Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres kalios monoprix Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Kalios
Huile d’Olive Kalios – 01 Récolte début de saison
Faits saillants principaux- Huile d'olive 01 Chef Christophe Aribert de KaliosRécolte début de saison
- 02KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Balsamique au Pétimezi - Elu Best of du Gourmet Selection 2019 - Notes de Fruits Rouges, Miel et Coing - 25 cl
- 03KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Huile d’Olive Cuvée 02 - Grecque - Vierge Extra - Récoltées à la Main - Monovariétale KORONEIKI - 500 ML - Chef Eric Guérin*
Faits saillants principaux- VIERGE EXTRA & EXTRAITE À FROID = L’huile Kalios garde une taux d’acidité inférieur à 0,35%. L’huile n’étant pas chauffée, elle conserve ainsi tous ses attributs et ses arômes.
- MONOVARIETALE & OLIVES RECOLTEES A LA MAIN = issues d’une seule variété d’olive afin de garder toute la saveur du fruit. Les olives comme les oliviers, subissent peu de chocs à la différence des procédés industriels. Les fruits sont de meilleure qualité.
- KALIOS, une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
- ASSOCIATION = Idéale pour vos pâtes fraîches, poissons grillés et marinades.
- 04Kalios
KALIOS Olive Kalamata au Naturel Bocal 310 g
- Meilleure Valeur05Kalios
KALIOS Kalamata à L’Huile D’Olive Bocal 310 g
- 06KALIOS SINCE 1832
Huile d’olive Kalios 03 - Sélection du chef Amandine Chaignot - 50cl
Faits saillants principaux- Récolte de janvier : fruité mûr, légèreté et rondeur en bouche. IDÉALE POUR VOS LÉGUMES CUITS, POISSONS BLANCS ET PURÉES MAISON.
- Produites suivant les mêmes methodes traditionnelles depuis 8 générations. Issues de l'agriculture biologique
- Huile monovariétale 100% Koroneiki
- Huile d'olive vierge extra
- Cuvée selectionnée par la chef Amandine Chaignot
- 07KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Huile d’Olive Cuvée 02 - BIB 2,5L - Grèce - Vierge Extra - Récoltées à la Main - Monovariétale KORONEIKI
Faits saillants principaux- VIERGE EXTRA & EXTRAITE À FROID = L’huile Kalios garde une taux d’acidité inférieur à 0,35%. L’huile n’étant pas chauffée, elle conserve ainsi tous ses attributs et ses arômes.
- UN FORMAT RECYCLABLE : Notre bib est recyclable
- MONOVARIETALE & OLIVES RECOLTEES A LA MAIN = issues d’une seule variété d’olive afin de garder toute la saveur du fruit. Les olives comme les oliviers, subissent peu de chocs à la différence des procédés industriels. Les fruits sont de meilleure qualité.
- KALIOS, une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CUVEE 02 = Fin décembre - début janvier – fruité mûr. Notes : Noisette, artichaut, florales. ASSOCIATION = Pâtes fraîches, fromages, viandes et poissons grillés, marinades
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
- 08KALIOS SINCE 1832
Huile d'olive infusée Basilic KALIOS - 25cl
Faits saillants principaux- UTILISATION : Utilisez cette huile à froid en filet sur vos plats en touche finale
- UNE QUALITE UNIQUE : L'huile est infusée à base de plantes fraiches de Basilic
- RECETTES : Elle est idéale pour sublimer vos salades de tomates, burrata et poêlées de légumes.
- NATURELLE : Elle est sans arômes artificiels
- KALIOS : une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
- 09Kalios
Vinaigre balsamique figue 250ml - Kalios
- 10KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Olive Kalamata à l'Huile - Récoltées à la Main - Recette Traditionnelle - 2KG
Faits saillants principaux- Sans aditif, colorant, ou conservateur artificiel
- Produites artisanalement dans le sud du Peloponnèse
- LES OLIVES À L’HUILE ONT REMPORTÉ LA MÉDAILLE D’OR AU CONCOURS DES ÉPICURES DE L’ÉPICERIE FINE
- Gros calibre