Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres jus de veau chef Au France
Meilleur choix
01CHEFCHEF Jus de Veau Lié - Jus Déshydraté - Aides Culinaires, Sauces, Jus de Viande - Boîte de 660g pour 11L à 22L
Faits saillants principaux- Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
- Le Jus de Veau Lié Déshydraté CHEF est la base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés. Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar. A l'intérieur de ce jus déshydraté vous y retrouverez une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
- Le Jus de Veau Lié CHEF est la référence du marché depuis 1976 en terme de Jus de Veau Lié Déshydraté. Ce jus de veau vous offre un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette. Issu du savoir-faire CHEF : la garantie d'une recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes et une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces. Nustricore B en base de cuisson, Nutriscore C en base de sauce.
- Jus de veau lié déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
- Comment cuisiner à l'aide du Jus De Veau Lié Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
Meilleure Valeur
02MaggiMaggi Fond de Veau Boîte 110g
Faits saillants principaux- Une préparation rapide et pratique pour sublimer vos plats en un clin d'œil
- Sauce idéale pour apporter de l'onctuosité à vos plats à base de viande
- Pratique et rapide, le Fond de Veau se dilue facilement dans l'eau et cela sans avoir à rajouter de beurre ou de crème
- 03Wine And More
METRO Chef Jus de veau lié 20L 900 g
Faits saillants principaux- Le jus de veau lié présente une excellente réhydratation à l'eau bouillante et un bon maintien au bain-marie. Idéal pour la liaison froide, il est recommandé comme base de sauces (Madère, Poivre, Chasseur...), comme élément de cuisson pour le mouillement des viandes rouges et blanches et pour le braisage des légumes
- 04CHEF
CHEF Jus de Poulet Déshydraté - Aides Culinaires, Sauces, Jus - Boîte De 600g Pour 10L à 20L
Faits saillants principaux- Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
- Le Jus De Poulet Déshydraté CHEF est un Jus déshydraté avec une recette puissante et riche en goût (13,9% de volaille). Le juste équilibre entre le goût caractéristique de la peau de poulet rôti, et la finesse du goût du blanc de volaille
- Le Jus De Boeuf Déshydraté CHEF est la base idéale pour la réalisation de jus plus ou moins corsés, déglaçage de cuisson ou vinaigrette. Additionné d’un peu de vinaigre de Xérès, ce jus sera parfait pour accompagner un poisson rôti.
- Jus de boeuf déshydraté; 13,9% de poulet; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore C
- Comment cuisiner à l'aide du Jus De Poulet Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
- 05CHEF
CHEF Fonds de Veau Naturel - Fonds Naturel Liquide - Aides Culinaires, Sauces - Brique De 1L Prêt-À-L'emploi
Faits saillants principaux- NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses.
- Mode d'Emploi du Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps
- Mis en oeuvre pour la réalisation d’un jus de veau corsé, le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF apportera structure et consistance après réduction. Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d’une poitrine ou d’un jarret de veau confits
- Le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF complète la gamme de Fonds Naturels* CHEF: 100% d'ingrédients d'origine naturelle; Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison; Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation; Une qualité constante
- Découvrez la gamme de Fonds Naturels CHEF avec le Fonds de Veau Naturel* CHEF : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs; Réalisé avec 2,1 kg d’os de veau pour 1 litre de fonds. * Ingrédients d'origine naturelle.
- 06CHEF
CHEF Concentré Liquide Bœuf - Aides Culinaires, Bouillons Et Assaisonnements - Bouteille De 1l
Faits saillants principaux- Un concentré de créativité pour réaliser des sauces froides et chaudes, marinades, vinaigrettes ainsi que des bouillons
- Sans gluten
- Recette puissance à forte teneur à base de 67% de jus de cuisson de viande de bœuf concentré pour un résultat authentique et immédiat
- Dilution instantanée à chaud ou à froid
- Apporte une Touche d'originalité à vos créations
- 07Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Fonds Blanc de Volaille Déshydraté - Fonds Déshydraté - Sauce - Base de Cuisson - Boîte de 675g pour 22,5L à 45L de Fonds Blanc
Faits saillants principaux- UTILISATION: Le fonds blanc de volaille déshydraté MAGGI vous offre une solution efficace pour réaliser au quotidien toutes vos sauces à base de volaille, mouiller vos sautés de volaille, cuire des légumes et féculents, pocher des viandes blanches.
- MODE D'EMPLOI du Fonds blanc de volaille déshydraté MAGGI PROFESSIONAL: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE préconisé : 1) Sauce: 30g 2) Cuisson: 15g
- DESCRIPTIF: Découvrez le Fonds Blanc de Volaille MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer de 22,5L à 45L de fonds. La garantie d'une recette goûteuse et performante grâce à un goût franc de volaille bouillie apportant rondeur et subtilité.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses, NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
- AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Fonds Blanc de Volaille MAGGI PRO, une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Excellente dilution dans un liquide bouillant ou froid et bonne tenue en liaison chaude et froide.
- 08Wine And More
METRO Chef Jus de Porc 750 g
Faits saillants principaux- Jus de Porc et boitendroit sec déshydratée en boitendroit sec de 750 g
- 09Knorr Professional
Knorr Professional Knorr Jus de Veau Lié déshydraté seau 4kg jusqu'à 160L
Faits saillants principaux- Un juste équilibre entre les notes de viande de veau rôtie, de légumes et d’aromates
- Sans exhausteur de goût
- Sans colorant artificiel
- Liaison optimale
- Apporte à vos sauces brunes une belle coloration
- Apporte toutes les saveurs d’un fonds traditionnel
- 10Knorr
Knorr Fonds Blanc de Veau déshydraté 750g jusqu'à 50L
Faits saillants principaux- Un juste équilibre entre les notes de viande de veau, de légumes et d’aromates
- Sans exhausteur de goût, sans conservateur, sans colorant
- Liaison optimale
- Fonds blanc de veau déshydraté
- Apporte toutes les saveurs d’un fonds traditionnel