Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres saké qualite prix Au France
Meilleur choix
01UmamiUmami Saké pour cuisiner 500ml
Faits saillants principaux- Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
- Il attendrit la viande avec son humidité
- Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
- Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
- "Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
- 02Bijito
Bijito Sake nihonshu Junmai 14,5% Vol. 0,72l
Faits saillants principaux- UNE RECETTE OPTIMAL : Ce saké traditionnel est élaboré à partir d'ingrédients minutieusement sélectionnés, dont de l'eau de très haute qualité provenant de la rivière souterraine proche de la brasserie
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Au nez, il est frais et fruité, en bouche, des notes de pomme verte et de poire ressortent, la finale est subtile et marquée par des notes de zeste d'agrume
- LA MARQUE BIJITO : Bijito est une gamme de Saké produite par la brasserie japonaise Kizakura dont la vocation est de faire apprécier les subtilités du saké aux amateurs de spiritueux du monde entier
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : impeccable pour s'initier à la dégustation du saké, le Junmai Bijito est un véritable saké nihonshu, tout à fait emblématique du Japon dont il est originaire
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Ce saké peut-être servi entre 6 et 12 degré Celsius, il est facilement associable avec de la daurade, cancoillotte ou de la salade d’endive aux noix
- 03Masumi Sake
MASUMI SHIRO WHITE - Saké - 12% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Produit selon la méthode ancestrale kimoto, qui implique un travail manuel important, le saké Kurotonbo (libélulle noire) de la maison Izumibashi dégage des notes céréalières avec une belle puissance aromatique et un umami prononcé.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké est gourmand et léger avec des notes de banane, pomme et umami.
- LA MARQUE MASUMI : Fondée en 1662, Masumi appartient à la famille Miyasaka, longue lignée de combattants qui ont décidé d'abandonner les épées pour la fabrication de saké après la période historique des royaumes combattants (XVI siècle).
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Titrant seulement 12% alc., la version Shiro (blanc) est l'expression la plus légère et délicate de la marque Masumi.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Parfaitement limpide, ce saké au fruité subtil est à servir frais. Discret, il mettra en valeur tous les mets les plus fins en réhaussant leurs saveurs. Un saké qui accompagnera tout un repas et qui peut s'apprécier chaud.
Meilleure Valeur
04HikariKyorin 49344/864 Saki Hikari Nourriture pour Poissons Rouges 200 g
Faits saillants principaux- Un mélange spécialisé des meilleurs animaux et pf
- Produit de qualité supérieure. Excellent rapport qualité/prix
- Nos études de laboratoire ont vérifié que la
- 05WAKAZE
WAKAZE - The Classic Saké - Sake Junmai - Notes de fruits à noyau - 13% Alcool - Origine : France - 75 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Il est élaboré à partir de riz de Camargue, d’eau francilienne et de levure de vin.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Un saké délicat, raffiné et élégant, aux arômes de melon et de fruits à noyau et à la bouche crémeuse et généreuse.
- LA MARQUE WAKAZE : Wakaze vient révolutionner l’univers du saké, et pousse les portes de l’international pour proposer un saké entièrement Made in France (dans le grand Paris), fabriqué à partir d’ingrédients locaux (riz de camargue). Un saké respectueux des techniques traditionnelles, mais moderne et adapté à une nouvelle génération de dégustateurs.
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ FRANÇAIS : Saké Junmai 100% français, le Classic est le fer de lance de la gamme Wakaze.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. A servir entre 10 et 12 °C. Il peut être dégusté accompagné de poissons marinés, asperges, artichauts, comté.
- 06AWAYUKI
HAKUSTURU - AWAYUKI Sparkling - Saké pétillant - 5,5% Alcool - Origine : Japon - Notes de fruits, Noisettes & Vanille - A déguster en apéritif très frais - 30 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE: Le Awayuki Sparkling est un saké pétillant fabriqué à partir de riz par la brasserie Hakutsuru. La brasserie Hakutsuru a développé sa propre levure qui produit un arôme d'agrume. L'arôme est parfait pour la relaxation.
- UN SAKÉ PÉTILLANT: ce saké pétillant et faiblement alcoolisé est la boisson idéale pour une soirée festive. Son profil doux et intense en fruit, montre des belles notes florales et des arômes de noisette, miel et vanille.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL: Une seule gorgée et vous apprécierez la douceur rafraîchissante et l'acidité vive du riz. La douceur et l'acidité rafraîchissante du riz, ainsi que les bulles vives de ce saké se dégustent parfaitement à l'apéritif dans des verres à vin ou à champagne.
- LA MARQUE AWAYUKI: cette marque de saké connue pour sa petite bouteille bleue, fera le bonheur de vos papilles.
- CONSEIL DE DÉGUSTATION: ce saké se dégustre frais, voire très frais, pour qu'il puisse dégager tous arômes floraux et fruités.
- 07白鶴
SAYURI - Saké - 12,5% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : En tant que saké nigori, il n'est pas filtré, ce qui lui confère une apparence et une sensation en bouche lisses et laiteuses.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : C'est un saké doux, riche et floral avec des arômes de raisins blancs et de banane fraîche.
- LA MAISON SAYURI : Sayuri est la marque de nigori saké de Hakutsuru. Le nigori saké est un type de saké qui conserve une part des lies de riz en suspension dans la bouteille, lui donnant un aspect trouble et laiteux.
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : SAYURI signifie "petit lys" en japonais.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Il faut bien secouer ce saké avant de le servir. Il s'accorde idéalement avec un rôti de bœuf ou un dessert au chocolat.
- 08Goodyouge
Goodyouge Tasse de saké asiatique image érotique en céramique japonaise saké tasse 6 tasses adaptées aux hommes et aux femmes
Faits saillants principaux- Taille du verre de saké japonais asiatique: 4 cm de haut, 5 cm de diamètre.
- Remarque: les verres à Saké sont des produits fragiles et peuvent être endommagés pendant le transport. Si vous remarquez des dommages lors de la réception de votre verre de saké, vous pouvez toujours nous contacter et nous prendrons immédiatement des dispositions pour vous le renvoyer. J'espère que vous avez eu une bonne expérience d'achat!
- Ensemble de tasse de saké japonais asiatique Couleur: principalement bleu et rose.
- Design unique: cet ensemble de saké japonais asiatique a 6 verres, 3 verres de saké rose et 3 verres de saké bleu. Le fond du verre de saké montre un motif masculin ou féminin après avoir été rempli de vin, un design unique.
- Cadeau parfait : six tasses à saké japonaises pour hommes et femmes. Il peut être utilisé comme cadeau de fête pour les amis qui aiment boire et profiter de la détente et du bonheur de la fête.
- Asie Japon saké verre matériel: matériel en céramique.
- 09Bo Time
SAKÉ « TANREI JUNMAI » 13,5° 180ml/bouteille - Lot de 2, 4, 6 et 8 bouteilles - Un sachet de crevette à la crevette 75g offert par commande - Expédition depuis France par la Sté Bo Time (2)
Faits saillants principaux- Température de service : frais ou peu chaud.
- Polissage du riz : 70%.
- 10UMEYOSHI
UMEYOSHI, l'apéro jap', 17% - Origine : Japon - Bouteille 70 cl
Faits saillants principaux- Umeshu du Japon
- UMEYOSHI se déguste en apéritif frappé pur ou sur des glaçons ou avec de l'eau gazeuse.
- Produit à Wakayama
- Le goût fruité et sucré de l'umé allié à la force du brandy et du shōchū.
- Ingrédients : umé (origine : Wakayama), sucre, brandy, alcohol, shōchū
- Finale : légère aciditié du fruit en bouche et douceur sucré en gorge.
- Bouche : onctueux et doux, avec des notes de prunes, d'abricots et d'amandes.
- 17% Volume Alcool