Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres kalios paris Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Kalios
Huile d’Olive Kalios – 01 Récolte début de saison
Faits saillants principaux- Huile d'olive 01 Chef Christophe Aribert de KaliosRécolte début de saison
- Meilleure Valeur02KALIOS SINCE 1832
Huile d’olive Kalios 03 - Sélection du chef Amandine Chaignot - 50cl
Faits saillants principaux- Récolte de janvier : fruité mûr, légèreté et rondeur en bouche. IDÉALE POUR VOS LÉGUMES CUITS, POISSONS BLANCS ET PURÉES MAISON.
- Produites suivant les mêmes methodes traditionnelles depuis 8 générations. Issues de l'agriculture biologique
- Huile monovariétale 100% Koroneiki
- Huile d'olive vierge extra
- Cuvée selectionnée par la chef Amandine Chaignot
- 03KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Huile d’Olive Cuvée 02 - Grecque - Vierge Extra - Récoltées à la Main - Monovariétale KORONEIKI - 500 ML - Chef Eric Guérin*
Faits saillants principaux- VIERGE EXTRA & EXTRAITE À FROID = L’huile Kalios garde une taux d’acidité inférieur à 0,35%. L’huile n’étant pas chauffée, elle conserve ainsi tous ses attributs et ses arômes.
- MONOVARIETALE & OLIVES RECOLTEES A LA MAIN = issues d’une seule variété d’olive afin de garder toute la saveur du fruit. Les olives comme les oliviers, subissent peu de chocs à la différence des procédés industriels. Les fruits sont de meilleure qualité.
- KALIOS, une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
- ASSOCIATION = Idéale pour vos pâtes fraîches, poissons grillés et marinades.
- 04KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Huile d’Olive Cuvée 03 - BIB 2,5L - Grèce - Vierge Extra - Récoltées à la Main - Monovariétale KORONEIKI
Faits saillants principaux- VIERGE EXTRA & EXTRAITE À FROID = L’huile Kalios garde une taux d’acidité inférieur à 0,35%. L’huile n’étant pas chauffée, elle conserve ainsi tous ses attributs et ses arômes.
- UN FORMAT RECYCLABLE : Notre bib est recyclable
- MONOVARIETALE & OLIVES RECOLTEES A LA MAIN = issues d’une seule variété d’olive afin de garder toute la saveur du fruit. Les olives comme les oliviers, subissent peu de chocs à la différence des procédés industriels. Les fruits sont de meilleure qualité.
- KALIOS, une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CUVEE 03 = récolte janvier – fruité mûr. Notes d'Amande. ASSOCIATION = Légumes cuits, poissons blancs, purée maison, pâtisseries
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
- 05KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Huile d’Olive Cuvée 02 - BIB 2,5L - Grèce - Vierge Extra - Récoltées à la Main - Monovariétale KORONEIKI
Faits saillants principaux- VIERGE EXTRA & EXTRAITE À FROID = L’huile Kalios garde une taux d’acidité inférieur à 0,35%. L’huile n’étant pas chauffée, elle conserve ainsi tous ses attributs et ses arômes.
- UN FORMAT RECYCLABLE : Notre bib est recyclable
- MONOVARIETALE & OLIVES RECOLTEES A LA MAIN = issues d’une seule variété d’olive afin de garder toute la saveur du fruit. Les olives comme les oliviers, subissent peu de chocs à la différence des procédés industriels. Les fruits sont de meilleure qualité.
- KALIOS, une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CUVEE 02 = Fin décembre - début janvier – fruité mûr. Notes : Noisette, artichaut, florales. ASSOCIATION = Pâtes fraîches, fromages, viandes et poissons grillés, marinades
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
- 06KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Huile d’Olive Cuvée 01 - BIB 2,5L - Grèce - Vierge Extra - Récoltées à la Main - Monovariétale KORONEIKI
Faits saillants principaux- VIERGE EXTRA & EXTRAITE À FROID = L’huile Kalios garde une taux d’acidité inférieur à 0,35%. L’huile n’étant pas chauffée, elle conserve ainsi tous ses attributs et ses arômes.
- UN FORMAT RECYCLABLE : Notre bib est recyclable
- MONOVARIETALE & OLIVES RECOLTEES A LA MAIN = issues d’une seule variété d’olive afin de garder toute la saveur du fruit. Les olives comme les oliviers, subissent peu de chocs à la différence des procédés industriels. Les fruits sont de meilleure qualité.
- KALIOS, une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CUVEE 01 = récolte Mi-novembre – fruité vert. Herbacées, feuille de tomates coupées. ASSOCIATION = Salades, légumes vapeurs, crudités, assaisonnement
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
- 07KALIOS SINCE 1832
KALIOS - Olive Kalamata à l'Huile - Récoltées à la Main - Recette Traditionnelle - 2KG
Faits saillants principaux- Sans aditif, colorant, ou conservateur artificiel
- Produites artisanalement dans le sud du Peloponnèse
- LES OLIVES À L’HUILE ONT REMPORTÉ LA MÉDAILLE D’OR AU CONCOURS DES ÉPICURES DE L’ÉPICERIE FINE
- Gros calibre
- 08KALIOS SINCE 1832
Huile d'olive infusée Basilic KALIOS - 25cl
Faits saillants principaux- UTILISATION : Utilisez cette huile à froid en filet sur vos plats en touche finale
- UNE QUALITE UNIQUE : L'huile est infusée à base de plantes fraiches de Basilic
- RECETTES : Elle est idéale pour sublimer vos salades de tomates, burrata et poêlées de légumes.
- NATURELLE : Elle est sans arômes artificiels
- KALIOS : une histoire familiale et une transmission depuis plus de 8 générations dans le sud du Péloponnèse.
- CONSERVATION = 12 mois après ouverture
- 09KALIOS
Huile d'olive infusée ail KALIOS - 25cl
Faits saillants principaux- Sans arôme artificiel
- Le vrai goût de l'ail frais dans une huile d'olive douce sans amertume
- Huile monovariétale 100% Koroneiki
- Huile d'olive vierge extra, infusée aux herbes fraiches
- 10KALIOS
Huile d'olive infusée Sauge KALIOS - 25cl
Faits saillants principaux- Sans arôme artificiel
- Le vrai goût de la sauge fraiche dans une huile d'olive douce sans amertume
- Huile monovariétale 100% Koroneiki
- Huile d'olive vierge extra, infusée aux herbes fraiches