Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres knorr jus de veau Au France
Meilleur choix
01Knorr ProfessionalKnorr Professional Jus de Veau Concentré 1l
23% de réductionFaits saillants principaux- Un goût authentique et intense
- Un dosage facile et une dilution rapide grâce à son format liquide
- Très polyvalent pour de multiples applications : pour renforcer le goût de vos plats ou en base
- Sans gluten et sans lactose
- Pour des préparations chaudes et froides
- 02CHEF
CHEF Jus de Veau Lié Déshydraté - Saveur Viande de Veau et Garniture Aromatique - Gain de Temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Boîte de 660g pour 11L à 22L
14% de réductionFaits saillants principaux- Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
- Le Jus de Veau Lié Déshydraté CHEF est la base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés. Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar. A l'intérieur de ce jus déshydraté vous y retrouverez une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
- Le Jus de Veau Lié CHEF est la référence du marché depuis 1976 en terme de Jus de Veau Lié Déshydraté. Ce jus de veau vous offre un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette. Issu du savoir-faire CHEF : la garantie d'une recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes et une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces. Nustricore B en base de cuisson, Nutriscore C en base de sauce.
- Jus de veau lié déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
- Comment cuisiner à l'aide du Jus De Veau Lié Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
Meilleure Valeur
03KnorrKnorr Fonds Blanc de Veau déshydraté 750g jusqu'à 50L
24% de réductionFaits saillants principaux- Un juste équilibre entre les notes de viande de veau, de légumes et d’aromates
- Sans exhausteur de goût, sans conservateur, sans colorant
- Liaison optimale
- Fonds blanc de veau déshydraté
- Apporte toutes les saveurs d’un fonds traditionnel
- 04CHEF
CHEF Fonds de Veau Naturel Liquide - Prêt-à-l'Emploi - Réalisé avec 2,1 kg d’Os de Veau - Ingrédients d'Origine Naturelle - Gain de Temps - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Brique de 1L
Faits saillants principaux- NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses.
- Mode d'Emploi du Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps
- Mis en oeuvre pour la réalisation d’un jus de veau corsé, le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF apportera structure et consistance après réduction. Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d’une poitrine ou d’un jarret de veau confits
- Le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF complète la gamme de Fonds Naturels* CHEF: 100% d'ingrédients d'origine naturelle; Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison; Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation; Une qualité constante
- Découvrez la gamme de Fonds Naturels CHEF avec le Fonds de Veau Naturel* CHEF : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs; Réalisé avec 2,1 kg d’os de veau pour 1 litre de fonds. * Ingrédients d'origine naturelle.
- 05Knorr
Knorr Préparation pour Jus de Rôti 8 Cubes 72g - Lot de 4
Faits saillants principaux- Préparation pour jus de rôti
- Pour accompagner vos viandes de jus et de sauces réussis.
- Idée recette : réalisez un délicieux rôti de porc grâce au Jus de Rôti KNORR !
- 06CHEF
CHEF Fonds De Veau Premium - Pâte Concentrée à Base de Demi-Glace de Veau - Gain de temps en Cuisine - Aide Culinaire, Sauce, Fonds, Fumet - Pot de 640 g pour 8L à 15L
Faits saillants principaux- UTILISATION: Fonds pour réaliser vos sauces brunes, jus corsés en déglaçage. Peut s'utiliser pour enrichir une préparation chaude ou froide (vinaigrette au jus de viande, farce). Mouillement pour sautés, estouffades, braisage, glaçage de légume.
- MODE D'EMPLOI du Fonds de Veau CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes Fonds non lié pour une plus grande liberté d'utilisation.
- DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau CHEF est un fonds de veau à texture en pâte, pour une mise en oeuvre rapide. Elaboré à partir de demi-glace de veau et garniture aromatique ce fonds de viande est préparé avec des ingrédients soigneusement sélectionnés.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
- AVANTAGES: Ce fonds de veau en pâte CHEF réunit la puissance d'un fonds de viande traditionnel réduit longuement, alliée à la finesse du goût de veau, vous assurant une performance optimale en recette. Recette sans exhausteur de goût ajouté.
- 07Knorr Professional
Knorr Professional Knorr Fonds Brun Lié déshydraté seau 3,5kg jusqu'à 140L
Faits saillants principaux- Un juste équilibre entre les notes de viande de boeuf rôtie, de légumes et d’aromates
- Sans conservateur
- La base idéale pour des sauces authentiques
- Format économique
- Apporte à vos sauces brunes une belle coloration et une liaison optimale
- Apporte toutes les saveurs d’un fonds traditionnel
- 08Knorr Professional
Knorr Professional Fonds de Volaille Lié Déshydraté 750 g jusqu'à 30 L 100 g
Faits saillants principaux- Un juste équilibre entre les notes de volaille, de légumes et d’aromates
- Sans exhausteur de goût, sans conservateur, sans colorant
- Poids du colis: 0.75 kilogrammes
- Liaison optimale
- Goût authentique
- Apporte toutes les saveurs d’un fonds traditionnel
- 09Maggi
Maggi Fond de Veau Boîte 110g
Faits saillants principaux- Une préparation rapide et pratique pour sublimer vos plats en un clin d'œil
- Sauce idéale pour apporter de l'onctuosité à vos plats à base de viande
- Pratique et rapide, le Fond de Veau se dilue facilement dans l'eau et cela sans avoir à rajouter de beurre ou de crème
- 10Knorr
Knorr Assaisonnement en Poudre Aromat Condiment Pour Réhaussez le Goût de vos Plats 70g
22% de réductionFaits saillants principaux- Unilever France 20 rue des Deux Gares, 92842 Rueil-Malmaison Cedex
- Le condiment idéal pour accompagner toutes vos préparations culinaires : viandes, poissons, légumes, pâtes, riz ou plats mijotés Astuce : saupoudrez Knorr Aromat sur votre rôti ou vos poissons avant de les glisser dans le four Les bouillons et compléments culinaires Knorr donnent du goût à tous vos plats. Pratiques, ils sont toujours là pour vous aider à réaliser une cuisine savoureuse et personnalisée.
- L'assaisonnement en poudre Knorr Aromat rehausse le goût et l'arôme de vos recettes avec un mélange subtil de sel, d'épices et d'aromates Une recette Knorr sans colorant et sans conservateur, pour une cuisine toujours plus savoureuse Knorr Aromat est un mélange subtil d'herbes aromatiques, de sel, d'oignons et d'épices pour accompagner toutes vos recettes