Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres coco sucre de Au France
Meilleur choix
01Dragon SuperfoodsDragon Superfoods Coconut Sugar - 100% Organic, Unrefined, Vegan and Gluten-Free - 1kg
Faits saillants principaux- This organic herbal sweetener can perfectly replace white cane sugar in your daily life. It's vegan, vegetarian, and keto-friendly.
- Instructions for use: You can use it in baking, drinks, desserts, homemade dishes as a great alternative to refined sugar. Store in a cool and dry place.
- Ingrédients : sucre de coco bio (100%)
- Dragon Superfoods Coconut Sugar is a delicious natural sweetener made from dehydrated coconut blossom nectar. The flavor has a subtle hint of caramel that blends well into any dessert recipe or your daily cup of tea or coffee.
- Dragon Superfoods (est. 2008) offers easy and delicious recipes that offer a healthy choice for everyone. In our state-of-the-art factory, we set the highest quality standards in the production of vegan protein powders.
- 02Pure Via
Pure Via Doypack Sucre de Fluer de Coco Bio Issu de l’Agriculture Biologique Origine Idonésie, 250 g
Faits saillants principaux- UNE ALTERNATIVE AU SUCRE 100% D’ORIGINE NATURELLE : Succombez au sucre de fleur de coco BIO de Pure Via ! Son extraordinaire saveur enchantera vos laitages, boissons ou pâtisseries !
- SUCRE VS FLEUR DE COCO : Sucrez toutes vos envies sans complexe ! 1 cuillère à café de sucre contient 20 kcal contre seulement 15 kcal pour 1 cuillère à café de sucre de fleur de coco BIO !
- LE SUCRE DE FLEUR DE COCO, UN INGRÉDIENT D’ORIGINE NATURELLE : Le sucre de fleur de coco Pure Via est originaire d’Indonésie. Il est obtenu à partir de la sève des fleurs de cocotier qui est cristallisée pour donner un délicieux sucre non raffiné. Il est produit en utilisant des techniques qui nécessitent très peu de transformation. De plus, cette alternative au sucre traditionnel contient des traces de calcium et de potassium.
- IDÉAL EN PÂTISSERIE : Remplacez le sucre par le sucre de fleur de coco BIO Pure Via pour des gâteaux et autres desserts aux saveurs uniques !
- DES INGRÉDIENTS 100 % D’ORIGINE NATURELLE : Les ingrédients Pure Via sont 100 % d’origine naturelle. Le sucre de fleur de coco Pure Via est certifié BIO.
- 03Biojoy
Biojoy Sucre de fleur de coco BIO (2 kg), non raffiné, sans additifs
Faits saillants principaux- SATISFACTION | Nous serons heureux de recevoir une rétroaction sur nos BIO produits. Voudriez –vous nous aider et aider d’autres nos clients avec Votre opinion sur le BIO sucre de fleur de Coco? Merci beaucoup de Votre soutien amical!
- POURQUOI? |Notre BIO sucre de fleur de Coco est un idéal succédané naturel de la vergeoise ou du sucre de canne.
- NOTRE CONSEIL | Ce naturel moyen sucrant est extrait du nectaire des fleurs de coco. Mais il n’a pas la saveur noix de coco, mais plutôt de caramel – tout délicat, pareil à la vergeoise.
- COMMENT? | Vous pouvez utiliser notre sucre do coco comme le sucre de canne - pour sucrer des desserts, des mueslis de fruits, des produits de pâte et des boissons, comme par exemple le thé, le café ou la limonade.
- BIO SUCRE DE FLEUR DE COCO - 100 % naturel, finement moulu et de BIO qualité contrôlée pour une douceur fine, tendre avec une légère note de caramel.
Meilleure Valeur
04Planète au NaturelSucre de Noix de Coco Bio - 1kg
37% de réductionFaits saillants principaux- Produit issu de l'agriculture biologique
- Sachet refermable
- Peut remplacer le sucre classique
- 05ESPRIT BIO
ESPRIT BIO – SUCRE DE COCO 200g – Non Raffiné – Riche en Potassium – Pouvoir Sucrant Normal – 100% et Vegan
Faits saillants principaux- QUALITE BIO – Esprit bio garantit une qualité irréprochable de ses produits, selon les règles de certification bio européennes, et teste chaque lot en pesticides et glyphosate.
- Vous voulez pouvoir cuisiner en diversifiant les sucres dans votre cuisine : le sucre de coco est fait pour vous !
- UTILISATION – Le sucre de coco peut être utilisé dans tout type de recettes, en remplacement d’un sucre classique.
- SUCRE DE COCO – Le sucre de coco est issu du séchage de la sève des fleurs de cocotiers.
- NUTRIMENTS & SANTE – Le sucre de coco est riche en potassium*. Le potassium contribue au fonctionnement normal du système nerveux. Contrairement au sucre classique, le sucre de coco n’est pas raffiné : il n’est pas transformé par un fort chauffage et ne perd donc pas ses nutriments. *100g de Sucre de fleur de cocotier bio apportent 770 mg de potassium (38% des AR**). **Apport de référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000kcal).
- 06SUZI WAN
Suzi Wan Lait de coco - La boîte de 500ml
Faits saillants principaux- La boîte de 500ml
- 07Sevenhills Wholefoods
Sucre de coco bio 1,8 kg, issu de la fleur de nectar de cocotier - Faible IG, pour boissons, desserts et pâtisseries, de Sevenhills Wholefoods.
Faits saillants principaux- Édulcorant naturel : Une alternative plus saine au sucre de canne avec un faible indice glycémique de 35, contre 50 pour le sucre de canne. Cela garantit une libération d'énergie plus régulière, ce qui en fait une excellente alternative naturelle au sucre de canne traditionnel pour ceux qui recherchent un mode de vie équilibré.
- Qualité premium : Issu de la fleur de cocotier, la sève est récoltée à la main, puis évaporée à basse température pour préserver les nutriments, puis tamisée pour en garantir la pureté.
- Lauréat du Great Taste Award 2023, le jury l'a qualifié de « subtile et doux, tout en offrant du caractère et de l'intérêt ».
- Ingrédient polyvalent : Substitut direct du sucre de canne, notre sucre de coco a un riche goût de caramel, semblable à celui du sucre roux. Idéal pour sucrer le café, le thé et le chocolat chaud, pour l'incorporer dans des pâtisseries ou pour créer des desserts et gâteaux gourmands.
- Durabilité : Livré dans des sachets alimentaires en PEBD refermables et recyclables, recyclables avec les sacs en supermarché.
- 100 % pur et biologique : ingrédients d'origine végétale, sans additifs ni conservateurs. Nos produits respectent des pratiques respectueuses de l'environnement et sont soumis à des tests rigoureux de détection des métaux lourds et des mycotoxines. Ils sont certifiés conformes aux normes biologiques de l'UE, conformément au règlement (UE) 2018/848 et aux normes Great British Organic Standards par la Soil Association sous le code GB-ORG-05. Sans OGM, sans allergènes, non irradié.
- 08Alpi Nature
Sucre de fleur de coco biologique (500g), issu de culture biologique certifiée, sans gluten, sans lactose, testé en laboratoire, vegan
Faits saillants principaux- RECETTE IDÉE 1: Le sucre de fleur de coco donne des variations de gâteau aux fruits, comme le gâteau au citron ou le gâteau aux prunes, une douceur fine. Dans le même temps, le goût fruité est conservé et est plus reconnaissable que lors de l'utilisation de variantes de sucre conventionnelles.
- QUALITÉ BIO: Issu d'une culture biologique contrôlée, notre sucre de fleur de coco est certifié biologique et est soumis à des contrôles de qualité constants. Il est végétalien et naturellement sans gluten et sans lactose.
- LES AVANTAGES DE NOTRE SUCRE FLEUR DE NOIX DE COCO BIOLOGIQUE: Naturellement sans gluten et sans lactose, il est très approprié comme substitut du sucre conventionnel lors de la cuisson et de la préparation de bonbons. Le goût naturel, légèrement caramel, est particulièrement frappant. En raison du faible point de fusion du sucre de fleur de coco, il fond littéralement sur la langue.
- LE SUCRE DE FLEUR DE COCO: Le sucre de fleur de coco est fabriqué à partir du nectar de noix de coco qui s'écoule des fleurs lorsque les boutons floraux sont coupés. Le substitut naturel du sucre jouit également d'une popularité croissante en Europe, après être devenu une partie intégrante de la cuisine locale en Asie du Sud-Est.
- RECETTE IDÉE 2: Les cookies fondent littéralement sur votre langue lorsque vous utilisez du sucre de fleur de coco. Ici, ils bénéficient du bas point de fusion du sucre.
- 09Monoprix Bio Origines
Monoprix Bio Origines Sucre de fleur de coco en poudre - La boîte de 250 g
Faits saillants principaux- La boîte de 250 g
- 10Daddy
Daddy Sucre de Fleur de Coco Bio 230 g
Faits saillants principaux- Sucre de fleur de coco Bio
- Son grain finement craquant fera chavirer vos recettes et décoller vos yaourts
- Il est naturellement parfumé d'une note caramélisée