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10 Meilleures Offres la española huile Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01LA ESPAÑOLA
LA ESPAÑOLA- Huile d'olive de grignons origine Espagne Bidon (4L)
Faits saillants principaux- PILIER DU RÉGIME MÉDITERRANÉEN. L'huile d'olive est l'un des piliers du régime méditerranéen. La Española vous propose une large gamme d'huiles, élaborées à partir d'olives picual, hojiblanca et arbequina : des huiles douces, intenses, gourmandes et aromatisées afin que vous puissiez choisir la meilleure pour chaque recette.
- LA ESPAÑOLA, QUALITÉ ET SAVEUR. La Española est la plus ancienne marque d'huile d'Espagne. Fondée en 1840, elle est aujourd'hui une référence mondiale qui se distingue par sa large gamme d'huiles, leur qualité et leur saveur.
- L'HUILE DE GRIGNONS D'OLIVE. L'huile de grignons d'olive est une huile saine, économique et durable pour la friture. Elle est stable à la température de cuisson optimale. Grâce à sa teneur en acide oléique, l'huile de grignons d'olive ne s'oxyde pas autant que les autres huiles végétales.
- IDÉALE POUR LA FRITURE. Lors de la friture, elle crée une couche sur les aliments qui permet à ces derniers d'absorber peu de graisse, ce qui permet à l'huile d'être utilisée davantage et de supporter un plus grand nombre de fritures. En effet, elle a un point de fumée élevé, ce qui signifie qu'elle peut être chauffée à des températures élevées sans brûler ni se décomposer.
- DIVERSITÉ D'UTILISATIONS. L'huile de grignons d'olive a les mêmes utilisations que toute autre huile végétale, mais elle est particulièrement adaptée aux sauces, aux sautés ou à la cuisson, car elle n'ajoute pas de saveur aux aliments comme le fait l'huile d'olive extra vierge.
- 02LA ESPAÑOLA
LA ESPAÑOLA - Huile d'Olive Vierge Espagnole Andalouse - 5 Litres
Faits saillants principaux- USAGE : bidon d'huile d'olive vierge en format 5 litres. Un contenant idéal pour la meilleure conservation de l'huile. Il est désormais 100% recyclable. Idéal pour assaisonner les salades, les plats crus, les aliments frits, les ragoûts ou les rôtis.
- GRANDE PERSONNALITÉ : LA ESPAÑOLA recommande cette huile d'olive vierge, qui se distingue par sa saveur forte et sa grande personnalité, deux caractéristiques qui en font une huile idéale pour assaisonner les salades et les plats crus.
- DEPUIS 1840 : LA ESPAÑOLA est une marque d'histoire et de tradition. Son nom rend hommage à l'île d'Hispaniola, ancienne colonie américaine, où Hernando, fils de Christophe Colomb, a commencé à exporter de l'huile d'olive depuis l'Hacienda Guzman (Séville) au XVIe siècle.
- CONSERVATION : nous vous recommandons de conserver l'huile d'olive vierge dans un endroit à l'abri de la lumière, de la chaleur et de l'air. Vous préservez ainsi toutes ses propriétés et sa saveur et profitez longtemps de cette huile d'olive de qualité.
- 100 % QUALITÉ : huile d'olive espagnole andalouse de catégorie supérieure issue d'une sélection rigoureuse des meilleures olives. Elle est obtenue uniquement par des procédés mécaniques et possède une acidité inférieure à 2º.
- 03LA ESPAÑOLA
LA ESPAÑOLA - Huile d'olive extra vierge - 5 L
- 04LA ESPAÑOLA
LA ESPAÑOLA- Huile d'Olive Pure Origine Espagne Bidon (5L)
Faits saillants principaux- UTILISATIONS MULTIPLES. L'huile d'olive PURE est l'un des grands protagonistes du régime méditerranéen qui ne peut pas manquer sur votre table. Un condiment idéal pour votre cuisine.
- LA ESPAÑOLA, l'une des premières marques de l'huile d'olive espagnole, depuis 1840. Huile d'olive bio recommandé pour un usage quotidien dans la cuisine.
- HUILE QUALITÉ EXCEPTIONNELLE. Huile de saveur douce qui conserve toutes les propriétés saines de l'huile d'olive.
- EPICERIE FINE. Les cuisiniers amateurs et les amoureux de la cuisine apprécieront le goût fruité et agréable de l'huile d'olive pure La Española. L'huile d'olive est à la base de la majorité des plats de la cuisine méditerranéenne.
- EFFETS POSITIFS. Sans perdre les propriétés naturelles et saines de l'huile d'olive, elle est idéale pour vos barbecues, apportant une touche très suggestive aux grillades et aux rôtis. Avec les huiles d'olive La Española chaque plat aura sa propre saveur unique.
- Meilleure Valeur05LA ESPAÑOLA
LA ESPAÑOLA - Huile d'olive extra vierge - Bidon différents formats (5 L)
- 06LA ESPAÑOLA
LA ESPAÑOLA GOURMET - Huile d’Olive Extra Vierge - Variété Manzanilla - 500 ml
- 07LA ESPAÑOLA
LA ESPAÑOLA - Gamme d'Huiles (AOVE) en Spray - Plusieurs Arômes - 200 ml
- 08LA ESPAÑOLA
LA ESPAÑOLA - Huile d'Olive Espagne Extra Vierge Gourmet - Hojiblanca - Bouteille 1 Litre
Faits saillants principaux- USAGE : Idéal pour une utilisation crue, dans les salades, les sauces chaudes et les crèmes, le guacamole ou le poisson.
- SAVEUR GOURMET : saveur douce avec une fine touche amère et un piquant très modéré.
- INGREDIENTS : Huile d'olive extra vierge. Élaboré à partir d'une sélection rigoureuse d'olives de la variété hojiblanca qui se distingue par sa touche d'amertume et son piquant très modéré, son arôme vous plonge dans les fruits mûrs, les tomates et l'avocat.
- FORMAT : La Española Gourmet Hojiblanca est présentée dans un format pratique de 500 ml dans une élégante bouteille en verre blanc avec un bouchon non rechargeable.
- 100% HOJIBLANCA : huile d'olive extra vierge fabriquée uniquement avec des olives de la variété Hojiblanca et obtenue par des procédés mécaniques. C'est une huile parfaite pour les soupes chaudes, les marinades de poisson ou la préparation de gâteaux.
- 09LA ESPAÑOLA
La Española- Huile d'olive Extra Vierge à la truffe blanche- 250 ml.
- 10LA ESPAÑOLA
La Espanola truffe blanche extra 250ml huile d'olive vierge
Faits saillants principaux- Végétarien
- Type d'emballage: Bouteille
- Pays d'origine: Espagne
- Informations sur le recyclage: Pack - Recyclable