Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres knorr jus de veau Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01Maggi
MAGGI PROFESSIONAL Jus de Veau Lié Déshydraté - Jus Déshydraté - Sauce - Base de Cuisson - Boîte de 900g pour 18L à 36L de Jus de Veau
Faits saillants principaux- UTILISATION: Le jus de veau lié déshydraté MAGGI PROFESSIONAL est idéal pour réaliser des recettes légères et riches en goût, réaliser vos sauces brunes fines, déglacer les plaques de cuisson de rôtis, mouiller un sauté de veau, braiser des légumes.
- MODE D'EMPLOI: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 3 minutes. DOSAGE: Pour 1L Jus de veau lié 1) Sauce: 50g jus de veau lié+1L eau 2) Cuisson: 25g jus de veau lié+1L eau
- DESCRIPTIF: Découvrez le Jus De Veau Lié MAGGI PROFESSIONAL déshydraté pour préparer 18L à 36L de jus. Recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé ainsi qu'une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: À très faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B, en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable.
- AVANTAGES: Découvrez à l'intérieur du Jus de Veau Lié une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés. Dilution facile du jus dans un liquide chaud ou froid et excellente consistance en liaison chaude et froide.
- 02Knorr Professional
Knorr Professional Jus de Veau Concentré 1l
Faits saillants principaux- Un goût authentique et intense
- Un dosage facile et une dilution rapide grâce à son format liquide
- Très polyvalent pour de multiples applications : pour renforcer le goût de vos plats ou en base
- Sans gluten et sans lactose
- Pour des préparations chaudes et froides
- 03CHEF
CHEF Jus de Veau Lié - Jus Déshydraté - Aides Culinaires, Sauces, Jus de Viande - Boîte de 660g pour 11L à 22L
Faits saillants principaux- Un conditionnement pratique, hermétique, refermable, empilable et recyclable; Une étiquette claire facilitant l'identification de la gamme, du produit et des informations clés; Un bordereau de traçabilité détachable; Un très bon rapport qualité/prix : garantie du respect des exigences qualité de NESTLÉ PROFESSIONAL à un coût maîtrisé
- Le Jus de Veau Lié Déshydraté CHEF est la base idéale pour toutes vos sauces brunes, braisages, mouillement de sautés. Utilisé dans une sauce au vin rouge corsée, il accompagnera tout aussi parfaitement un poisson rôti tel que le bar. A l'intérieur de ce jus déshydraté vous y retrouverez une sélection rigoureuse des ingrédients, sans exhausteurs de goût ajoutés (glutamates, inosinates, guanylates).
- Le Jus de Veau Lié CHEF est la référence du marché depuis 1976 en terme de Jus de Veau Lié Déshydraté. Ce jus de veau vous offre un subtil équilibre des saveurs entre la viande de veau et la garniture aromatique vous assurant efficacité et puissance en recette. Issu du savoir-faire CHEF : la garantie d'une recette goûteuse et performante avec un goût de veau rôti et pincé apportant de la puissance et de l’impact en recettes et une texture nappante procurant velouté et brillance à vos sauces. Nustricore B en base de cuisson, Nutriscore C en base de sauce.
- Jus de veau lié déshydraté; Dilution parfaite à l’eau bouillante; Excellente tenue en liaison froide; À très faible teneur en matières grasses tel que préparé: NutriScore B
- Comment cuisiner à l'aide du Jus De Veau Lié Déshydraté CHEF: 1) Délayez le produit dans le liquide bouillant ou froid 2) Maintenez ou portez à ébullition 3)Faites cuire pendant 3 minutes
- Meilleure Valeur04Knorr
Knorr Jus de Veau Lié Déshydraté 750g Jusqu'à 30l
Faits saillants principaux- Un juste équilibre entre les notes de viande de veau rôtie, De légumes et d’aromates
- Liaison optimale
- Goût authentique
- Apporte à vos sauces brunes une belle coloration
- Apporte toutes les saveurs d’un fonds traditionnel
- 05CHEF
CHEF Fonds Brun De Veau Lié - Fonds De Viande En Pâte - Fonds, Sauces - Pot de 600g pour 6L à 12L de Fonds
Faits saillants principaux- UTILISATION: Ce fonds de veau CHEF est idéal pour réaliser toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. En base de mouillement, ce fond de viande est idéal pour vos sautés, estouffades, braisage et glaçage de légume.
- MODE D'EMPLOI du Fonds Brun de Veau Lié CHEF: 1) Délayez le fonds de veau dans le liquide bouillant ou froid. 2) Maintenez ou portez à ébullition 3) Faites cuire pendant 5 minutes
- DESCRIPTIF: Le Fonds de Veau Lié Premium CHEF est un fonds de veau en pâte idéal pour la réalisation de toutes vos sauces brunes liées, en déglaçage pour la confection de jus corsés. Ce fonds de viande peut s'utiliser pour enrichir une sauce.
- BÉNÉFICES NUTRITIONNELS: Fonds de veau à faible teneur en matières grasses tel que préparé. NutriScore B en base de cuisson et NutriScore C en base de sauce tel que préparé. CONDITIONNEMENT: Pot et couvercle en plastique Polypropylène recyclables.
- AVANTAGES: Ce fonds de veau est élaboré à partir de demi-glace de veau et de garniture aromatique. Ce fonds de viande offre une texture nappante et sirupeuse, ainsi qu'une construction aromatique complexe grâce à une longue concentration des saveurs.
- 06Knorr Professional
Knorr Professional Knorr Jus de Veau Lié déshydraté seau 4kg jusqu'à 160L
Faits saillants principaux- Un juste équilibre entre les notes de viande de veau rôtie, de légumes et d’aromates
- Sans exhausteur de goût
- Sans colorant artificiel
- Liaison optimale
- Apporte à vos sauces brunes une belle coloration
- Apporte toutes les saveurs d’un fonds traditionnel
- 07Generic
KNORR - Jus De Rôti 80G - le Lot De 4
Faits saillants principaux- KNORR
- Jus De Rôti 80G
- Epicerie salée
- Aides culinaires, sel et épices
- Aides culinaires
- 08CHEF
CHEF Fonds de Veau Naturel - Fonds Naturel Liquide - Aides Culinaires, Sauces - Brique De 1L Prêt-À-L'emploi
Faits saillants principaux- NutriScore A. Produit à très faible teneur en matières grasses.
- Mode d'Emploi du Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF: 1) Verser la quantité nécessaire dans une casserole 2) Chauffer à feu doux en remuant de temps en temps
- Mis en oeuvre pour la réalisation d’un jus de veau corsé, le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF apportera structure et consistance après réduction. Il servira également de base pour la réalisation de toutes vos sauces brunes pour accompagner par exemple un filet de veau ou encore, légèrement détendu, il permettra la confection d’une poitrine ou d’un jarret de veau confits
- Le Fonds de Veau Naturel Liquide CHEF complète la gamme de Fonds Naturels* CHEF: 100% d'ingrédients d'origine naturelle; Un procédé de fabrication comparable à une réalisation traditionnelle, suivant les mêmes étapes de préparation qu'un fonds maison; Des produits pratiques d'utilisation pour économiser des heures de préparation; Une qualité constante
- Découvrez la gamme de Fonds Naturels CHEF avec le Fonds de Veau Naturel* CHEF : le goût caractéristique d'un fonds de veau traditionnel, mêlant notes d'os pincés au four et garniture aromatique, fruit d'une cuisson longue et douce permettant l'osmose parfaite des saveurs; Réalisé avec 2,1 kg d’os de veau pour 1 litre de fonds. * Ingrédients d'origine naturelle.
- 09Knorr Professional
Knorr Professional Fonds de Volaille Lié Déshydraté 750 g jusqu'à 30 L 100 g
Faits saillants principaux- Un juste équilibre entre les notes de volaille, de légumes et d’aromates
- Sans exhausteur de goût, sans conservateur, sans colorant
- Poids du colis: 0.75 kilogrammes
- Liaison optimale
- Goût authentique
- Apporte toutes les saveurs d’un fonds traditionnel
- 10Benedicta
KNORR - Jus De Rôti 80G - Lot De 4 - livraison offerte
Faits saillants principaux- KNORR
- Jus De Rôti 80G
- Epicerie salée
- Aides culinaires, sel et épices
- Aides culinaires