Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres saké qualite prix Au France
Meilleur choix
01白鶴SAYURI - Saké - 12,5% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : En tant que saké nigori, il n'est pas filtré, ce qui lui confère une apparence et une sensation en bouche lisses et laiteuses.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : C'est un saké doux, riche et floral avec des arômes de raisins blancs et de banane fraîche.
- LA MAISON SAYURI : Sayuri est la marque de nigori saké de Hakutsuru. Le nigori saké est un type de saké qui conserve une part des lies de riz en suspension dans la bouteille, lui donnant un aspect trouble et laiteux.
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : SAYURI signifie "petit lys" en japonais.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Il faut bien secouer ce saké avant de le servir. Il s'accorde idéalement avec un rôti de bœuf ou un dessert au chocolat.
- 02Bijito
Bijito Sake nihonshu Junmai 14,5% Vol. 0,72l
Faits saillants principaux- UNE RECETTE OPTIMAL : Ce saké traditionnel est élaboré à partir d'ingrédients minutieusement sélectionnés, dont de l'eau de très haute qualité provenant de la rivière souterraine proche de la brasserie
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Au nez, il est frais et fruité, en bouche, des notes de pomme verte et de poire ressortent, la finale est subtile et marquée par des notes de zeste d'agrume
- LA MARQUE BIJITO : Bijito est une gamme de Saké produite par la brasserie japonaise Kizakura dont la vocation est de faire apprécier les subtilités du saké aux amateurs de spiritueux du monde entier
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : impeccable pour s'initier à la dégustation du saké, le Junmai Bijito est un véritable saké nihonshu, tout à fait emblématique du Japon dont il est originaire
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Ce saké peut-être servi entre 6 et 12 degré Celsius, il est facilement associable avec de la daurade, cancoillotte ou de la salade d’endive aux noix
- 03WAKAZE
WAKAZE - The Classic Saké - Sake Junmai - Notes de fruits à noyau - 13% Alcool - Origine : France - 75 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Il est élaboré à partir de riz de Camargue, d’eau francilienne et de levure de vin.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Un saké délicat, raffiné et élégant, aux arômes de melon et de fruits à noyau et à la bouche crémeuse et généreuse.
- LA MARQUE WAKAZE : Wakaze vient révolutionner l’univers du saké, et pousse les portes de l’international pour proposer un saké entièrement Made in France (dans le grand Paris), fabriqué à partir d’ingrédients locaux (riz de camargue). Un saké respectueux des techniques traditionnelles, mais moderne et adapté à une nouvelle génération de dégustateurs.
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ FRANÇAIS : Saké Junmai 100% français, le Classic est le fer de lance de la gamme Wakaze.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. A servir entre 10 et 12 °C. Il peut être dégusté accompagné de poissons marinés, asperges, artichauts, comté.
Meilleure Valeur
04MARUKINMarukin - Authentique Mirin Fumi 1% - lot 2x500ml - Produit au Japon
Faits saillants principaux- Un indispensable ingrédient des recettes teriyaki
- Un Mirin produit ET fabriqué au Japon
- Permet de laquer et faire briller vos plats !
- 05Masumi Sake
MASUMI SHIRO WHITE - Saké - 12% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Produit selon la méthode ancestrale kimoto, qui implique un travail manuel important, le saké Kurotonbo (libélulle noire) de la maison Izumibashi dégage des notes céréalières avec une belle puissance aromatique et un umami prononcé.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké est gourmand et léger avec des notes de banane, pomme et umami.
- LA MARQUE MASUMI : Fondée en 1662, Masumi appartient à la famille Miyasaka, longue lignée de combattants qui ont décidé d'abandonner les épées pour la fabrication de saké après la période historique des royaumes combattants (XVI siècle).
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Titrant seulement 12% alc., la version Shiro (blanc) est l'expression la plus légère et délicate de la marque Masumi.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Parfaitement limpide, ce saké au fruité subtil est à servir frais. Discret, il mettra en valeur tous les mets les plus fins en réhaussant leurs saveurs. Un saké qui accompagnera tout un repas et qui peut s'apprécier chaud.
- 06AWAYUKI
HAKUSTURU - AWAYUKI Sparkling - Saké pétillant - 5,5% Alcool - Origine : Japon - Notes de fruits, Noisettes & Vanille - A déguster en apéritif très frais - 30 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE: Le Awayuki Sparkling est un saké pétillant fabriqué à partir de riz par la brasserie Hakutsuru. La brasserie Hakutsuru a développé sa propre levure qui produit un arôme d'agrume. L'arôme est parfait pour la relaxation.
- UN SAKÉ PÉTILLANT: ce saké pétillant et faiblement alcoolisé est la boisson idéale pour une soirée festive. Son profil doux et intense en fruit, montre des belles notes florales et des arômes de noisette, miel et vanille.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL: Une seule gorgée et vous apprécierez la douceur rafraîchissante et l'acidité vive du riz. La douceur et l'acidité rafraîchissante du riz, ainsi que les bulles vives de ce saké se dégustent parfaitement à l'apéritif dans des verres à vin ou à champagne.
- LA MARQUE AWAYUKI: cette marque de saké connue pour sa petite bouteille bleue, fera le bonheur de vos papilles.
- CONSEIL DE DÉGUSTATION: ce saké se dégustre frais, voire très frais, pour qu'il puisse dégager tous arômes floraux et fruités.
- 07UMEYOSHI
UMEYOSHI, l'apéro jap', 17% - Origine : Japon - Bouteille 70 cl
Faits saillants principaux- Umeshu du Japon
- UMEYOSHI se déguste en apéritif frappé pur ou sur des glaçons ou avec de l'eau gazeuse.
- Produit à Wakayama
- Le goût fruité et sucré de l'umé allié à la force du brandy et du shōchū.
- Ingrédients : umé (origine : Wakayama), sucre, brandy, alcohol, shōchū
- Finale : légère aciditié du fruit en bouche et douceur sucré en gorge.
- Bouche : onctueux et doux, avec des notes de prunes, d'abricots et d'amandes.
- 17% Volume Alcool
- 08Togouchi
Togouchi Saké Cask Whisky Japonais 40° 70cl
16% de réductionFaits saillants principaux- UNE BOUTEILLE ICONIQUE : Les whiskies Togouchi sont embouteillés pour rendre hommage à l’artisanat japonais Il s’inspire de la distillerie pour faire vieillir son Shochu
- UN WHISKY RAFFINÉ : Togouchi Sake Cask est un whisky de style japonais unique et authentique, conçu pour être délicat, équilibré et fruité Une véritable expression de la culture raffinée japonaise
- UN WHISKY 100% JAPONAIS : Les whiskies Togouchi sont entièrement distillés, vieillis, assemblés et embouteillés à la distillerie Sakurao, près de la mer intérieure de Seto
- UN LIEU DE MATURATION UNIQUE ET ORIGINAL : Les whiskies Togouchi sont vieillis dans un ancien tunnel ferroviaire à 70 km de la distillerie, où les conditions de vieillissement sont idealment contrôlées Le taux d’humidité élevé et la température fraîche limitent l’impact du bois sur le whisky, ce qui permet d’obtenir un whisky léger et élégant à la couleur claire, véritable caractéristique des whiskies Togouchi
- 100% FABRIQUÉ À PARTIR D’ORGE : Togouchi Sake Cask Finish est fabriqué à partir d’orge maltée et non maltée cultivée au Japon Vieilli en fûts de Bourbon et affiné plusieurs mois en fûts de saké, il révèle un profil fruité et boisé, avec des notes de vanille, de fruits blancs, d’épices et de raisin
- 09HEMOTON
HEMOTON 1 Selection Sake Coupe MULTIVES Porte- Sake Sake Sake Pot Céramique Pot Serving Coupes (Couleur Assortie)
19% de réductionFaits saillants principaux- Les tasses à proket sont très propices aux rassemblements privés d' amis et de famille.
- Les tasses à proket sont en céramique et sont prudentes à utiliser.
- La conception de la tasse est belle et une saveur unique à n' importe quelle salle de barre.
- Ces tasses à proket conviennent à l' potable, aux sakits et aux esprits.
- Ces combinés de bonnet de haute qualité sont constitués de . Vous pouvez donc les utiliser avec confiance.
- 10Masumi Sake
MASUMI KURO BLACK - Saké - 15% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 180 cl
19% de réductionFaits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : En 1946, l'institut national de recherche de Brassage, reconnaît la levure de Masumi comme levure nationale : elle devient la levure numéro 7. Aujourd'hui encore c'est une des levures les plus utilisées dans le saké.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL :Saké minéral, très belle fluidité, des notes herbacées avec de jolies amères, l’idée de l’eau la rivière de la montage est présente.
- LA MARQUE MASUMI : Fondée en 1662, Masumi appartient à la famille Miyasaka, longue lignée de combattants qui ont décidé d'abandonner les épées pour la fabrication de saké après la période historique des royaumes combattants (XVI siècle).
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : C'est la rencontre de deux hommes Masaru Miyasaka et le toji Chisato Kubota en 1920 qui fera évoluer Masumi de simple Maison de Saké à une des maisons les plus reconnues dans l'univers du saké, aujourd'hui encore.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Parfaitement limpide, ce saké au fruité subtil est à servir frais. Discret, il mettra en valeur tous les mets les plus fins en réhaussant leurs saveurs. Un saké qui accompagnera tout un repas et qui peut s'apprécier chaud.