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10 Meilleures Offres wakaze yuzu saké Au France - Black Friday 2024
- Meilleur choix01WAKAZE
WAKAZE - Yuzu Saké - Saké Junmai - Notes de fruits et agrumes - 13% Alcool - Origine : Japon - 75 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Infusé avec du yuzu, cet agrume typiquement japonais qui apporte de l’acidité mais aussi une touche d’amertume, le Yuzu Saké est unique, rafraîchissant et tonique.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Au nez, il s’ouvre sur des notes d’agrumes avant de séduire avec une touche d’amertume. La bouche est délicate et élégante, aux notes de fruits jaunes à chair blanches et à la finale légèrement citronnée.
- LA MARQUE WAKAZE : Wakaze vient révolutionner l’univers du saké, et pousse les portes de l’international pour proposer un saké entièrement Made in France (dans le grand Paris), fabriqué à partir d’ingrédients locaux (riz de camargue). Un saké respectueux des techniques traditionnelles, mais moderne et adapté à une nouvelle génération de dégustateurs.
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ FRANÇAIS : Ce saké 100% français est infusé avec du yuzu, agrume typiquement japonais.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Un saké étonnant et frais, qui saura se marier avec tous les mets traditionnels d’un apéritif. A servir entre 10 et 12 °C.
- 02UMEYOSHI
UMEYOSHI, l'apéro jap', 17% - Origine : Japon - Bouteille 70 cl
Faits saillants principaux- Umeshu du Japon
- UMEYOSHI se déguste en apéritif frappé pur ou sur des glaçons ou avec de l'eau gazeuse.
- Produit à Wakayama
- Le goût fruité et sucré de l'umé allié à la force du brandy et du shōchū.
- Ingrédients : umé (origine : Wakayama), sucre, brandy, alcohol, shōchū
- Finale : légère aciditié du fruit en bouche et douceur sucré en gorge.
- Bouche : onctueux et doux, avec des notes de prunes, d'abricots et d'amandes.
- 17% Volume Alcool
- 03Umami
Umami Saké pour cuisiner 500ml
Faits saillants principaux- Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
- Il attendrit la viande avec son humidité
- Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
- Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
- "Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
- Meilleure Valeur04KITOMURA
KITOMURA Jus de Yuzu 100 ml
Faits saillants principaux- jus de Kuzu
- Origine : Japon
- 100ml
- 05BIJITO
Bijito - Junmai Ginjo - Saké - 14,5% Alcool - Origine : Japon/Honshu - Notes d'épices & prunes - A déguster à température ambiante ou raffraichi - 72 cl
- 06Konishi
Konishi Osaka Shirayuki Japanese Saké sous Etui 750 ml
Faits saillants principaux- Saké sec et onctueux, fin et parfumé
- Poids du colis: 14 kilograms
- En cocktails ou en cuisine
- Dimensions de l'emballage de l'article: 122 L x 222 H x 124 W (centimeters)
- A consommer froid, tiède (avec sushis et sashimis) ou à température ambiante
- 07白鶴
SAYURI - Saké - 12,5% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : En tant que saké nigori, il n'est pas filtré, ce qui lui confère une apparence et une sensation en bouche lisses et laiteuses.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : C'est un saké doux, riche et floral avec des arômes de raisins blancs et de banane fraîche.
- LA MAISON SAYURI : Sayuri est la marque de nigori saké de Hakutsuru. Le nigori saké est un type de saké qui conserve une part des lies de riz en suspension dans la bouteille, lui donnant un aspect trouble et laiteux.
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : SAYURI signifie "petit lys" en japonais.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Il faut bien secouer ce saké avant de le servir. Il s'accorde idéalement avec un rôti de bœuf ou un dessert au chocolat.
- 08UMAMI PARIS
Umami Paris - Sauce Ponzu Yuzu Shibanuma Bouteille 300 ml - Mélange sauce soja, dashi de bonite et yuzu
Faits saillants principaux- SAVEUR GOURMANDE : Son goût, très apprécié, est à la fois frais, profond et riche en umami. Il a un équilibre parfait entre la rondeur de la sauce soja et la fraîcheur du yuzu.
- PRODUCTEUR AUTHENTIQUE : Ce ponzu est réalisé par la maison de sauce soja Shibanuma en activité au Japon depuis plus de 300 ans. En résulte un produit équilibré qui sublimera vos plats.
- FACILE D’UTILISATION : Il accompagnera tous vos plats, seul par exemple pour mariner un poisson ou une viande, assaisonner un tartare de Saint Jacques, de saumon, ou un riz. Le ponzu est également parfait pour vos assaisonnements de salade, simplement mélangé à de l’huile ou encore pour sublimer vos bouillons !
- DLUO PEUT ÊTRE DU TYPE AA/MM/JJ - BBD might be written as YY/MM/DD
- 09Zeelec
Gekkeikan The Finest Sake 14,5% Vol. 0,72l
Faits saillants principaux- Saveur : vin, riz pour sushi
- Nez : acide, notes de riz sushi
- Finition : longue durée
- Couleur : transparent
- 10EasyCookAsia
Assi Yuzu Tea - Thé au citron coréen - Thé Yuza Yuju pour thé ou pâte à tartiner, sans gluten (1 x 1 kg)
Faits saillants principaux- thé, confiture, vinaigrette et plus encore !
- Profitez du thé Yuza de K-PAPA, l'expert du goût coréen
- 1 kg de thé au citron coréen