Avis sur la publicité
10 Meilleures Offres wakaze yuzu saké Au France
Meilleur choix
01WAKAZEWAKAZE - Yuzu Saké - Saké Junmai - Notes de fruits et agrumes - 13% Alcool - Origine : Japon - 75 cl
15% de réductionFaits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Infusé avec du yuzu, cet agrume typiquement japonais qui apporte de l’acidité mais aussi une touche d’amertume, le Yuzu Saké est unique, rafraîchissant et tonique.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Au nez, il s’ouvre sur des notes d’agrumes avant de séduire avec une touche d’amertume. La bouche est délicate et élégante, aux notes de fruits jaunes à chair blanches et à la finale légèrement citronnée.
- LA MARQUE WAKAZE : Wakaze vient révolutionner l’univers du saké, et pousse les portes de l’international pour proposer un saké entièrement Made in France (dans le grand Paris), fabriqué à partir d’ingrédients locaux (riz de camargue). Un saké respectueux des techniques traditionnelles, mais moderne et adapté à une nouvelle génération de dégustateurs.
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ FRANÇAIS : Ce saké 100% français est infusé avec du yuzu, agrume typiquement japonais.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Un saké étonnant et frais, qui saura se marier avec tous les mets traditionnels d’un apéritif. A servir entre 10 et 12 °C.
- 02UMEYOSHI
UMEYOSHI, l'apéro jap', 17% - Origine : Japon - Bouteille 70 cl
Faits saillants principaux- Umeshu du Japon
- UMEYOSHI se déguste en apéritif frappé pur ou sur des glaçons ou avec de l'eau gazeuse.
- Produit à Wakayama
- Le goût fruité et sucré de l'umé allié à la force du brandy et du shōchū.
- Ingrédients : umé (origine : Wakayama), sucre, brandy, alcohol, shōchū
- Finale : légère aciditié du fruit en bouche et douceur sucré en gorge.
- Bouche : onctueux et doux, avec des notes de prunes, d'abricots et d'amandes.
- 17% Volume Alcool
- 03KITOMURA
KITOMURA Jus de Yuzu 100 ml
Faits saillants principaux- jus de Kuzu
- Origine : Japon
- 100ml
- 04Umami
Umami Saké pour cuisiner 500ml
Faits saillants principaux- Utiliser dans les marinades pour éliminer les odeurs de viande et de poisson
- Il attendrit la viande avec son humidité
- Fabriqué aux USA par des Japonais, depuis plus de 50 ans !"
- Ajoute de l'umami et une saveur naturellement sucrée aux bouillons de soupe, sauces, plats bouillis et grillés
- "Le saké 酒, prononcé SAH-keh, et non saki, est fabriqué à partir de riz et d'eau. Bien qu'il soit communément appelé vin de riz japonais, il est fabriqué par un processus de fermentation similaire à la bière, dans lequel l'amidon de riz est converti en sucres qui fermentent en alcool par la levure. Les Japonais utilisent le saké pour cuisiner, tout comme vous utiliseriez du vin pour cuisiner.
Meilleure Valeur
05BijitoBijito - Junmai Ginjo - Saké - 14,5% Alcool - Origine : Japon/Honshu - Notes d'épices & prunes - A déguster à température ambiante ou raffraichi - 72 cl
- 06MARIE BRIZARD
MARIE BRIZARD LIQUEUR YUZU 70CL
Faits saillants principaux- Le yuzu est un ingrédient clé de la gastronomie japonaise, grâce à son goût délicat et singulier, à mi-chemin entre le pamplemousse, le citron vert et la mandarine. Fabriqué avec des huiles essentielles naturelles.
- Dégustation : Avec des glaçons ou dans des cocktails
- Au palais : Liqueur fraîche et acidulée, avec une pointe d'amertume.
- Au nez : Notes subtiles d'agrumes.
- A l'oeil : Clair et incolore.
- 07白鶴
SAYURI - Saké - 12,5% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : En tant que saké nigori, il n'est pas filtré, ce qui lui confère une apparence et une sensation en bouche lisses et laiteuses.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : C'est un saké doux, riche et floral avec des arômes de raisins blancs et de banane fraîche.
- LA MAISON SAYURI : Sayuri est la marque de nigori saké de Hakutsuru. Le nigori saké est un type de saké qui conserve une part des lies de riz en suspension dans la bouteille, lui donnant un aspect trouble et laiteux.
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : SAYURI signifie "petit lys" en japonais.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Il faut bien secouer ce saké avant de le servir. Il s'accorde idéalement avec un rôti de bœuf ou un dessert au chocolat.
- 08Kiyoko
Kiyoko Yuzu 0,7L (8% Vol.)
- 09Masumi Sake
MASUMI SHIRO WHITE - Saké - 12% Alcool - Origine : Japon - Bouteille 72 cl
Faits saillants principaux- UNE RECETTE UNIQUE : Produit selon la méthode ancestrale kimoto, qui implique un travail manuel important, le saké Kurotonbo (libélulle noire) de la maison Izumibashi dégage des notes céréalières avec une belle puissance aromatique et un umami prononcé.
- LE SAKÉ EN DÉTAIL : Ce saké est gourmand et léger avec des notes de banane, pomme et umami.
- LA MARQUE MASUMI : Fondée en 1662, Masumi appartient à la famille Miyasaka, longue lignée de combattants qui ont décidé d'abandonner les épées pour la fabrication de saké après la période historique des royaumes combattants (XVI siècle).
- DÉCOUVREZ LE SAKÉ : Titrant seulement 12% alc., la version Shiro (blanc) est l'expression la plus légère et délicate de la marque Masumi.
- CONSEILS DE DÉGUSTATION : Le saké peut être consommé à diverses températures. Parfaitement limpide, ce saké au fruité subtil est à servir frais. Discret, il mettra en valeur tous les mets les plus fins en réhaussant leurs saveurs. Un saké qui accompagnera tout un repas et qui peut s'apprécier chaud.
- 10DASSAI
DASSAI - 39 Junmai Daiginjo - Saké - 15% Alcool - Origine : Japon/Honshu-Yamaguchi - Saké de dégustation : Fleurs blanches, Acacia & Fruits - Parfait servi frais - 72 cl
Faits saillants principaux- Teneur élevée en alcool : Le saké Dassai 39 Junmai Daiginjo a une teneur en alcool relativement élevée de 16%, ce qui ajoute à sa complexité et à la profondeur de sa saveur. Cela en fait également un excellent choix pour ceux qui recherchent un saké plus puissant.
- Grande bouteille : Ce saké est proposé dans une grande bouteille de 720 ml, ce qui le rend parfait pour être partagé avec des amis ou pour des occasions spéciales. Il s'agit également d'un excellent rapport qualité/prix.
- Goût authentique