filet Acier Inoxydable Noir 18 cm
Faits saillants principaux- Manche synthétique ergonomique à 3 rivets, développé en collaboration avec des chefs japonais professionnels
- L'angle raide du tranchant fournit la netteté de coupe japonaise d'origine
- Forgé d'une seule pièce
- Couteau conçu en collaboration avec l'école de cuisine de renommée mondiale LE CORDON BLEU
- Aiguisage japonais traditionnel à la main pour un tranchant exceptionnel
- 06ZWILLING
Zwilling 38400-101-0 Pro Couteau à Larder et à Garnir
Faits saillants principaux- Trancher, découper, émincer, avec la plus grande précision
- Matière : Lame en acier inoxydable 18/10, manche à rivets en synthétique noir
- Garantie : A vie
- Fabriqué en Allemagne
- Dimensions : 10 cm
- 07diplom.de
Als Zwilling geboren! Zum Zwilling erzogen?: Einstellungen von Eltern zur Erziehung von monozygoten und dizygoten Zwillingen
- 08ZWILLING
ZWILLING Couteau Santoku, Lame : 18 cm, Grande Lame, Acier Inoxydable, Manche Noir, série Professional S
Faits saillants principaux- Manipulation sûre et agréable : Manche ergonomique et antidérapant, Répartition équilibrée du poids de la lame et du manche pour une coupe sans difficulté, Mitre avec protège-doigts intégré
- Finition du couteau de haute qualité : Lame FRIODUR plus aiguisée, durable, flexible et stable grâce au procédé de durcissement à froid, Acier forgé en une seule pièce pour une meilleure précision
- Fabriqué en Allemagne - Acier spécial inoxydable forgé, Manche en plastique robuste avec design trois rivets, Durable, Résistant à la corrosion, Nettoyage à la main recommandé
- Couteau Santoku (longueur de lame : 18 cm) pour préparer proprement et avec précision les légumes, la viande et le poisson selon la méthode traditionnelle japonaise
- Contenu : 1x Couteau Santoku ZWILLING, Professional S, Longueur de lame : 18 cm, Poids : 150 g, Matériaux : Acier inoxydable spécial/Manche plastique, 31120-181-0
- 09ZWILLING
Zwilling Bouchon de vin sous Vide Fresh & Save, 3 pièces, Gris
Faits saillants principaux- SAVOURER LE VIN PLUS LONGTEMPS : grâce à une fermeture sous vide, le processus d’oxydation naturelle est réduit et les vins ainsi que les huiles et les jus de fruits restent frais pendant des semaines. Les saveurs et les bouquets du vin sont préservés grâce au bouchon de mise sous vide.
- L’EMBALLAGE CONTIENT : système de bouchon de mise sous vide du vin ZWILLING FRESH & SAVE, 3 unités, gris, compatible lave-vaisselle, dia. 30 mm, H 40 mm, diamètre interne 17 à 19 mm, matériaux : plastique, acier inoxydable, silicone de qualité supérieure, adapté à toutes les boissons non gazeuses, huiles de cuisson et vinaigres.
- LES BOUCHONS FRAÎCHEUR : contrôlez la durée de vie des vins conservés sous vide de façon très pratique grâce à l’application ZWILLING Culinary World. Le bouchon de mise sous vide pour le vin s’adapte sur toutes les bouteilles standards.
- LA FRAÎCHEUR PAR LE VIDE : fermez simplement votre bouteille de vin à l’aide des pompes de mise sous vide compatibles FRESH & SAVE en quelques secondes. Le dispositif de mise sous vide s’arrête automatiquement dès que suffisamment d’air s’est échappé.
- FRESH & SAVE : grâce à ce système de bouchon sous vide, les vins et les huiles de qualité restent frais et conservent leur saveur plus longtemps. Appréciez votre vin préféré plus longtemps sans perte de saveur !
- 10ZWILLING
ZWILLING Boîte sous-vide - L - verre - rectangulaire
Faits saillants principaux- Zwilling