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10 Meilleures Offres chef fonds brun de Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01CHEF
CHEF Fonds Brun Lié Déshydraté - Fonds Déshydraté - Sauces, Fonds de viande - Pot de 600g pour 15L à 40L de Fonds
Faits saillants principaux- UTILISATION: En mouillement pour vos cuissons longues de viandes : sautés, estouffades, ragoûts, braisages. En déglaçage de cuissons de viandes pour réaliser des jus. Pour élaborer des sauces brunes en ajoutant une réduction, des épices et aromates.
- MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié: 1) Délayez le fonds brun dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3mn 4) Vous obtenez votre fonds brun pour élaborer votre sauce/base de cuisson
- DESCRIPTIF: Le Fonds Brun Lié Déshydraté CHEF au bœuf a l’aspect d’un fonds brun lié traditionnel, une couleur brune intense et brillante et un goût prononcé de bœuf rôti. Dilution parfaite à l'eau bouillante, tenue excellente en liaison froide.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds brun à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
- AVANTAGES: Le Fonds Brun de Bœuf Déshydraté CHEF offre un goût puissant de bœuf et une belle couleur brune intense et brillante pour vos sauces. Ce fonds brun lié déshydraté présente une très faible teneur en matières grasses, tel que préparé.
- 02CHEF
CHEF Fonds Brun De Veau Lié - Fonds De Viande En Pâte - Fonds, Sauces - Pot de 600g pour 6L à 12L de Fonds
Faits saillants principaux- UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
- MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
- DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
- AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
- 03Wine And More
METRO Chef Fond brun lié 750 g
Faits saillants principaux- Le fond brun lié est idéal comme base de sauces pour toutes les viandes rouges et blanches tels que Poivre, Bordelaise, Bercy..., mais également comme élément de cuisson pour les sautés (Marengo, Bourguignon) et pour le braisage des légumes. A conserver 18 mois dans son emballage d'origine dans un endroit sec et frais.
- Meilleure Valeur04Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fonds Brun Lié Demi-Glace Déshydraté - Fonds Déshydraté - Sauce - Base de Cuisson - Boîte de 1,2 kg pour 40L de Fonds
Faits saillants principaux- UTILISATION: Le Fonds brun lié demi-glace MAGGI PROFESSIONAL vous offre une solution efficace pour apporter du caractère et de la puissance à vos sauces brunes et à vos cuissons de viandes. Pour réaliser des recettes légères et riches en saveurs.
- MODE D'EMPLOI du Fonds Brun Lié Demi-Glace déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide froid 2) Portez à ébullition tout en remuant 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 60g 2) Cuisson: 30g
- DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Brun Lié Demi-Glace MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer jusqu'à 40 L de fonds. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à un goût puissant et corsé de viande associé à une garniture aromatique.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
- AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Fonds brun lié demi-glace déshydraté MAGGI PROFESSIONAL, une sélection rigoureuse des ingrédients vous permettant une mise en oeuvre instantanée.
- 05CHEF
CHEF Fonds de Veau Naturel - Fonds Naturel Liquide - Aides Culinaires, Sauces - Brique De 1L Prêt-À-L'emploi
Faits saillants principaux- NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses.
- Mode d'Emploi du Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps
- Mis en oeuvre pour la réalisation d’un jus de veau corsé, le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF apportera structure et consistance après réduction. Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d’une poitrine ou d’un jarret de veau confits
- Le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF complète la gamme de Fonds Naturels* CHEF: 100% d'ingrédients d'origine naturelle; Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison; Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation; Une qualité constante
- Découvrez la gamme de Fonds Naturels CHEF avec le Fonds de Veau Naturel* CHEF : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs; Réalisé avec 2,1 kg d’os de veau pour 1 litre de fonds. * Ingrédients d'origine naturelle.
- 06Wine And More
METRO Chef Fond brun lié demi-glace 750 g
Faits saillants principaux- Préparation déshydratée Jusqu'à 500 portions de 60 ML 3 minutes de cuisson Le fond brun lié vous permettra l'élaboration de sauces brunes (Poivrade, Porto...), la cuisson de vos viandes (boeuf bourguignon, carbonade flamande...) ou de vos légumes (navets, pommes de terre...).
- 07Gourmet
Gourmet - Fonds Bruns Boite 1Kg
Faits saillants principaux- Idéeal pour réussir vos sauces !
- Complément indispensable à votre cuisine
- 08Wine And More
METRO Chef Fond de volaille 750 g
Faits saillants principaux- Le fond de volaille est idéal pour la réalisation de tous les plats à base de volaille: fricassée, rôti de dinde Il sert aussi à la confection des potages et des sauces : poularde suprêmeC'est une excellente base culinaire pour la cuisson des féculents (pommes de terre, riz) et légumes d'accompagnement.
- 09Knorr
Knorr Jus de Veau Lié Déshydraté 750g Jusqu'à 30l
Faits saillants principaux- Un juste équilibre entre les notes de viande de veau rôtie, De légumes et d’aromates
- Liaison optimale
- Goût authentique
- Apporte à vos sauces brunes une belle coloration
- Apporte toutes les saveurs d’un fonds traditionnel
- 10CHEF
CHEF Concentré Liquide Légumes - Végan Et Sans Gluten - Aides Culinaires, Sauces - Bouteille De 1L
Faits saillants principaux- À très faible teneur en matières grasses. À très faible teneur en graisses saturées. Ce produit est déjà salé, évitez de resaler. NutriScore C tel que preparé avec 30ml/L d'eau.
- NESTLÉ PROFESSIONAL s’engage sur la recyclabilité de ses emballages : bouteille en plastique Polyéthylène téréphtalate (PET) et bouchon en plastique Polypropylène (PP) recyclables.
- Mode d'Emploi du Concentré Liquide Légumes CHEF: Bien agiter avant emploi. Ce concentré liquide s'utilise à chaud comme à froid pour assaisonner, agrémenter, personnaliser, valoriser ou corser l'ensemble de vos préparations culinaires. Pour l'utiliser en bouillon, ajoutez 20 à 30 ml de produit dans un litre d’eau bouillante ou froide
- Le Concentré Liquide Légumes CHEF est polyvalent, facile et rapide à mettre en œuvre : il est utilisable à chaud comme à froid, dilué pour réaliser des bouillons ou en l’état pour corser vos préparations; Recette adaptée à un régime végétalien; Sans gluten
- Découvrez la gamme de Concentrés Liquides CHEF avec le Concentré Liquide Légumes CHEF: Confectionner des sauces froides condimentaires à base de mayonnaise, de fromage blanc ou de crème épaisse, des vinaigrettes et des sauces vierges de légumes; Assaisonner des émulsions et espumas; Réaliser des bouillons aromatisés à servir ou des infusions; Préparer des bouillons de mouillement (risottos ou cuissons de ravioles); Enrichir un wok de viande, de volaille, de produits de la mer, de légumes ou de nouilles sautées; Agrémenter ou enrichir la saveur des sauces à tout moment de la préparation; Corser les préparations à cuire sous-vide; Réaliser des marinades instantanées ou des laquages; Personnaliser ou renforcer le goût des potages; Assaisonner les farces et appareils.